Гость
Статьи
Должен ли только …

Должен ли только парень проявлять интерес при знакомстве?

мне понравился один парень, мы с ним ходим в одно учебное заведение и дело в том, что я всю свою жизнь слушала от семьи, что парень и сам знакомится подходит, и сам интерес проявляет во встречах и прочее. но недавно услышала одну интересную вещь о нем: очень много ходит на вечеринки разные и буквально на любую девчонку набросится, если та даст. конечно, слухам неправильно верить, наверное. но я не понимаю, может уже нормально когда девочки сами проявляют интерес к парням или что то в этом роде? и я вроде и не из стеснительных, но даже если подойду познакомится с мужчиной буду оооочень неловко себя чувствовать, а с девушкой, например, запросто. плюс ко всему за мной ходит везде сумасшедший бывший. как бы он увидев меня с этим парнем не побил бы его до полусмерти. хотя и я ему говорила мол «ну оставь ты меня, все кончено. теперь у меня моя жизнь, а у тебя - твоя» да только слова ему ни о чем не говорят

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это все ваши стереотипы

Пончик

Никаких долгов нет.
Хочешь общаться, берешь и общаешься.
Не хочешь не общаешься. Но ждать пока он захочет можно вечно.
Более того, если ты не проявляешь инициативу, то будешь выбирать из того что тебе предлагают, а не из того что хочется тебе. Будешь гулять когда ему удобно и смотреть те фильмы, что ему нравятся.

Гость

какая связь между "даст" и "знакомится"? тебе отношения нужны или тупо секс?

Гость

Муж на первом свидание решил что я не проявила к нему интерес как к мужчине, потом мне сказал об этом. Оказалось для них это тлже важно.

Гость
Гость

Муж на первом свидание решил что я не проявила к нему интерес как к мужчине, потом мне сказал об этом. Оказалось для них это тлже важно.

тем не менее он вам муж)))

Гость
Гость

тем не менее он вам муж)))

Да 😁, уже больше 10 лет,
оказалось что я не поцеловала его на прощение, а я просто растерялась. Хорошо что уточнили этот как оказалось важный момент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: