Здравствуйте, мой молодой человек, которому скоро исполнится 23 года, имеет очень важную для него вещь - цепочку на шее, которую ему подарил отец еще в подростковом возрасте, уже около 8 лет он бережно к ней относился. Позднее отец подарил ему браслет такого же стиля, но парень перестал носить его после того, как замок сломался из-за боязни его потерять. Возникла идея взять эту цепочку и в тайне от него отнести мастеру для починки, но заключаются в этом две проблемы: необходимо уточнить, где она находится, и насколько правильно вмешиваться в его вещи без его согласия?
Дорогие читатели , что бы вы чувствовали, оказавшись на его месте?
Предложите ему в открытую - я хочу сделать тебе подарок и нашла норм мастера..
Хочу дополнить, что вместе мы больше 3 лет и прошли через всё что можно и нет) через армию, его командировки, сейчас мы на расстоянии, так как у меня учёба, а у него в другом городе работа. Это я к тому, что между нами есть доверие, уважение и если я решусь сделать такой можно сказать дополнительный подарок на день рождение, то ругани или ссор не будет.
Я считаю, что мнение со стороны может дать идеи для размышления)
P.S почему он сам не починил раз для него это так важно? Ответ: все мы в чем то бываем ленивы, бывает, что важные для нас решения откладываем на потом и так год за годом, и это нормально, мы живые, и имеем права чего-то не понимать, ленится и ошибаться, главное понимать, когда переходишь грань.
Плохая идея. Я бы не трогал. Его вещь, хотел бы починить сам починил бы. Если он узнает что дорогая ему вещь была неизвестно где, и кто-то брал ее без его ведома - зависит от его темперамента, но думаю, он будет очень недоволен. Я бы очень и очень поберегся такое делать.
Плохая идея. Я бы не трогал. Его вещь, хотел бы починить сам починил бы. Если он узнает что дорогая ему вещь была неизвестно где, и кто-то брал ее без его ведома - зависит от его темперамента, но думаю, он будет очень недоволен. Я бы очень и очень поберегся такое делать.
Спасибо за мнение) не зря я задумалась на счёт правильности действия