Гость
Статьи
Бывшая жена игнорирует

Бывшая жена игнорирует

почему бывшая жена игнорирует ?
были женаты 3 года расстались очень некрасиво . она сказала что не любит и спустя два месяца развелись . прошло пол года я написал ей все таки не чужой человек мне . она мне часто снилась хотел узнать как у нее дела . вот она игнорирует меня . хотя я много раз доказывал ей свою любовь на многие жертвы шел рады нее . ломал себя менялся , не осуждал ее никогда , не загонял в рамки . косики конечно были , но я их очень быстро исправлял . вот вопрос вам дамам но бывший муж если обективно посмотреть не чужой же человек для вас что сложного ответить на сообщения ??? тем болле зная что он вас очень любил . в моем понимание это чистой воды предательство и вот новы закон который предусматрывает сохранения семейной цености в стране он никак не должен применяться в это же стране . если ты будешь делать для человека все а в итоге в один день тебе скажут ты не такой какой мне нужен и выкинут тебя в помойку

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она бывшая, а ты обмылок

Гость

Уже чужой, оставшийся в прошлом. Бывшие, чего вы как 💩 всплываете спустя время и портите людям жизнь?
Лично я, бывших вычеркиваю из жизни навсегда. Мне даже вспоминать о них не хочется, не то что общаться. Увижу на улице, пройду мимо, будто и незнакомы.

Уже чужие друг другу люди, никто друг для друга. Ладно, я понимаю, если бы вас связывало что-то общее (или кто-то) , ну , дети, например. А не отвечает, значит, не хочет общаться. И навязывать своё общение не надо, это бесит, раздражает.

Ну вы даёте, за чем доказывать что-то м кому-то у вас с головой нормально?
Отпустмте её, она не ваш человек.

Гость

Если жена сказала что не любит, вы плохо расстались, скорее всего трепали нервы друг другу.Она отряхнула руки и зачем вы лезете к ней со своей любовью?

Гость

Да, чужой человек.

Гость

Еще один пи**острадалец, вины за собой признавать не желающий. Косяк на косяке, но не он виноват, нееееет, это бывшая виновата в разводе))).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: