Девочки помогите пожалуйста забыть бывшего парня. Прошло уже 1 месяц и две недели. Все равно он в голове крутиться. Тем более он ушёл к бывшей жить из за того что я от него ушла. Я унижалась в отношениях можно так сказать всегда первая шла на примирение. А сейчас знаете просто больше так поступать не хочу. Как выкинуть его с головы ? Тем более я сама стада жить с новым мужчиной но близко его к себе не полпускаю и тоже не понимаю не люблю его смогу ли я его полюбить что сделать чтобы разобраться в отношениях с этим мужчиной ?
Самое простое найти новые отношения
" стала жить с новым мужчиной , но близко его к себе не подпускаю."..
Это через 1, 5 месяца после расставания с бывшим ?
И как к мужчине относитесь Вы не знаете ?
У Вас какая -то ...беда ( просто)
Вы от одного М к другому так запросто переместились ..
Ночью спать одной страшно ?
опять разводка тупая
" стала жить с новым мужчиной , но близко его к себе не подпускаю."..
Это через 1, 5 месяца после расставания с бывшим ?
И как к мужчине относитесь Вы не знаете ?
У Вас какая -то ...беда ( просто)
Вы от одного М к другому так запросто переместились ..
Ночью спать одной страшно ?
Просто он влюбилсяв меня и все настаивал что будет со мной. Ну я и сказала ну живи
Спим на разных кроватях. Нет сразу цшла от парня и сразу стала жить с другим. Да я запуталась просто этого мужчину я не могу полюбить все же уже прошло 2 месяца а секса нету и даже не обнимаю его не хочу что ли ...
Нельзя из одних отношений в другие сразу прыгать, тем более девушке. Плохой совет. А что из этого выходит, сами видите. Просто вспомните всё, из-за чего ушли, и тут проблема сама собой отпадёт. А эта ваша любовь, или что у вас там, через время пройдёт.
Сперва нужно в себе разобраться, а потом бросаться в омут новых отношений.
Метод прост. Разбирайся в себе, заимей новую привычку "быть в гармонии с собой", пойми что стучаться в закрытые двери не имеет смысла. Держись, все у тебя получится.
Прочитайте или послушайте книгу “сила киски”
А дурью перестань маяться, вот херрняиз башки и исчезнет..ну если мозга капля есть..если ни капли..ты дура
не забудешь никогда. женщины не умеют забывать.
просто займи себя другими делами, общением с подругами, ходи на свидания, позволь за собой ухаживать всем кто внешне не отталкивает и принимай эти ухаживания пока мужчина не доказал что му_ак. тебе же спать не нужно с ними.
просто ухаживания принимай и выбирай лучшего
"как забыть бывшего за 21 день" гугл
Я Адаптол пила, мне помог. Пила курсом несколько месяцев, назначил невролог. Иначе из этого состояния выйти не могла. Так что попробуйте, только обязательно к врачу сходите. И вообще не нужно терпеть и носить все это в себе.