Гость
Статьи
Мужчина узнал о бывших

Мужчина узнал о бывших

Мне 28 лет . Мужчине 36. Живем вместе пол года . И тут он спросил меня про бывших ,с кем у меня был секс. И я ему рассказала о троих. И о том, что он четвёртый. Там началась такая жуткая истерика. Он отказался со мной спать в одной постели,сказав ,что он в полном шоке, и я ушла ночью в другую квартиру. Особенно его задело отношения с первым молодым человеком. Так как общий знакомый и он дико неприятен многим в его кругу общения и ему в том числе. Но первый раз был 10 лет назад .мы встречались и любили друг друга. Что это с ним ? Что мне делать? Подскажите, пожалуйста

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брось этого тряпку. Он задал вопрос и обижается на ответ. Сейчас он тупо винит вас в вашем прошлом? Нормально? Нет. Раз не хотел знать - не спрашивал бы. А раз спросил - его вина. Нельзя осуждать человека за его прошлые отношения- это был ваш выбор. Удачный или неудачный. Это уже прошлое и никто не имеет право вас за него осуждать.

Гость

А ваш мужчина вам девственником достался? Тогда пусть заткнется нахрен, возмущаться имеет право только тот, кто сам безгрешен, а раз согрешил, какая разница сколько раз.

Гость

Большинство мужчин не задумываются, что у женщин желающих с ними познакомиться, гораздо больше чем у мужчин. Поэтому, когда у вас за 10 лет могут быть 4, у большинства мужчин 4 это за всю жизнь)
Я на его месте лучше бы спросил, а как так получилось, что с этими четырьмя, не получилось построить отношения?

Гость

Хорошо, что про остальных не рассказала. И про этих троих не надо было бы... Сказала бы, что он у тебя второй, а первого забыла уже. Примерно на такой ответ они рассчитывают, когда задают такие тупые вопросы. Следующему не рассказывай. Мужчин действительно воспитывают, что женщины - это чистые, возвышенные, порядочные существа. Они не готовы к правде.

Гость
Гость

А ваш мужчина вам девственником достался? Тогда пусть заткнется нахрен, возмущаться имеет право только тот, кто сам безгрешен, а раз согрешил, какая разница сколько раз.

Это не вопрос вины, это вопрос пригодности. Общественная женщина никому не нужна. А насчëт девственности мужчины - так у женщин нет запроса на первенство, у них запрос на ресурсы. Так что авторка может идти дальше скакать по х√ям.

Гость
Гость

Хорошо, что про остальных не рассказала. И про этих троих не надо было бы... Сказала бы, что он у тебя второй, а первого забыла уже. Примерно на такой ответ они рассчитывают, когда задают такие тупые вопросы. Следующему не рассказывай. Мужчин действительно воспитывают, что женщины - это чистые, возвышенные, порядочные существа. Они не готовы к правде.

Сейчас уже готовы к правде. И правда такова, что в любой непонятной ситуации первая мысль бабы - как бы наипать мужчину. Поэтому более-менее долгосрочные отношения строим только с девственницами.

Пончик

Дай ему остыть немного. Если сам не появится, то забудь и ищи другого.

Гость
Гость

Полностью солидарен. Язык твой - враг твой. Назвала общее кол-во, приуменьшив до приличного счёта и всё на этом, никаких подробностей.
Что касается мужиков, впадающих в истерику... - не хочешь слышать ответы, не задавай вопросы.

Гость
Гость

Это не вопрос вины, это вопрос пригодности. Общественная женщина никому не нужна. А насчëт девственности мужчины - так у женщин нет запроса на первенство, у них запрос на ресурсы. Так что авторка может идти дальше скакать по х√ям.

В точку

Гость
Гость

Сейчас уже готовы к правде. И правда такова, что в любой непонятной ситуации первая мысль бабы - как бы наипать мужчину. Поэтому более-менее долгосрочные отношения строим только с девственницами.

Да, только с ними

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: