Мне 33 хочу отношений но никто не нравится, я не могу ничего поделать. Вообще никто. Как быть? Где искать пару?
Я тебя понимаю, наоборот
Поздно..
Раньше нужно было думать...и ..ДЕЙСТВОВАТЬ, а не ждать .
Привет. Вы из какого города?
А вообще с тобой знакомиться пытаются мужчины? И в каких количествах?
А что если тобой крутят как кому-то удобно , только не тебе.
А почему "пара" обязательно должна нравиться?
Сформируй список требований.
Подумай, существуют ли такие парни.
Если существуют, то подумай, соответствуешь ты им или нет.
Если соответствуешь, то продолжай поиски.
Где искать? Да везде. Смотри по сторонам. Пиши в соц.сетях. Заведи анкету на сайте знакомств итд.
Везде бываю, в театр недавно ходила, по кафе хожу и в рок клуб даже летом забрела. Со мной часто знакомятся, но меня не цепляют. В отпуске бываю, тоже знакомятся активно со мной, один зацепил, но я не стала начинать курортный роман, хотя парень русский и к себе жить звал. Со мной что тоине так?
Сформируй список требований.
Подумай, существуют ли такие парни.
Если существуют, то подумай, соответствуешь ты им или нет.
Если соответствуешь, то продолжай поиски.
Где искать? Да везде. Смотри по сторонам. Пиши в соц.сетях. Заведи анкету на сайте знакомств итд.
Я попробую я вроде делала что то подобное
Похожая ситуация.
1. У тебя высокие требования.
2. Скорее, тебя мало кто может привлечь именно сексуально.
3. Это не совсем хорошо, но психологически зацепить тебя сможет манипулятор, но с такими сложно строить отношения.
Везде бываю, в театр недавно ходила, по кафе хожу и в рок клуб даже летом забрела. Со мной часто знакомятся, но меня не цепляют. В отпуске бываю, тоже знакомятся активно со мной, один зацепил, но я не стала начинать курортный роман, хотя парень русский и к себе жить звал. Со мной что тоине так?
я вообще не верю в "цепляет/не цепляет". чтобы возникли чувства и интерес к человеку нужно с ним провести какое-то время в общей среде и регулярно общаться. на работе/на учебе/на занятиях по латинским танцам.
а так - ну меня тоже никогда не цепляют первые встречные мужики в баре или театре. а с чего бы им меня цеплять?
У меня такая же история. В жизни любила только мужа. Но потом развелись и меня уже никто больше не зацепил, хотя знакомилась, общалась.
Уже 5 лет нет отношений и если раньше хотелось кого-то полюбить, то сейчас уже даже и неохота ничего.
я вообще не верю в "цепляет/не цепляет". чтобы возникли чувства и интерес к человеку нужно с ним провести какое-то время в общей среде и регулярно общаться. на работе/на учебе/на занятиях по латинским танцам.
а так - ну меня тоже никогда не цепляют первые встречные мужики в баре или театре. а с чего бы им меня цеплять?
Нет человек изначально должен понравится, а дальше как пойдет
как может понравиться сразу незнакомый человек?
чувства людей работают иначе. сколько у меня было влюбленностей - ни разу не было такого, чтобы сразу понравился. обычно сразу нейтралитет, потом если долго общаться, может возникнуть влюбленность
Бывает, Автор... "Твой" человек должен какие-то тонкие струны в душе зацепить (и внешкой, и общением, и даже голосом), чтобы к нему потом потянуло. Та же фигня, никто не цепляет...
Для начала понять что из себя представляешь( Рост , вес привычки( курю/пью ) что ношу, чем и что крашу и т.д. и т.п..)--нужно долго перечислять.
На это ещё никто не ответил--тут ступор, типа спросил сколько колец у Сатурна.
Ж пол 90 % времени заботится о внешке ( обёртке),
А что делать дальше ( когда приманка сработала)--не знает/не понимает от слова СОВСЕМ.
А о том что М пол вы ваааще не понимаете ( что это и с чем есть )--то тут двойной казус---себя не понимаю так ещё и чё с ним делать ..ХЗ.
И тоже ведётесь на павлинов ( кто больше лапши навешает ),
Тут годы уйдут на поски СО ЗНАНИЯМИ, а без них что делать??
И время " собирать камни "было с 15-17 лет до 23-25.
Потом сё..поздняк метаться.
У меня полно инфы ( личный опыт/знания, а не прочитанные ХЗ где ), но нужно много времени ПРЯМОГО общения( Скайп, к примеру ).
НО вы ничего не поймёте ( заботы в голове не те : всё нужно вОвремя делать ).
Для начала понять что из себя представляешь( Рост , вес привычки( курю/пью ) что ношу, чем и что крашу и т.д. и т.п..)--нужно долго перечислять.
А что делать дальше ( когда приманка сработала)--не знает/не понимает от слова СОВСЕМ.
А о том что М пол вы ваааще не понимаете ( что это и с чем есть )--то тут двойной казус---себя не понимаю так ещё и чё с ним делать ..ХЗ.
У меня полно инфы ( личный опыт/знания, а не прочитанные ХЗ где ), но нужно много времени ПРЯМОГО общения( Скайп, к примеру ).
Ага в 15 лет камни собирать, ну щас))
Если бы парень спросил меня про сатурн и кольца пощел бы сразу нах.
Я бы сказала у моего холма сатурна только одно кольцо должно быть и с большим бриллиантом.
Тут тоже, ессно, не всё так просто : нужен авторитетный, ответственный , взрослый МУЖЧИНА, которому можно довериться( не подставит, не ославит , и проч. ).
Я тут подсказывал шаги что бы привлечь внимание такого( по Ж мнению ) человека но никто не задавал вопросов( не уточняли, типа всё знают сами ).
Потом плюнул : им не нужно а мне-то зачем ?
И общение (через Скайп, как пример ) .не не надо.
Нафик..
Я что мог--предложил, моя совесть чиста.
Даёшь бесплатно знания---не берут.
Ну да Бог с ними.
Тут тоже, ессно, не всё так просто : нужен авторитетный, ответственный , взрослый МУЖЧИНА, которому можно довериться( не подставит, не ославит , и проч. ).
Я тут подсказывал шаги что бы привлечь внимание такого( по Ж мнению ) человека но никто не задавал вопросов( не уточняли, типа всё знают сами ).
Потом плюнул : им не нужно а мне-то зачем ?
И общение (через Скайп, как пример ) .не не надо.
Нафик..
Я что мог--предложил, моя совесть чиста.
Даёшь бесплатно знания---не берут.
Ну да Бог с ними.
Какой нафиг мужчина в 15 лет. Слышь ты педофила кусок.
как может понравиться сразу незнакомый человек?
чувства людей работают иначе. сколько у меня было влюбленностей - ни разу не было такого, чтобы сразу понравился. обычно сразу нейтралитет, потом если долго общаться, может возникнуть влюбленность
Да легко может понравиться, особенно если фантазия работает :)
Ты опоздала с поисками лет на 20.
Бери что есть на работе, например, или смирись с данностью.