Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на поведение парня?

Ссора с молодым человеком
Произошел мелкий спор с молодым человеком, набралась смелости, позвонила ( все обсудить)
Сбрасывал трубку, игнорил
Стала общаться с другими людьми
Тут же обвинил меня, что ***, с другими общаюсь и т д
Как реагировать?? Игнорил сам

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

на х слать)

Гость

игнорь

Пончик

Игнор за мелкий спор? Это детский сад. Объясни ему нормально как правильно поступать в таких ситуациях. Например не игнорить, а нормально сказать что ему нужно время подумать и он сам позвонит когда остынет. Ну а если он не учится на ошибках и проблемы повторяются, то шли его лесом.

Мне больше интересно, каким образом автора обвинили в том, что она дама с низкой социальной ответственностью? Автор, вы что же, с ним разговаривали после всего этого детского сада? Не знаю, мне бы такой iдиот был не нужен. А как понимать поведение - он не вырос, вот и всё.

Вам сколько дет?

Masha_95

Вам сколько дет?

Лет

Гость
Masha_95

Лет

Мне 29, ему 35
Оба взрослые люди

очередной обиженный мальчик с нулевыми навыками коммуникации. с такими невозможно построить отношения. сортируйте в папку "неликвид"

Гость

Наверное забить , пока он не муж))) если бы муж себя так вёл , тут уже посложнее , надо искать варианты решения )

Пончик
Татьяна

Мне больше интересно, каким образом автора обвинили в том, что она дама с низкой социальной ответственностью? Автор, вы что же, с ним разговаривали после всего этого детского сада? Не знаю, мне бы такой iдиот был не нужен. А как понимать поведение - он не вырос, вот и всё.

> Мне больше интересно, каким образом автора обвинили в том, что она дама с низкой социальной ответственностью?
Видимо мальчик привык что за ним бегает мама и любую шалость прощает, поэтому и в голову не приходит что за такой поступок девушка может полностью прекратить с ним отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: