Я знаю, что будет много осуждения, но надеюсь будут и дельные советы.
Мы с ним познакомились на работе. Сразу друг другу понравилось и нам было так хорошо вместе. Но у него была девушка… С ней они очень много ссорились, она даже его вещи выкидывала в окно, в квартиру не пускала, так как обижалась, что он «заработался». Даже на работе он очень много отвлекался на телефон из-за ее сообщений из разряда «Ты что меня не любишь?»
В какой-то момент я поймала на мысли, что люблю его. Через какое-то время начала замечать знаки внимания с его стороны и получилось так, что мы могли просто гулять, проводить вечера и наслаждаться досугом друг с другом. Все это дошло до того, что мы переспали.
Честно, не могу сказать о чем думала в тот момент. Я уже столько лет одна и тут появился человек, который мне дарит столько заботы, внимания и поддержки…
Я себя не оправдываю, но и правда тяжело было жить с мыслью о том, что он изменил со мной не смотря на то, что их отношения итак были на грани разрыва…
Он говорил, что есть чувства ко мне, но он неуверен во всем… С девушкой они жили как соседи еще пол года и расстались.
Ему было тяжело, так как очень давило то, что он изменил и то, что впутал меня в это. Я пыталась его поддерживать, но мне тоже от этого плохо.
Сейчас и я, и он живем одни.
Когда мы видимся, нам так спокойно и хорошо. Все невзгоды и проблемы не кажутся такими трудными.
Без него мне плохо, но мне тяжело от того, что было… Хотя уже прошло больше года…
Его бывшая до сих пор пытается его вернуть и я чувствую глубокую вину перед ней… Он говорит, что с ней вместе больше быть не хочет, так как нет ни любви, ни желания жить в бесконечных ссорах. Но каждый раз отвечает ей на сообщения говоря, что очень виноват и не может просто взять и разорвать с ней связь. Все таки вместе 5 лет были…
Что бы вы делали на моем месте? Постарались бы забыть человека или забили бы на все и были рядом?
Жили как соседи? Серьезно?))))) Автор, многие люди так живут, вы лишь биотуалет для него, он не уйдет от нее, хорошо устроился
автор скажу вам по секрету. мужчина если очень хочет он в лепешку разобъется но не отпустит никогда ту которую любит.