мужчины, как вы относитесь к молодым девушкам? стоит ли мне пробовать знакомство с муэчинами 40-50? Мне 23 с внешностью все впорядке как и с телосложением
Они старые и вонючие эти дядьки.
Нее вот конкретно покажи мне юридический документ который который запрещает нам посещение данного форума? Чё ты там лопочешь, не слышу? Аа нет такого документа, ну ок.
Тогда закрой варежку и полезай обратно в мусорное ведро
Нее вот конкретно покажи мне юридический документ который который запрещает нам посещение данного форума? Чё ты там лопочешь, не слышу? Аа нет такого документа, ну ок.
Тогда закрой варежку и полезай обратно в мусорное ведро
Я говорю что ты входишь в ту массу_долбоёбов этого форума, которые вместо того, чтобы открыть правила форума и почитать их, собираешь какую то ахинею.
А за твой длинный язык в мой адрес,я бы разбил тебе_ебло, встреть на улице
Без фоток не интересно!
Открой правила форума и найди мне хоть одну формулировку, где написано "женский форум" и о том, что имеются органичения по полу.
Вот хотя бы начало звучит так:
"Правила пользования форумом Woman.ru
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие."
В женской бане и туалете тоже ничего не написан, но туда ходят только мужчины извращены, потому что нормальные сами все понимают, им объяснять не нужно. А ещё и девушку из себя строить - это совсем плохонько с головой
Слышь а где в Конституции записано что мужчинам нельзя посещать этот форум?
А во вторых вы же сами втихаря почитываете АБФ и то же МД - чё этим женщинам не предявляешь? А ? Это же форумы для мужчин
Почитать, плюнуть и уйти - это одно. А зачем ь и бабские разговоры слушать, да ещё в них участвовать и склоки устраивать - другое. Это о многом гоаорит. Значит, ты баба в душе. Именно баба, а не женщина, исторгнутая из реального женского общества в качестве мужчины. А насчёт конституции - кто ей сегодня руководствуется?
конечно можно.
Почитать, плюнуть и уйти - это одно. А зачем ь и бабские разговоры слушать, да ещё в них участвовать и склоки устраивать - другое. Это о многом гоаорит. Значит, ты баба в душе. Именно баба, а не женщина, исторгнутая из реального женского общества в качестве мужчины. А насчёт конституции - кто ей сегодня руководствуется?
Захотел - слушает, захотел - плюет и уходит. А вам лишь бы манипулировать мужчинами)
Ну и да, получается это место - бабский туалет)
Ой слушай только не говори что все остальные бабы тоже не читают. Ага так не сидят и не читают что в курсе многих тем ещё и недовольно это обсуждают . Так давай расскажи мне ещё как они там не сидят.
P.S Я давно уже не малолетка на школьник и даже не студент
Да просто у вас задница горит от неудобной правды вот и выдумывает всякую ерунду
В женской бане и туалете тоже ничего не написан, но туда ходят только мужчины извращены, потому что нормальные сами все понимают, им объяснять не нужно. А ещё и девушку из себя строить - это совсем плохонько с головой
То есть ты хочешь сказать что этот ваш форум как зас*аный туалет?
То есть даже не абф а этот ваш женский форум.
Ну ок