Мой парень почти каждый день заходит на страницу к свой бывшей девушке. Я конечно понимаю любопытство и тд.( я сама иногда захожу к бывшему чисто ради интереса) но мне непонятно зачем он так часто мониторит ее страницу? Я понимаю раз в полгода, в год, а тут каждый день… может кто сталкивался с этим? Как поступить? Общения у них нет, но меня настораживает такие частые посещения ее страницы..Они расстались полгода назад, неужели у него до сих пор чувства или что это? Стоит ли ждать когда это закончится? Я ему не говорю ничего по этому поводу
А если она страницу закроет свою страницу? Куда он будет захоить? К ней на работу или около дома ждать? Интерес ведь явно не пропал
Я бы поговорила с ним спокойно на эту тему, типа сердцу не прикажешь, бла бла бла, и при нем открываешь страницу своего бывшего со словами.таккк, что тут у нас нового
Здесь только два варианта.
Такой интерес может означать либо до сих пор есть чувства и интерес либо ненависть и неприязнь.
Не думаю что у него неприязнь и ненависть.
Он не твой парень
Аты шпионка херрова и не твое дело с кем общается взрослыймужик
А если она страницу закроет свою страницу? Куда он будет захоить? К ней на работу или около дома ждать? Интерес ведь явно не пропал
Я бы поговорила с ним спокойно на эту тему, типа сердцу не прикажешь, бла бла бла, и при нем открываешь страницу своего бывшего со словами.таккк, что тут у нас нового
Вот я и думаю, может у него до сих пор чувства… если это так, то стоит ли ждать? Ведь возможно эти чувства не исчезнут никогда..
она ему небезразлична. не факт что это чувства любви, возможно наоборот. большинство людей постоянно обижены. не на мамку, так на бывшую. может мечтает о мести, но она ему не безразлична. заходит - значит думает о ней. в каком ключе думает - не ясно. может думает что хочет вернуть, а может думает какая она сука и желает ей зла. факт в том что думает. и мне бы лично это не понравилось
вы бы удивились как много людей так делает. психика требует разрядки, заходят и мечтают увидеть, что у них все плохо. постоянно думают о том, как отомстят, развлекаются этими фантазиями. сама такое наблюдала лично. заходит на страницу бывшего "ага, в ресторан ходил, да? чтоб тебя там в следующий раз отравили". и все такое. реально много таких вот обиженных людей с перекосами в психике
Вот я и думаю, может у него до сих пор чувства… если это так, то стоит ли ждать? Ведь возможно эти чувства не исчезнут никогда..
автор, хочется вам дать совет типа "поговорите с ним" и прочую розовую ***. но начистоту если сказать - разговоры не помогут, если он так на ней зациклен. это может продолжаться годами. помочь он сможет только сам себе, если захочет избавиться от этого. а он на том уровне осознанности чтобы понять что это не норм? чтобы попытаться что-то сделать со своей зацикленностью? это решать вам
если да - попробуйте поговорить с ним. предложить обратиться к психологу чтобы забыть ее.
если же нет - я бы рассматривала других мужчин на вашем месте. вариантов много. есть те, у которых нет таких болезненных привязанностей к бывшим.
Может думает как нагадить из-за чувства собственничества и эгоизма. Вообще если ты нужен то даже самый скромный даст об этом знать. А тут видимо что-то другое. Не фантазируйте. Смотрите только на поступки. Это ложь, следит скучат и не пишет.
она ему небезразлична. не факт что это чувства любви, возможно наоборот. большинство людей постоянно обижены. не на мамку, так на бывшую. может мечтает о мести, но она ему не безразлична. заходит - значит думает о ней. в каком ключе думает - не ясно. может думает что хочет вернуть, а может думает какая она сука и желает ей зла. факт в том что думает. и мне бы лично это не понравилось
Мне бы тоже это не понравилось. Взрослые люди понимают что такие не к добру.
вы бы удивились как много людей так делает. психика требует разрядки, заходят и мечтают увидеть, что у них все плохо. постоянно думают о том, как отомстят, развлекаются этими фантазиями. сама такое наблюдала лично. заходит на страницу бывшего "ага, в ресторан ходил, да? чтоб тебя там в следующий раз отравили". и все такое. реально много таких вот обиженных людей с перекосами в психике
Хорошо, мне нравится ваше мышление. Тогда можете свое мнение сказать на мою ситуацию? С парнем общались 3,5 лет назад по интернету где то месяца два, он пытался возвысится за мой счет, манипулировать и проецировать свой склад характера и мотивы на меня. Вед себя эгоистично и высокомерно, но обвинял в этом меня. Мы из Питера, но в момент знакомства в интернете он был в Германии все время как мы общались. Потом вернулся в Россию разузнал обо мне все по номеру телефона в разных программах типа «глаз бога» и т.д. Имеет достаточно высокое социальное положение и связи. Всячески гадит мне 3 года, разузнал где я живу и появляется в моем районе, узнала что распространяет про меня грязные сплетни. Потом он нашел телефоны моих родственников и иногда им звонит по объявлениям в интернете типа интересуется. Потом сдал меня в налоговую, тоже узнала. Мы толком то и не знали друг друга, а прицепился. Зачем он это делает? Самоутверждается?
Возможно, он мечтает увидеть, что она без него спилась и бомжует.) Но видит, что у неё всё хорошо, и поэтому всё никак не может угомониться -ждёт, когда ей уже воздастся.
У меня такой бывший. Спустя 10 лет всё ещё мониторит. Его интересует, вышла ли я замуж да растолстела ли)))
Нет больше у тебя парня. Это ее парень. Шли его лесом. Такое прощать нельзя