Гость
Статьи
Парень запрещает и …

Парень запрещает и ревнует ко всему

Мы с моим мч встречаемся 5 месяцев. Вначале все было прекрасно, взаимоуважение и любовь, как говорят сладкий период. Незнаю что с ним случилось, несколько недель назад он очень сильно поменялся. Перестал уделять такое же внимание как раньше, спал днями, начал запрещать куда то ходить, носить короткое, устраиваться на желанную работу,вобщем полностью взял контроль. Я просила не делать этого потому что действительно неприятно. Я человек свободный и не люблю когда кто то командует надо мной. Даже если я объясняю этого и прошу не ревновать просто так он не перестает. Объясняет это тем что он такой человек и просит этого понять хотя в ответ понимания я не получаю. Я устала от такого отношения к себе но очень люблю его. Он говорит расстаться если я его не устраиваю или если я стану счастливее без него. Эти слова ранят потому что человек может легко тебя отпустить. Незнаю что мне делать…

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

придурок болезный ваш благоверный

Гость

Он не твой мч
Он тебе никто
Никто не может никому ниче запрещать
Он псих, а ты дура-психичка

Гость

Неа не любишь ты свободу, любила бы давно бы ушла.
Ревность должна быть в меру. Ну, а запрещать как можно взрослому человеку? Можно быть против, или не согласным, выразить свою заботу, но никак не запрещать.

Dolls_K|LL

Добро пожаловать в треугольник Карпмана.

б-ка

Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Поймёшь, что "очень люблю" - это не любовь вовсе. И про притязания парня на тебя тоже поймёшь.

Гость

5 месяцев встречаетесь? хаха да какая там любовь у вас - гормоны и секс вот и все. Нормального найди

Гость
Гость

Неа не любишь ты свободу, любила бы давно бы ушла.
Ревность должна быть в меру. Ну, а запрещать как можно взрослому человеку? Можно быть против, или не согласным, выразить свою заботу, но никак не запрещать.

так было раньше, я могла с легкостью уйти из отношений которые меня не устраивали. незнаю что сейчас происходит..

Гость
Гость

5 месяцев встречаетесь? хаха да какая там любовь у вас - гормоны и секс вот и все. Нормального найди

по себе не судите👌

б-ка
Гость

так было раньше, я могла с легкостью уйти из отношений которые меня не устраивали. незнаю что сейчас происходит..

Не векторная ли у вас пара?

Гость
Гость

Он не твой мч
Он тебе никто

😹 возможно вы правы, я понимаю что человек полное *** но и не могу уйти. привязанность дело сложное

Гость
б-ка

Не векторная ли у вас пара?

нет, но боюсь такими темпами это возможно

Гость
Гость

Он не твой мч
Он тебе никто

Фу…, все настроение своей ревностью испортил.

Пончик

Так все очевидно же. Либо терпишь, либо уходишь. Едва ли сможешь его изменить, раз он сам не хочет.

Гость

Автор, ищи нормального парня, а не этого неуверенного в себе при.ду.рка.
О какой любви речь, если он тебя не любит а хочет прогнуть, под плинтус запихнуть а потом когда поймёт что ты полностью в его власти, жёстко пошлёт.

Анна

Он тебе никто

Гость

Ничего с ним не случилось, ему надоело притворяться хорошим, демо-версия "хороший парень" закончилась, начал показывать какой он есть на самом деле.
Что делать? Расставаться, тем более, что он открыто говорит, что можете катиться на все 4 стороны, что ему пофик на вас и он не боится вас потерять.

б-ка
Гость

нет, но боюсь такими темпами это возможно

Почитай "векторные отношения"

Гость
Гость

Ничего с ним не случилось, ему надоело притворяться хорошим, демо-версия "хороший парень" закончилась, начал показывать какой он есть на самом деле.
Что делать? Расставаться, тем более, что он открыто говорит, что можете катиться на все 4 стороны, что ему пофик на вас и он не боится вас потерять.

Насколько я поняла и ей ничего от него не нада .

Гостья_А

Что делать? Последовать совету парня и расстаться. Потому что со временем будет только хуже. Если он так Вас тиранит в начале отношений, будучи Вам даже не женихом, то после брака и поколачивать начнёт, и вообще запрёт дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: