Вместе были два года. Но он периодически мог игнорировать мои сообщения. Это было срочно и я написала 30 сообщений. Он не ответил ни на что. На эмоциях отправила на три буквы. Сказал через неделю, что он не мазохист и такое не потерпит. Расстались. Это действительно был повод или он давно уже принял про себя это решение и ждал момента? #отношения
Ждал момента и повода.
Отвечу как мужчина. Для меня это действительно был бы повод. Такое неприемлемо. Даже на эмоциях
щас, достану свой хрустальный шар и посмотрю.
Если вопрос действительно срочный, нужно не сообщения посылать, а звонить.
А ещё полезно уважать время другого человека: он не всегда имеет возможность или желание ответить.
Повод конечно. Если Вы не за пять мин 30 пропущенных ему обеспечили. Но это никак не красит Вас в отправлении человека в пешее эротические путешествие. Вы этим самым лишь подтолкнули его. Это мужчина Вам не нужен, оставьте его в покое,но путевки на три буквы лучше больше не раздавайте, т.к. это только усугубит Ваше положение в любом случае, тем более в отношениях с мужчиной.
По теме вопроса, конечно, игнорировать сообщения некрасиво. Но важна предыстория и контекст.
Если это случилось впервые, то да, он повёл себя неуважительно. Но если ты и до этого истерила и писала ему по 100500 смс, то вполне можно его понять.
Просто вас спровоцировал. Видно, давно принял решение.
Зависит от темы сообщений! Если какая-нибудь фигня, то авторицца не права. Мужики итак не любят переписываться, а отвечать на 30 штук - это даже для меня жесть. Я бы не стала.
Не надо было посылать его на три буквы, дорогая автор. Я понимаю в это трудно поверить, но остались еще мужчины с самоуважением.
и Вы бы никогда не простили такое ? Или можно все таки простить один раз такие неуважительные слова?
Тут понимаете, дело не в моей обиде или типо того. Дело в доверии. Как можно доверять человеку, который может тебя послать? А тем более, если это человек, с которым планируете совместную жизнь, имущество, детей.
Слабак он. Всего-то 30 сообщений не выдержал.