Бывший объявился, я поплыла. Начали проводить время вместе. Естественно классный секс. Но чувств с его стороны нет, сам в прямую говорит, что не готов к серьезным отношения сейчас и точно не со мной. Что ему подойдет просто побыть со мной пару месяцев (что бы я была временным вариантом перед следующей влюбленностью). Мне обидно, всё услышано и понимаю. Но как принять что всё именно так? Больно и нервоз на фоне этого.
Ну почпокались и ладушки,что ты так переживаешь то,ничего вечного нету во вселенной ,даже звезды гаснут.
зато на т рах а етесь вдоволь))) и без чувств
Автор, вы простите за жесткость. Но оцените сами по шкале от 1 до 10 насколько сильно вы себя не уважаете?
Смотрите ,у Вас конфликт, внутри Вы его ,типа,любите ,но он Вас нет . Но,Вы с таким положением не согласны,но продолжаете . Он просто закрывает Ваши потребности эмоциональные из - за которых Вы вообще связываетесь с такими мужчинами. Что делать ? Рвать с ним все связи на корню . Будет больно ,потом привыкните . Или получайте удовольствие и тоже ищите свою любовь . Другого варианта нет . Он не способен понять ,что делает Вам больно . Он не способен ,у него нет чувств вообще . А если Вы даете ,то почему бы и не взять ? Какая разница как там у Вас .
Вам предложили быть временной посудой для слива у равнодушного к Вам мужчине. Вы согласились. И в чём проблема? Два месяца закончатся и будете свободны.
так отношальство и брак - это пережитки ненавистного патриархата
Ну когда мужики для удовольствия чпокаются без чувст это понятно,
А вам то зачем это спортивеый трах? У нас что Ж мужиками стали? Есть % Ж кто за бабки, а вы для чего с ним трах? Его спорт потребность удовлетваряете?
Разводка, не верю. Парни обычно лапшу вешают "не знаю, скучал, не знаю, всё сложно, не знаю, ты прекрасный человек, скучал", но чтобы так... Не верю. Это уже сдмз по-черному.
Ежели ты не принимаешь, что всё именно так, то напиши, какая у тебя сейчас рабочая концепция отношений с ним. Какие мысли, картинки, фантазии сейчас заставляют тебя проводить с ним время. Почему обидно, и как должно быть, чтобы не обидно. Только пиши не про него ("он пристаёт", "он соблазняет", "он морочит голову"), а про себя - "я отдаюсь", "я отвечаю", "я позволяю", "я выбираю",... Боль ведь не от фактов самих по себе, а от несовпадения фактов с нафантазированным.
То есть то что у него нет чувств тебя это волнует, а то что он спит с тобой только для того чтобы напряжение снять и он с тобой до тех пор пока не найдёт вариант лучше и ты останешься в итоге ни с чем, одна это тебя не волнует???
Поняяятно, поняяятно.
Разводка, не верю. Парни обычно лапшу вешают "не знаю, скучал, не знаю, всё сложно, не знаю, ты прекрасный человек, скучал", но чтобы так... Не верю. Это уже сдмз по-черному.
Тальков своей жене сказал ,что будет гулять . Если ее устраивает ,то выходи замуж .
А почему Вы считаете ,что такого не бывает ? Сейчас полно людей ,которые давно не считаются с чужими чувствами ,лишь бы им хорошо было . Он скинул с себя груз ответственности ,сказал ,что ему нужен только секс . А ей принимать решение .
Тальков своей жене сказал ,что будет гулять . Если ее устраивает ,то выходи замуж .
А почему Вы считаете ,что такого не бывает ? Сейчас полно людей ,которые давно не считаются с чужими чувствами ,лишь бы им хорошо было . Он скинул с себя груз ответственности ,сказал ,что ему нужен только секс . А ей принимать решение .
Тож верно
о. я своему будущему мужу также скажу. не знала что так можно.
Шлjuxxa, секс-официантка ты, ну и дура само собой