Здравствуйте девушки, такая ситуация, опишу коротко, но много всего было. Парень поставил точку за месяц до свадьбы, 4 месяца назад . Ему 27 , мне 21. Отношения начинались хорошо, он первый был у меня, но было время не с того не с сего писал «не нужны серьезные отношения сейчас» потом опять объявлялся. Мог проявлять агрессию, почти всегда нет настроения из за работы, проблемы домой . Ждала 5 мес, с командировки, тоже ссорились, под конец обиделся на меня что я в мороз не поехала встречать его, так как машина не нашлась. Он заблокировал меня, на следующий день пришел с цветами. Предложил жить , чтобы посмотреть уживемся мы или нет, согласилась. Я тогда была еще студенткой, деньги выпрашивала всегда только на еду. Иногда к родителям просто есть ходила, потому что он говорил нет денег, кончились. Все делала , всегда хвалил. Первый раз шлепнул по губам в прошлом году, за то что обозвала его дураком, мог схватить за руки. И следующий раз это повторилось спустя пол года, хватает за руки , шею , валит на диван, и взгляд как будто ненавидит меня. Я очень спокойная, скромная. Обсолбтно не понимаю этого человека, эгоист, думает только о себе. В плане интимного удовольствие чтобы я ему, он мне нет. За два дня решает все, и забирать вещи. Я не навязываю, все забираю и ухожу. После этого поздравлял с праздником, здоровается , спрашивает как дела. Новой девушки у него нет. Но перед предложением был случай что ему коллега любовную коробку дарила. Помогите, понимаю что эти отношения не куда не вели.
Беги от неадеквата. Он мало того что сам не значает что хочет, так еще и агрессивный.