Гость
Статьи
Парень скрывает, что …

Парень скрывает, что не хочет заводить детей

Встречаемся с парнем уже три года, у нас налажен быт, хорошая работа, все стабильно, отношения нам все еще не наскучили и мы оба всем довольны. Но я стала задумываться, что возраст приближается к 30, а мы не планируем ни брак и ни создание семьи.

Поговорила об этом с парнем, что для меня это важно и я не хочу к 40-50ти годам осознать, что я бездетная не реализовавшая себя как мать женщина, что карьера мне важна, но не так как семья и будущий потенциальный ребенок.

Он очень скомкано ответил, вроде как он не то чтобы хочет, но и не против, вообщем ничего ясного. Сказал, что он не препятствует зачатию, но я могу ответить, что и не способствует. За три года было несколько обсуждений этой темы, и он всегда говорил, да мы заведем детей и поженимся, когда придет время. А сейчас я вижу, что он не хочет, это сразу понятно, он больше хочет сохранить свою свободу от обязательств, поэтому попросила его подумать хорошо и дать мне ответ, ему нужна семья, или нет, он хочет чтобы наши отношения росли. Быть беззаботной парочкой мне тоже нравится, но я боюсь пожалеть через много лет, что у меня нет детей.

Вообщем весь день я варилась в этих мыслях, и вечером случайно увидела в браузере поисковой запрос, “что делать, если не хочешь детей”, “как сказать девушке, что не собираешься жениться”, «как сказать что не нужны дети»
Я раздавлена.

На мой взгляд, единственный путь это расставание и поиск нам обоим партнеров со схожими взглядами.

Просто получается я должна принять его правила игры, и остаться счастливой в этих отношениях сейчас, не разрушать их из-за желания брака и создания семьи, жить как живем и но потом стать несчастной бездетной женщиной в будущем.

Он говорит, что я все порчу, что сейчас все хорошо. Но нельзя жить одним днем и не думать о будущем… #отношения

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

На мой взгляд, единственный путь это расставание и поиск нам обоим партнеров со схожими взглядами.

И добавить нечего.

Действительно, звучит как противоречие в основных жизненных ценностях.

Пы.сы. нет ощущения что он вам нарочно историю браузера подсунул, чтобы вы сами её прочли?

Гость

Девушка , когда мужчина говорит «я не хочу женится» или я «не хочу детей» он мысленно прибавляет «не хочу жениться на тебе» и «не хочу детей от тебя»
Видели мы таких , которые не хотя, а потом встречают другую женщину и сразу их желания меняются

Антонина Тумбочкина

Действительно, звучит как противоречие в основных жизненных ценностях.

Пы.сы. нет ощущения что он вам нарочно историю браузера подсунул, чтобы вы сами её прочли?

Нет, это вообще случайно произошло, он не знает, что я видела

Много бла-бла-бла

Его такие отношения устраивают, а вас нет. И вы правы, вам нужны дети, а ему , именно от Вас дети не нужны.
Вы должны думать в таком возрасте о себе и о своем будущем.
Ваши цели с ним не совпадают. Не теряйте свое время, время, которое могли бы потратить на другого человека, со схожими целями с вами.
Надеюсь, уйдете сегодня же. Ибо до конца своей жизни пожалеете...💔

Много бла-бла-бла

Его такие отношения устраивают, а вас нет. И вы правы, вам нужны дети, а ему , именно от Вас дети не нужны.
Вы должны думать в таком возрасте о себе и о своем будущем.
Ваши цели с ним не совпадают. Не теряйте свое время, время, которое могли бы потратить на другого человека, со схожими целями с вами.
Надеюсь, уйдете сегодня же. Ибо до конца своей жизни пожалеете...💔

Тоже так думаю, что нужно уходить, просто эмоционально тяжело принять такое решение, когда на общем фоне все хорошо

Гость

Вы совершенно правы, жизнь у вас одна, и потратить ее просто на хорошего человека, не реализовав себя в самом главном, жалко.

Лола

Уходить. Точка.бывший тоже мозги делал, 5 лет на него потратила, а женится не хотел и свадьбы,говорил, не будет. Расстались, через год встретила мужа

Автор, в целом, у вас правильное направление мысли. Я даже удивлен, что кто-то до 30 начал это осознавать. Обычно "делают карьеру" до 40, потом судорожно ищут донора спермы из того, что осталось.

Конь в пальто

Автор, в целом, у вас правильное направление мысли. Я даже удивлен, что кто-то до 30 начал это осознавать. Обычно "делают карьеру" до 40, потом судорожно ищут донора спермы из того, что осталось.

Мне 25, парню 30. Многие подруги не могут забеременеть уже год, два, три. Поэтому решила, что пора начать, до 30 хочу родить.

heynazar

Мне 25, парню 30. Многие подруги не могут забеременеть уже год, два, три. Поэтому решила, что пора начать, до 30 хочу родить.

Как ваши дела

sandrawinter19

Как ваши дела

Поженились, забеременела - разошлись на 6 месяце.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: