Гость
Статьи
Мужская ревность

Мужская ревность

По какой причине мужчина начинает ревновать девушку с которой еще нет никаких отношений? У всех мужчин так? С чем это связано?

Орео
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чувством собственничества, не желание с кем либо делить свою добычу))
Но если ревность не адекватная, по типу - куда и с кем пошла, во сколько, кто был с вами, пришли где ты, эт не нормально. Тем более вы еще даже не знакомы.

Гость

Мужик не ревнует бабу, которая с ним нетрахалась
Не придумывай херрню

Гость

Это первый признак абьюзера

Орео
Гость

Мужик не ревнует бабу, которая с ним нетрахалась
Не придумывай херрню

Тогда что это, если не ревность?

Гость

возможно он вас хочет сношать и совсем не хочет, что бы вас сношал еще кто нибудь....

Гость

ревновать ту с которой нет отношений этот нонсенс, это наверное ты автор считаешь что нет отношений, а парень то поди не считает так?

Гость

если женщина достойная - не спит с кем попало, т.е. до свадьбы не спит с мужиками, то ревновать ее не будут. потому что повода нет.
а если она переспала с мужчиной до свадьбы, то это и есть главный повод - он понимает что она даст любому, ведь женится не надо на ней

Орео
Гость

ревновать ту с которой нет отношений этот нонсенс, это наверное ты автор считаешь что нет отношений, а парень то поди не считает так?

А как это считать если свиданий не было? Или для вас пару встреч в общей компании и парочка переписок в интернете уже отношения?

б-ка

Не обязательно овладеть женщиной, чтобы ревновать. Достаточно притязать на неё в своей воспалённой голове. Как бы нелепо это ни выглядело. Ведь "хочу" и "нельзя" - в разных плоскостях бытия, соответственно в бессознательной и в рациональной сферах. Кстати, поэтому так трудно, если вообще возможно, "хочу" остановить с помощью "нельзя".

Гость
Орео

А как это считать если свиданий не было? Или для вас пару встреч в общей компании и парочка переписок в интернете уже отношения?

я то не знаю, но почему то парень стал ревновать, ведь что то запустило его такую реакцию

Орео
Гость

я то не знаю, но почему то парень стал ревновать, ведь что то запустило его такую реакцию

А у вас конкретно, что запускает такую реакцию?

Гость
Орео

А у вас конкретно, что запускает такую реакцию?

применительно к вашей ситуации не знаю, не было таких еще случаев

Гость

Если мужчина познакомился с девушкой, а у нее много поклонников, то может приревновать немного.

Гость

Есть разные виды ревности. Чуть заревновать к друзьям/знакомым - норма, беспочвенная ревность это странно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: