Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют?

Как думаете, почему мужчины изменяют?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому , что могут ))
( каждый случай имеет свои причины )
М/б кобель , а может в жене чего -то не хватает ..а может .?
Мгого всего

Потому что хотят, и могут. Но не все. И не всегда.

Денис

А почему женьщины изменяют?

Денис

А почему женьщины изменяют?

Да примерно по той же причине...

Денис
Конь в пальто

Потому что хотят, и могут. Но не все. И не всегда.

Ага так можно про все сказать, про сходить в туалет например

Гость

*** знает

Svea

Скучно.

Гость

У фригидных жён вечно голова болит, она устала как собака,
а на работе секретарша из соседнего отдела шопой вертит.
И таких причин у каждого полно.
И всё из-за вас брёвен.

Ника

Понимаете....подумайте их головой, знаете вот это чисто интересно, шалость, баловство, экстрим, словно кот пытается украсть со стола рыбку, понимая, что если впоймают, заберут корм , но это интересно, он хочет эту рыбку, но и корм он любит

Гость

Что бы быть в тонусе, это как спорт.

Обычно я слышу одни и те же причины с обоих сторон:
1. Устал, невыносимо уже с ним/ней находится рядом, постоянно скандалим, постоянно пилит, а с любовницей/любовником — хорошо.
2. Чувства прошли, но мне тяжело расстаться, как я ему/ей об этом скажу?
3. Чувства прошли, но у нас ребенок. Не могу уйти.
4. Чувства прошли, но у нас много совместно нажитого имущества, ипотека на двоих, как мы расстанемся?

Это все случаи знакомых, коллег и друзей. Я не изменял, мне душу чьи-то жены не изливали. Как по мне, все эти причины не о чем.

1. С любовницей/любовником хорошо только потому что это новый человек, с ней нет серьезных отношений. Поэтому и проблем с ней нет. Лучше решить проблемы с партнером/партнершей уже наконец, а не искать легких путей и отдушины на стороне. Чем дольше врешь, тем хуже.

2. Тяжело признаться партнеру, что чувства прошли. Не надо признаваться, романтические чувства — не постоянная штука в отношениях, они-то возникают, то пропадают, это нормально. Если есть другие проблемы, обратитесь к психологу, к сексологу или еще как-то решите проблему.

3. Да переживет ребенок развод. Куда хуже жить в семье, где родители не любят друг друга. Со временем эти родители скорее всего начнут конфликтовать и еще хуже, если начнут драться. Тем самым могут вообще поломать ребенку психику. А еще ребенку придется где-то учиться как строить здоровые отношения, потому что родители дали ему плохой пример. Развод лучше, чем жить в ненависти друг к другу.

4. С ипотекой — это вопрос комфорта. Тоже можно решить. Возможно, тяжело, через суд. С потерей денег, но тут уж каждый решает сам как ему/ей лучше — потерять деньги или жить в браке без любви.

Гость
Гость

И всё из-за вас брёвен.

Ха ха ха, насмешил. Так это секретарша на работе вертит, а дома она не бывает? Не стирает, не гладит, не готовит. О да, тогда вам с ней по пути, ничем не обременённое создание ( и без совести также, если знает, что М женат ).

От недообнимания. Недостаток любви.

Гость
Гость

И всё из-за вас брёвен.

Если жена отказывает мужу, так часто происходит. Здесь всё понятно.
А если не отказывает, может изменить ради разнообразия?

Гость

Потому что у них есть девайс специальный для измен

Гость

Потому, что женшины прощают им измены! Держатся за портки! Изменять имеет право только тот, кто женщине подарил шикарную жизнь!

Гость

Нельзя вялого мочить в одной и той же женщине,свет глаз тухнет и общий физический тонус понижается.Не дай бог никому.

Гость
Гость

Потому, что женшины прощают им измены! Держатся за портки! Изменять имеет право только тот, кто женщине подарил шикарную жизнь!

Да ладно тебе,ты как не в современном мире живешь,губозакаточную машинку от любимого получила и ладушки.

Гость

Жены не спят с мужьям у которых пипетка а не...

Потому, что
Эмоций в сложившейся паре не хватает! Почему их не хватает?
Пары создаются, чаще всего, по половому влечению.
А за время влияния похоти, а это 2-3 года, выясняется, что кроме секса ничего не было и не создано, кроме детей, конечно.
И начинается поиск удовлетворения похоти на стороне.

Гость
Гость

Жены не спят с мужьям у которых пипетка а не...

