Гость
Статьи
Маменькин сынок

Маменькин сынок

Всем здравствуйте. Вышла замуж не так давно, муж со своей маманей был в ругани и я её не знала, но знала что существует совсем рядом что рукой подать. 3-4 месяца назад они пошли на мировую (золотой сынок /святая маманя). Пока её не было в нашей жизни то всё было отлично, но появилась она..... Я ничего не имею против этой дамы виделись может раз 10 в живую не более. У нас начали происходить скандалы, потом скандалы по поводу работы (хотя сам был "за " Чтоб я была дома), скандалы стали сильнее буквально за месяц и при каждой ругани он проводил свою мамашу которой 60+ лет( нам до 30).Я в шоке от этого, всё что происходит в доме он докладывает ей про меня (плоть до того когда мы дружили по взрослому) . Немного обо мне : умею делать всё по дому кроме электричества, с весны начали ремонт мой милый палец об палец не ударил (я всё делала сама со своим братом, где-то просила знакомых сварщиков и электриков помочь тк территория дома большая а в самом доме 5 комнат - утепляли стены, пришивала OSB ,плинтуса, обои, ремонт бани, постройка столярни , и многое многое было сделано моими руками и руками моих друзей) , по мимо этого всего был посажен огород, заготовила 1.5куба дров , покрасила постройки и тп. Естественно ругань была на почве того : что какого хрена он не помогает а то и вовсе делает мужскую работу. По факту сегодня я получила нагоняй от его маменьки : за то что я не работаю, что не весь огород засажен был / лентяйка в общем, дошла до оскорбления моей внешности (телосложение ближе к пышной даме, не пью но курю) , наплела что у меня кто то на стороне и всё самое прекрасное. Мой муженька стоял как олух , молчал - за меня совсем не заступался. Я его маменьку не оскорбляла, на всё её провокации держала субординацию и говорила спокойным голосом без матов. По итогу после скандала муженька ушуршал к своей мамуле дальше мне кости мыть. По факту вышло что я ***, родственники мои тоже, я собрала минимум вещей и уехала к себе на квартиру #брак #свекровь

Девушка
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Тему можно назвать "Ломовая лошадь-баба жалуется".
Вот прочитала и подумала - милая, а зачем вы все это делали - пилили, строгали, прибивали плинтуса, ремонтировали баню, копали огород?..
Зачем, а?
Я бы палец о палец не ударила при ремонте.
У меня тоже был ремонт и в квартире, и на даче - но меня там вообще не было, и мужа, и взрослого ребенка не было - все делали профессионалы.
А вы выбрали роль Ломовой лошади...
Ну, что ж - теперь получайте звание "Заслуженная Ломовая лошадь".

Гость

т.е. ты вышла замуж за бедного безработного без жилья и без машины, который ничего не умеет, только лежит на диване как позавтракает ложится и до ужина лежит и потом спать. а только ты работаешь, зарабатываешь строишь дом, делаешь ремонт на все тратишь свои деньги и он ни копейки не дал и только тебя обсерает .
у меня вопрос к твоей адекватности. а зачем ты вышла за такое?
как млжно выйти замуж если ты вобще в человеке ничего не увидела хорошего.
получается ты пошла на свалку , нарыла бомжа там , привела домой, отмыла, заработала денег и построила ему дом на них и сделала в нем ремонт и построила еще баню, гараж, мастерскую(для себя видимо, кем ты работаешь, столяром?) а этот бомж все это время лежал и смотрел давая указания? так получается.
ну сама виновата.

Гость

"Ругани" - это не есть хорошо, хитрой надо быть, как лиса.
Дом так понимаю, муженька вашего? Требуйте с него деньги за проделанную работу и пусть горит всё синим пламенем. Не расстраивайтесь, вы ещё молоды, найдёте себе достойного.
Моя одноклассница 5 раз замужем была и сделала вывод- замуж надо выходить за сироту.

Девушка
Гость

т.е. ты вышла замуж за бедного безработного без жилья и без машины, который ничего не умеет, только лежит на диване как позавтракает ложится и до ужина лежит и потом спать. а только ты работаешь, зарабатываешь строишь дом, делаешь ремонт на все тратишь свои деньги и он ни копейки не дал и только тебя обсерает .
у меня вопрос к твоей адекватности. а зачем ты вышла за такое?
как млжно выйти замуж если ты вобще в человеке ничего не увидела хорошего.
получается ты пошла на свалку , нарыла бомжа там , привела домой, отмыла, заработала денег и построила ему дом на них и сделала в нем ремонт и построила еще баню, гараж, мастерскую(для себя видимо, кем ты работаешь, столяром?) а этот бомж все это время лежал и смотрел давая указания? так получается.
ну сама виновата.

