ДД! Познакомилась с разведёнцем и алиментщиком, странно - хороший мужик, и чё выкинули? Подружили, поженились. И тут же материализовалась бывшая жена. Прямо в день регистрации брака позвонила. Вопрос в зрительный зал - часто ли БЖ мечтают вернуть БМ, и часто ли БМ возвращаются, если вступили в новые отношения?
а ты подними в инете статистику, на мой взгляд не видел что бы возвращались, если тем более новые отношения и новая семья.
Бж часто бесятся что бм удалось после развода завести отношения или семью, а вот она нет. Да и получается это она ж не сможет им толком пользоваться. Это если ребёнок есть у них это алименты не получить в полной мере, так как семья, а если ещё и у вас родится ребёнок так все, будет получать малую часть алиментов.
Тут все зависит от вас и вашего мужа. Если в семье все тип топ то ему и бж не всрралась.
все БМ и БЖ возвращаются))) посмотрите примеры из жизни, они же осознают кого они потеряли😁
Настоящий мужчина не вернётся никогда, потому что нет никакой "прошлой" семьи.
А ведомая тряпка - вполне.
Вопрос, кто у вас?
Ну развелись,поженились и тд.Добро пожаловать в мирок плебейского быдла со всеми вытекающими.
Какая разница, что и кого хочет она?
Если мужчина честный и хороший, то будет пофиг на жену.
Так вы уже семья, так что у бывшей шансов ноль.
Бывают, что мечтают, бывает, что бм возвращаются. По разному бывает на свете.
Самый странный вопрос в жизни. «Часто ли?». Ты сама то головой подумай, откуда нам знать, часто ли?? Кто-то хочет, кто-то не хочет. Чаще всего после развода у обоих людей есть взаимные обиды друг на друга которые не позволяют вновь сойтись. Даже если есть такое желание, а через обиду не переступишь
БЖ часто мечтают вернуть БМ. Хотя бы для того, чтобы ему не было хорошо с НЖ. БМ возвращаются, если поймут, что с БЖ было удобнее, чем с НЖ. Мужики - существа примитивные, бздлявые, пугливые, ленивые, любим комфорт и чтобы лелеяли нашу самооценку. Талант женщины в том, чтобы ласкать простое мужское самолюбие и получать необходимое ей возможно безболезненнее для него. Гениальные женщины умеют получать так, что мужчина от этого сам чувствует себя героем и молодцом.
А по какому вопросу она звонила-то?
Не знаю, мне мой бм нaфик не упал, я перекрестилась, когда он новую бабу нашел и от меня отвял наконец.
Дура
Скоро узнаешь, почему развелись :) садист, изврат, оргии, алкоголь, карты, ленивый тюлень, хамло. Ну ... Поведение бывшей не показатель. А вы утешайте себя :)