Ну тогда с их пипетками спят любовницы,и мы опять же на том же месте в начале вопроса.

Гость
a1ex2809

Обычно я слышу одни и те же причины с обоих сторон:
1. Устал, невыносимо уже с ним/ней находится рядом, постоянно скандалим, постоянно пилит, а с любовницей/любовником — хорошо.
2. Чувства прошли, но мне тяжело расстаться, как я ему/ей об этом скажу?
3. Чувства прошли, но у нас ребенок. Не могу уйти.
4. Чувства прошли, но у нас много совместно нажитого имущества, ипотека на двоих, как мы расстанемся?

Это все случаи знакомых, коллег и друзей. Я не изменял, мне душу чьи-то жены не изливали. Как по мне, все эти причины не о чем.

1. С любовницей/любовником хорошо только потому что это новый человек, с ней нет серьезных отношений. Поэтому и проблем с ней нет. Лучше решить проблемы с партнером/партнершей уже наконец, а не искать легких путей и отдушины на стороне. Чем дольше врешь, тем хуже.

2. Тяжело признаться партнеру, что чувства прошли. Не надо признаваться, романтические чувства — не постоянная штука в отношениях, они-то возникают, то пропадают, это нормально. Если есть другие проблемы, обратитесь к психологу, к сексологу или еще как-то решите проблему.

3. Да переживет ребенок развод. Куда хуже жить в семье, где родители не любят друг друга. Со временем эти родители скорее всего начнут конфликтовать и еще хуже, если начнут драться. Тем самым могут вообще поломать ребенку психику. А еще ребенку придется где-то учиться как строить здоровые отношения, потому что родители дали ему плохой пример. Развод лучше, чем жить в ненависти друг к другу.

4. С ипотекой — это вопрос комфорта. Тоже можно решить. Возможно, тяжело, через суд. С потерей денег, но тут уж каждый решает сам как ему/ей лучше — потерять деньги или жить в браке без любви.

Вроде, вы все верно и правильно говорите. И даже лайк вам поставлю .
Но ...
В реальности всё немного по другому. Если романтика , чувства и влечение ушли - никакие психологи и сексологи не помогут.
Все вот эти советы, о том, что можно вернуть прежние чувства, и прежние отношения - эти советы больше для наивных людей.
Ничего вернуть нельзя. Есть даже такая статистика - о том ,что всё это вернуть , это больше из области сказок.
Ну и часто встречаю высказывания, о том что если любовь прошла , то надо разводиться несмотря на ребенка. Дескать, ребенок должен жить среди любящих друг друга людей. Это в теории конечно так. Но в реале , что бы не было травмы у детей, разводиться надо или очень рано, пока дети совсем мелкие. Или наоборот - когда они взрослые. Тогда да, травмы не будет. А если родители разводятся когда дети маленькие , но уже соображают - это травма для них на всю жизнь. И это надо понимать.

Гость
Гость

Но ...
В реальности всё немного по другому. Если романтика , чувства и влечение ушли - никакие психологи и сексологи не помогут.
Все вот эти советы, о том, что можно вернуть прежние чувства, и прежние отношения - эти советы больше для наивных людей.
Ничего вернуть нельзя. Есть даже такая статистика - о том ,что всё это вернуть , это больше из области сказок.
Ну и часто встречаю высказывания, о том что если любовь прошла , то надо разводиться несмотря на ребенка. Дескать, ребенок должен жить среди любящих друг друга людей. Это в теории конечно так. Но в реале , что бы не было травмы у детей, разводиться надо или очень рано, пока дети совсем мелкие. Или наоборот - когда они взрослые. Тогда да, травмы не будет. А если родители разводятся когда дети маленькие , но уже соображают - это травма для них на всю жизнь. И это надо понимать.

"Ничего вернуть" слышала от тех, кто даже не пробовал.

Гость

Но ...

А никто и не говорит о возвращении прежних чувств, они будут уже другие, но все равно романтичные. Букетно-конфетный период — это одна история, чувства, которые возникают потом — другая.

По разводу. Конечно это сложный вопрос и ребенку нужно уделить должное внимание, подготовить его.

Я говорил о том, что для ребенка лучше пережить развод родителей, чем жить в семье, где родители люто ненавидят друг друга. А так часто бывает, когда родители хотят развестить, но не могут, потому что есть ребенок. С каждым днем их отношениях ухудшаются, они все больше ненавидят друг друга, и ребенок становится свидетелем постоянных родительских раздоров, конфликтов и драк.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: