Женщины, как вы относитесь к молодым парням, стоит ли мне пробовать знакомство с женщинами 35-45? Мне 23 с внешностью все впорядке как и с телосложением
Бабка со статусом в Нике - Незнакомка, ты палишся. )))) Придумай разводку поубедительней.
В собес ходил?
Для интимных отношений вы самый сок! Создайте аккаунт на сз и опишите себя, можете фото поставить.
У моей коллеги молодой любовник и она выглядит просто шикарно за счет его! Он лапушка, забирает её с работы, ухаживает.
Где можно Ваше фото посмотреть? Мне 44
Попробуй, хорошего секса в жизни много будет.
Эээ бл... даже не вздумай смотреть на мою бабушку!
а что не так с ровесницами? на них тратиться надо?
Откуда, если мужчин меньше в России?
Отбросим вахтовиком, кто в тюрьме, на контракте в армии, ***, наркоманов, и что в сухом остатке?
Откуда блин, чувак, ты странный такой )) С тех же дейтингов. Мне 39, ну только за последнюю неделю с одним в кафе сходила, с другим вот седня на каток идем. Прошлым летом еще с одним типом мутили, случайно на авито познакомились. Ну и это я еще замужем, но 10 лет дают о себе знать, так что разнообразие не помешает)). Ну и куда тут еще малолетку вроде тебя на баланс? )
Нахрена тебе это надо, жениться на такой ты все равно не станешь. Встречайся лучше с ровесницами.
52летняя не подойдёт?