К счастью не так. Работает, есть русский автомобиль. Я перестала работать (сам предложил/сказал) . Но проблема в том что муж сливает все своей мамане и та меня начала всяко оскорблять, а муженька стоял и молчал. В силу моего какого никакого воспитаня я его мать матом не крыла, слушала все го** в мой адрес и спокойно ей говорила. А скандал случился как раз тз за всех этих дел, тк я за***сь делать это все без его участия. А он мамашу на разборки позвал, господи.....

Девушка
Cвета

Тему можно назвать "Ломовая лошадь-баба жалуется".
Вот прочитала и подумала - милая, а зачем вы все это делали - пилили, строгали, прибивали плинтуса, ремонтировали баню, копали огород?..
Зачем, а?
Я бы палец о палец не ударила при ремонте.
У меня тоже был ремонт и в квартире, и на даче - но меня там вообще не было, и мужа, и взрослого ребенка не было - все делали профессионалы.
А вы выбрали роль Ломовой лошади...
Ну, что ж - теперь получайте звание "Заслуженная Ломовая лошадь".

Все хотелось для дома и удобства. К сожалению нанимать кого либо не было финансовой возможности. Я заехала было много досок, много задач и все стояло колом. Проблема в другом, первый раз сталкиваюсь вообще с такой историей : где муж выносит сор из избы, с мамашей этот ком увеличивают и я же плохая только по тому что уволилась по инициативе опять же этого мужа. Вот думаю как не сорваться на его маманю, а желание очень сильное. Не знаю оставить это все либо развестись. Пыталась донести до них что то но как об стену горох. Слышат только себя. Замкнутый круг.

Девушка
Гость

"Ругани" - это не есть хорошо, хитрой надо быть, как лиса.
Дом так понимаю, муженька вашего? Требуйте с него деньги за проделанную работу и пусть горит всё синим пламенем. Не расстраивайтесь, вы ещё молоды, найдёте себе достойного.
Моя одноклассница 5 раз замужем была и сделала вывод- замуж надо выходить за сироту.

Имелся такой опыт в отношениях без родственников, только как оказалось парень этот употреблял. Поеду в интернат выбирать себе прЫнца, буду как Пугачёва) спасибо, но думаю это не мой вариант:)

Гость
Девушка

К счастью не так. Работает, есть русский автомобиль. Я перестала работать (сам предложил/сказал) . Но проблема в том что муж сливает все своей мамане и та меня начала всяко оскорблять, а муженька стоял и молчал. В силу моего какого никакого воспитаня я его мать матом не крыла, слушала все го** в мой адрес и спокойно ей говорила. А скандал случился как раз тз за всех этих дел, тк я за***сь делать это все без его участия. А он мамашу на разборки позвал, господи.....

т.е. в начале он был хороший. а рядом с тобой испортился.
значит ты - фабрика по порче мужиков.
а ты не думала, что он работает и обеспечивает все это строительство. он устает на работе. дома ему нужен отдых. если он пойдет дома работать, тогда не сможет на работе зарабатывать, тогда после домашней работы ему придется вместо зарабатывания денег лежать на диване, потому что он устал, устал понимаешь, человек после работы устает, сил нет.
а ты с его стороны выглядишь как неблагодарная баба, ради которой он старается, содержит, все делает для тебя, помогает по возможности, а от тебя только упреки, только требования, ноль восхищения, ноль благодарности, ты его не ценишь - этот факт я уже вижу и констатирую как факт и ты им не гордишься - наоборот унижаешь при других.
вашему браку конец. и развалила его ты - неблагодарная, жадная, ненасытная бабища. ты останешься как та бабка в сказке про золотую рыбку у разбитого корыта. там дед тоже делал все для любимой, все ее прихоти старался выполнить, а ей все мало и ноль благодарности.
и ты так же останешься у разбитого корыта.
и не надо себе приписывать то чего ты не делала.
никакой дом ты не строила ничего не обшивала и не утепляла - этим занимались мастера строители которым платил муж, а ты просто рядом стояла и чем то по мелочи помогала- гвозди подавала.
надеюсь он поймет что ты за человек и уйдет от тебя

