Добрый вечер. Девушки, прошу строго не судить, не ругать меня. Ситуация у меня базовая, тем таких миллион и я все перечитала.
Больше двух недель расстались с парнем, ну как, поссорились, начали ругаться, все в переписке, сказал «нам не по пути», продолжили ругань. Итог-Занес на час в чс. Видимо, чтобы я и он успокоились, после-он отказался разговаривать. Через неделю я ему написала-игнор. Через пару дней попробовала снова заговорить-тишина, снес диалог у обоих. Молчим. Неужели и в правду какая то ссора так рушит отношения. Мы не часто ругались. Каждый день хочу ему написать, но боюсь, ведь я уже писала. Как бы я хотела, чтобы мы помирились. Спасибо Вам, что выслушали меня. Очень тяжело мне, хоть и отвлекаюсь всячески #отношения
Не исключено, что произошел накопительный эффект от ссор, обид. Последняя капля; соломинка, ломающая спину верблюду.
Он не хочет отношений с вами и дает это понять. Где ваша гордость?
Дает понять, а почему не сказать?
Ну и я могу лишь сказать, что когда любишь-быть гордым ой как сложно
Мужчины все разные но большинство из них такие ссыкYны. Боится взять отвественность за расставание.либо как вариант вы его так уже достали что он блокирует и избегает и даже не хочет ничего объяснять. Если любите и хотите уважение к себе сохранить резко перестаньте писать и молча переживайте эту утрату.возможно на этом фоне он и примчит, но тогда сами подумаете нужен ли он вам
Мужчины все разные но большинство из них такие ссыкYны. Боится взять отвественность за расставание.либо как вариант вы его так уже достали что он блокирует и избегает и даже не хочет ничего объяснять. Если любите и хотите уважение к себе сохранить резко перестаньте писать и молча переживайте эту утрату.возможно на этом фоне он и примчит, но тогда сами подумаете нужен ли он вам
Так вот молчу уже дней 8, может больше. Не считаю
Не пишите и не звоните ему. Это универсальный способ. Не выйдет на связь - всё, отпустите и забудьте. Выйдет - игра на Ваших условиях будет.
Не надо к нему лезть и писать, захочет сам напишет
Если ты уже пыталась пойти на контакт, но всё тщетно, то оставляй эту затею. Если человек смог без тебя прожить столько дней, то и дальше проживёт, и ты проживёшь. Возможно, разлюбил, но завуалировал это под стандартной фразой "нам не по пути, мы разные", чтобы не делать себя виноватым