Встречалась с МЧ полгода. Мне 25, ему 30. Как по мне, достаточный срок, для того я чтобы решить пожить вместе. Предложила ему жить вместе у меня на квартире (он живёт с родителями).
Он отказался, сказал что пока не готов к этому. Я сказала: ок.
А на следующий день он пришёл ко мне и сказал, что нам нужно расстаться, так как я хочу многого, а он пока к этому не готов.
Я не могу понять, если он ПОКА не готов, зачем разрывать отношения??
Ты ***? Он тебе открыто сказал не хочу отношений.
Не пока👋🏻
Совсем не готов
в 30 лет "пока не готов" аххахаха
Ему этот твой серьёзный кипиш пожить вместе и не нужен вовсе. Вот и ответ) Я, кстати, тоже фанат гостевых отношений. Сожительство угнетает. Надо подстраиваться, куда то ездить и так далее.
Вы его спугнули. Мужчины сейчас не хотят обязательств и бегут, когда видят, что девушка настроена на большее.
Сама была недавно в такой ситуации. Парень расстался, когда почувствовал от меня серьезное отношение.
Он не готов к отношениям, зачем он вам? И зачем вам парень без кола и двора в 30 лет, живущий с родителями?! Хотел бы сепарироваться, давно бы съехал от них и жил отдельно, а тут на всем готовеньком. Мама приготовит-постирает. Вы хотите быть его мамочкой?
Вы его спугнули. Мужчины сейчас не хотят обязательств и бегут, когда видят, что девушка настроена на большее.
Сама была недавно в такой ситуации. Парень расстался, когда почувствовал от меня серьезное отношение.
Он не готов к отношениям, зачем он вам? И зачем вам парень без кола и двора в 30 лет, живущий с родителями?! Хотел бы сепарироваться, давно бы съехал от них и жил отдельно, а тут на всем готовеньком. Мама приготовит-постирает. Вы хотите быть его мамочкой?
Очень много рисков и мало выхлопа.
все просто - он тебя не знает. а ты уже давишь.
ты ведь все это делаешь в ожидании что он тоже будет вкладываться.
а он то чисто в теплое присунуть хотел. и он тебя никогда не обманывал.
он предложил секс - ты согласилась.
ну и всё.
какие претензии?
вы никто друг другу.
Мужик тебя слил , а ты мучается пока или не пока.
Да какая разница. Отвянь от мужика и живи дальше.
А точно с родителями живет? Мб там уже жена вообще-то и дети 😂30 лет так то мужику, какой нафиг парень …
Решил всё быстренько закончить, испугался, что автор залетит при такой "серьёзности".
Автор, скорее всего дело в чем-то другом. Просто так совпало.
Рассказал маменьке о вашем предложении, она ему навтыкала, дескать, девка дрянь, захотела дитачку от маменькиной сиси оторвать и тэдэ...
Посылайте этого дитачку и не жалейте ...