Девушка
Гость

т.е. в начале он был хороший. а рядом с тобой испортился.
значит ты - фабрика по порче мужиков.
а ты не думала, что он работает и обеспечивает все это строительство. он устает на работе. дома ему нужен отдых. если он пойдет дома работать, тогда не сможет на работе зарабатывать, тогда после домашней работы ему придется вместо зарабатывания денег лежать на диване, потому что он устал, устал понимаешь, человек после работы устает, сил нет.
а ты с его стороны выглядишь как неблагодарная баба, ради которой он старается, содержит, все делает для тебя, помогает по возможности, а от тебя только упреки, только требования, ноль восхищения, ноль благодарности, ты его не ценишь - этот факт я уже вижу и констатирую как факт и ты им не гордишься - наоборот унижаешь при других.
вашему браку конец. и развалила его ты - неблагодарная, жадная, ненасытная бабища. ты останешься как та бабка в сказке про золотую рыбку у разбитого корыта. там дед тоже делал все для любимой, все ее прихоти старался выполнить, а ей все мало и ноль благодарности.
и ты так же останешься у разбитого корыта.
и не надо себе приписывать то чего ты не делала.
никакой дом ты не строила ничего не обшивала и не утепляла - этим занимались мастера строители которым платил муж, а ты просто рядом стояла и чем то по мелочи помогала- гвозди подавала.
надеюсь он поймет что ты за человек и уйдет от тебя

А судя по всему судите по своему опыту? Распологаете игромными финансами чтоб нанимать рабочих? На митку, никто не гребет деньги лопатой. К тому же моя зп была больше чем у мужа. Перестаньте ТЫкать, ах и да, я знаю о чем пишу и вранья с преувеличением в моем тексте нет. Ну раз нынче у всех ручки под х**й заточены, суммы имеете для найма рабочих то простите, вашим ручкам я помочь не в силах так же как и вашей логике. Ваши домыслы мне никуда не дышали, свой негатив оставьте у себя в семье. В ваших советах не нуждаюсь. Спасибо.

Гость
Девушка

А судя по всему судите по своему опыту? Распологаете игромными финансами чтоб нанимать рабочих? На митку, никто не гребет деньги лопатой. К тому же моя зп была больше чем у мужа. Перестаньте ТЫкать, ах и да, я знаю о чем пишу и вранья с преувеличением в моем тексте нет. Ну раз нынче у всех ручки под х**й заточены, суммы имеете для найма рабочих то простите, вашим ручкам я помочь не в силах так же как и вашей логике. Ваши домыслы мне никуда не дышали, свой негатив оставьте у себя в семье. В ваших советах не нуждаюсь. Спасибо.

ну вот. я был полностью прав.
ты неблагодарная баба.
то что своего мужа не ценишь и гордишься им это видно было в теме.
а в ответах стало понятно, что ты и не благодаришь его и не восхищаешься им.
ну. он уйдет. найдет ту, которая будет благодарить и восхищаться им. и ради нее они дом построит и луну достанет.
а ты так и ходи никому не нужная неблагодарна бабища.
я тебе помочь хотел так же как твой муж. и вместо благодарности и восхищения ты послала меня. всё. че тут говорить.
ты по этому все сама и можешь. потому что ради тебя никто ничего не делает и тебе приходится все делать самой. всему учится самой.
тебе проще все самой делать мужскую работу, чем делать женскую и благодарить мужчину за мужскую

Девушка

Конечно правы, вы наверняка так же бегаете к маме и докладываете вплоть до того когда вы "спите".а что с вас мужчин взять? Только умеете потыкать и ничего не делать, тысячу отмазок найдете чтоб отложить все дела на десятилетия. Я рада что у вас зарплата 500к + , что нанимаете работяг. А у самого в голове ничего не отложилось только и думаете как переспать а другое не волнует. Думаете когда в семье все отлично девушка пойдет сама делать мужскую работу?так между делом, грядки прополола, огород протяпала и решила а давай-ка я еще и в бане шпалы сгнившие поменяю между делом. Вот из за таких как вы и появляются такие как я, потом не удивляйтесь почему дамы таких отвергают. Ах да, муж не разгружает вагоны а только водит маз. Если в семье все замечательно, розетки не искрят, полки прибиты, все работает. Жена будет довольна без скандалов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема