Гость
Статьи
У кого мужчины …

У кого мужчины исчезали - и по какой причине?

Встречались с мужчиной 5 месяцев, познакомились на СЗ. Разведённый, вообще очень классный. Всегда был доступен по телефону, всегда готов сорваться приехать - живём далеко друг от друга.
Я …

А
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
Гость

Мужики и не такое выкручивают) у меня вот бывший муж привел тетку к нам домой пока я была в командщировке.

Нет, навряд ли.
Опять же, почему тогда пропал, а не продолжил в том же духе?

А
Гость

В любом случае вся эта история здесь на форуме из разряда "следствие ведут колобки". Вы, конечно, выскажетесь тут и вам станет легче, но истинную причину его исчезновения вы тут не узнаете.

А как ее узнать в реале?

А
Гость

Значит все-таки избегающий тип у вас.
Представляете, можно быть в отношениях и не терять "определенную степень свободы". Это и есть отношения 2х взрослых людей. Но вы не отношений хотите, вы хотите просто романтики, а это разные вещи.

Возможно. Я не хочу ограничений свободы и увеличения ответственности, связанных с браком. Мне ответственности и на работе хватает.

Гость
А

А как ее узнать в реале?

а какие бывают варианты?

Гость
Гость

Мужики и не такое выкручивают) у меня вот бывший муж привел тетку к нам домой пока я была в командщировке.

И всё-таки напишите его друзьям и тогда все узнаете.Напишите,что беспокоится,что с ним случилось?Может и правда что-то случилось,а вы не знаете.А друзья раскроют вам глаза на него,где он и с кем он.Или иьет,или сильно заболел или с кем-то познакомился А так вы будете мучиться и мучиться.Чем мучиться,напишите им.

Nana1

Исчез- значит умер 😂👋 помянем

Гость

Думаю нашел другую да и с р а т ь мне ,он свой выбор сделал .он не исчез он стал меньше общаться и пропадать то на 3 то на 2 дня ,то паузу брал .сбегал со встречи быстрее ...я ушла ,больше он не пришел ко мне ,не звонил. Написал ,ну и я ему писала раз в день рождения поздравить. Пусть ищет ,может найдет ту которая устроит.

А
Гость

а какие бывают варианты?

Умер, попал в больницу, ушел в запой, игнорит. Вариантов немного

А
Гость

И всё-таки напишите его друзьям и тогда все узнаете.Напишите,что беспокоится,что с ним случилось?Может и правда что-то случилось,а вы не знаете.А друзья раскроют вам глаза на него,где он и с кем он.Или иьет,или сильно заболел или с кем-то познакомился А так вы будете мучиться и мучиться.Чем мучиться,напишите им.

Прямо, друзья возьмут и изольют всю душу про него какой-то почти незнакомке. Ну, про которую слышали, что он куда-то к кому-то ездит

Гость
А

Я сама такая. Но так бесит, когда с тобой обращаются так же)))
Поэтому всегда оговариваю занята тем и тем, решу - наберу. И ухожу на время в туман.
А он просто исчез. Хотя наоборот постоянно отчитывался, чем занимается и чем планирует. Мне такие отчёты и не надо было.

Жена вернулась от родителей.

А
Гость

Жена вернулась от родителей.

Жена давно живёт отдельно, встречается с другим мужчиной, и походу, они вообще около года назад разругались так (я знаю причину), что не общаются. Дети общаются с ним отдельно, но тоже без фанатизма

Гость
Гость

А что вы хотели, разьезжая по командировкам? Да и глупо ждать порядочности от пополамщика.

Гость
А

Жена давно живёт отдельно, встречается с другим мужчиной, и походу, они вообще около года назад разругались так (я знаю причину), что не общаются. Дети общаются с ним отдельно, но тоже без фанатизма

Это вам так сказал. А по итогу раз пропал - значит мозг пудрил.

Гость
А

))))
какие бывают варианты, чтобы выяснить, что произошло?
или вы уже сами забыли, о чем спрашивали?

Гость
А

ну, да, у моего так жили жена отдельно, к ней он и вернулся
автор, вы наивняк такой, просто девочка )))

Гость

В запой ушел

Гость

А стихи не читал, А то у меня был один такой верующий, стихи читал, положительный а потом бац и запой на месяц

Гость

Ответили вы странно типо мне приятно, но давай не спешить. Думаю мужика убил этот тупой, странный ответ в лоб. Типо он я согласна, но не сейчас. Типа нет, но дп.
Можно же было вопросом ответить.

Гость

Мужики обычно пропадают по одной причине - не хотят брать ответственность.

А
Гость

А стихи не читал, А то у меня был один такой верующий, стихи читал, положительный а потом бац и запой на месяц

Фильмы обсуждал. И да, тоже верующий

А
Гость

Ответили вы странно типо мне приятно, но давай не спешить. Думаю мужика убил этот тупой, странный ответ в лоб. Типо он я согласна, но не сейчас. Типа нет, но дп.
Можно же было вопросом ответить.

Там Любой ответ тупой был бы, потому, что предложение тупое было. Я ему с самого начала знакомства объясняла, почему не хочу замуж.

А
Гость

Мужики обычно пропадают по одной причине - не хотят брать ответственность.

Ему никто ответственность брать на себя не предлагал.
Если б брак, и он ко мне на ПМЖ - это для меня ответственность была бы. Которая мне тоже не нужна.

А
Гость

ну, да, у моего так жили жена отдельно, к ней он и вернулся
автор, вы наивняк такой, просто девочка )))

Для того, чтобы вернуться к жене, жена вообще-то тоже согласна должна быть, а там у жены всё прекрасно и без него, поверьте.
Кстати, она инициатором развода была. Возможно, действительно, из-за того, что пил?

Гость
А

Для того, чтобы вернуться к жене, жена вообще-то тоже согласна должна быть, а там у жены всё прекрасно и без него, поверьте.
Кстати, она инициатором развода была. Возможно, действительно, из-за того, что пил?

а вы жену лично знаете? вы ее психотерапевт? мать? откуда у вас уверенность в том, что она не хочет его вернуть? )) а если он из-за нее еще и бухает, то вообще зачем вам такое добро?

Гость
Гость

Я бы не сказал ничего, а просто пропал. Чтобы не грузить и не вмешивать вас в свои проблемы. Пропал бы до того времени как проблема решится, тогда вышел бы на связь. Извинился бы. Но потом.

Фиговая тактика, уж 2 слова можно написать человеку. Я таких как вы забывала навсегда и плевать на извинения

Гость
Гость

А если б она к тому моменту уже замуж вышла?

Я так с мужем и познакомилась))) парень пропал , а мне скучно. Познакомилась в соц сети с другим и начали встречаться. Тот приехал и офигел🤯🤯

Гость
Гость

Фиговая тактика, уж 2 слова можно написать человеку. Я таких как вы забывала навсегда и плевать на извинения

Аналогично. Человек в неизвестности мучается, не понимает, что произошло, а эти пропадуны еще преподносят все так будто хотели как лучше. Как лучше кому? Себе? А на партнера наплевать, пусть он как хочет так и понимает произошедшее, обойдет 5 гадалок, 10 психологов, сопьется, а там и глядишь этот пропадун с извинениями подъехал, ога.

Гость
Гость

Я так с мужем и познакомилась))) парень пропал , а мне скучно. Познакомилась в соц сети с другим и начали встречаться. Тот приехал и офигел🤯🤯

приехал, который пропал до этого?

Гость
А

А я ему постоянно говорила, что влюблена, аж голову потеряла. Что там проверять было?
Влюбленность - ещё не повод для брака.

А может нашел ту для которой повод?

Гость
А

Я считаю, до брака должно года два-три пройти, чтобы узнать человека со всех сторон. Разве не так?

Конечно должно,вот он просто взял тайм аут через два года в это же время и не опаздывайте;)

Гость

Мой тоже пропал но на моё письмо ответил, что он не достойный меня😀

Гость
А

Там Любой ответ тупой был бы, потому, что предложение тупое было. Я ему с самого начала знакомства объясняла, почему не хочу замуж.

С его стороны как раз хитрый вопрос.
Почву пробивал

А
Гость

Мой тоже пропал но на моё письмо ответил, что он не достойный меня😀

Ну я так тоже говорила, когда поворачивался претендент получше)))

Гость

Меня просто стал игнорить, потому что начал общаться с другой девушкой, года на 4 моложе, страшненькой и с двумя маленькими детьми. Я написала два раза, раз позвонила и забила. А он стал развивать с ней отношения, жили вместе. А спустя 3 года он мне стал написывать, я даже не поняла, кто это, потом он сказал, прислал фото, предложил встретиться. Я нашла его в соц сетях, он с ней всё ещё официально в паре. Я его так подъебнула, что ты тогда испарился потому что другую встретил? Он - не не неее (но я -то знаю, что он ***). Я - ты мне должен извининения за то исчезновение без слов. Он извинился. И я сказала, она будет счастлива узнать, что ты бывшей написываешь с просьбами встретиться. Тот сразу напопятную пошёл. В общем, жизнь показывает, что уберегла меня от гондона. Спасибо!

Гость

Объясняю: он прощупал вас и понял, что вы на плотном крючке, особенно после его предложения выйти замуж.

Поэтому он вас оставил про запас, а сам занят другой , более доступной и удобной женщиной, к вам потом через пару недель вернется со словами «много работы, но я же говорил все серьезно, про замуж», и вы опять мило поговорите, успокойтесь, но приехать он не сможет, у него будет машина, вирус, командировка и так далее. Потом опять пропадет и так до тех пор, пока вы сама его не сольете.

Зачем он так делает-ну держит про запас пока с новой бабой не сойдется все как надо, как только сойдется-закинет в чс и до следующего как говорится раза.

Гость

Встречалась с парнем. Многократно предлагал сожительство. Потом резко пропал :))

Гость
Гость

Также было, чувак пропал, подумала да и фиг с ним и пошла гулять с другим :) когда он решил вернуться, то я уже была в других отношениях, он так долго возмущался о предательстве :)))) я ржала в голос!

Да
А

Его случайно не Леша зовут?

Да
А

Фильмы обсуждал. И да, тоже верующий

Смешно, я со своим год встречалась , много чего про него знала,даже где жена работает, и все равно слился по тихому. Так что ничего вы про него не знаете, врет он все. И с женой он живет. А то что вы в разных городах ,это вообще ри о чем

Гость

Откуда мы знаем? Может его кредиторы похитили и вывезли в лес

Гость
А

Я за запой. Были у меня ухажеры, точно так же исчезающие внезапно, кто на пару дней, кто на пару недель. Уже потом поняла, что были предвестники: сниженное настроение, апатия, у некоторых агрессия. Во время запоя обычно не на связи они, телефон не берут или не доступен, хотя в сеть могут заходить..ночью обычно). Ну и потом появится как ни в чем не бывало. Так что,автор, не про то вы думаете. Любовь, свадьба..с алкашем? Вы уже переживаете, хотя даже не живёте с ним, а представляете, что потом будет? И вообще, когда мужчина на стадии встречания треплет нервы и вводит вас в стресс, вспоминайте закон Мерфи: все, что плохо начинается заканчивается ещё хуже! Постарайтесь снять у себя с мозга пену влюбленности и трезво посмотреть на происходящее.

Гость
А

Если б брак, и он ко мне на ПМЖ - это для меня ответственность была бы. Которая мне тоже не нужна.

Какой брак, если он женат?? Автор, ну вы совсем что-ли..ку-ку? Вам сколько лет? По наивности не больше 18 и он у вас первый??))

Мия

Я думаю есть другой вариант. Всё просто. Со мной сейчас происходит такая же история. Работаем вместе 6 лет, никогда его не замечала, т.к коллектив большой. И тут вдруг стал проявлять инициативу, завязал общение со мной, через знакомых узнал номер телефона. Сначала я не принимала его внимание, как только стала отвечать взаимностью - пропал. Я не понимаю мужчин. Сначала добьются расположения к себе, а потом пропадают. Я думаю с такими отношения не построить

Гость

Мало конретики. Секс то был? Если нет, то понятно, почему исчез. Его терпение вышло. А вот если был плюс минус регулярныц, то тут уже вариантов много. Может очень на вас жениться хотел, прям вот завтра, так вы ему понравились. И расстроился, что вы еще не готовы. Может дела какие внезапно. Может еще что-то

Гость
А

Не думаю. Он всегда был очень открыт и доступен. Всегда на связи, всегда готов приехать, ничего о себе не скрывал. И, в принципе, не пропадал.
Было пару раз, когда мельком проходило в разговоре, что вот, как-то обозначилась старая знакомая. Но верующий и всегда был за честность.
Дело в том, что вот просто отовсюду пропал.

Вы такая наивнаааая, капец🙈

Гость
А

Да там вообще интересные разговоры были, типа только я его понимаю, только со мной он так откровенен. Но это ж не повод в брак вступать?
Мне и так очень приятно было.

Вы ведь обговорили изначально, что без брака. Зачем мужик начинает продавливать своё? Он не очень умный явно, не соблюдает договорённостей. Так что классный - это не про него, сорян

Гость
Гость

Объясняю: он прощупал вас и понял, что вы на плотном крючке, особенно после его предложения выйти замуж.

Поэтому он вас оставил про запас, а сам занят другой , более доступной и удобной женщиной, к вам потом через пару недель вернется со словами «много работы, но я же говорил все серьезно, про замуж», и вы опять мило поговорите, успокойтесь, но приехать он не сможет, у него будет машина, вирус, командировка и так далее. Потом опять пропадет и так до тех пор, пока вы сама его не сольете.

Зачем он так делает-ну держит про запас пока с новой бабой не сойдется все как надо, как только сойдется-закинет в чс и до следующего как говорится раза.

Хорошо объяснили, сама автор не додумалась бы никогда😂

Гость
А

Он думал, что вы его возьмёте к себе в квартиру, будете обслуживать, кормить и обеспечивать, а вы сказали, что не хотите.
Вот он и исчез.

Гость
Гость

Вы ведь обговорили изначально, что без брака. Зачем мужик начинает продавливать своё? Он не очень умный явно, не соблюдает договорённостей. Так что классный - это не про него, сорян

Тогда думал так, теперь по другому, мнение изменилось
Что непонятно?
Имеет право, не?
Где продавливает? Человек задал вопрос лишь. Вы в неадеквате?

Гость
А

Да там вообще интересные разговоры были, типа только я его понимаю, только со мной он так откровенен. Но это ж не повод в брак вступать?
Мне и так очень приятно было.

Это как раз повод вступать в брак.