Подскажите,пожалуйста ,как быть, так как родственников нет в моей стране,чтобы к ним обратиться за помощью.
С парнем произошла сильнейшая ссора месяца назад. Он мне высказал,что со мной уже почти как пол года только из-за моей болезни. ( не буду углубляться какая болезнь и тд) меня это очень задело,не могу норм кушать и спать. Плачу каждый день,так как любила этого человека и до сих пор больно. Он то 2 недели извинялся,то говорил что сама виновата,так как его выбесила и он это сказал только на эмоциях. Короче,не понять где правда. А последние дни так он меня еще и игнорирует ,потому что я его достала так как бешусь постоянно и злая на него. Завтра он уходит жить к родителям. Помогите пожалуйста, это было на эмоциях или скорее всего правда ,о которой он не мог мне в лицо сказать. Сейчас ему абсолютно пофиг на меня,то что у меня давление скочит из-за него под 200 и меня трясет каждый день. Как только я повышаю голос на него,он уходит и говорит что я не адекватная , а я просто его уже видеть не могу,потому что очень обидно. Вместе прожили почти 1,5 года. Это не много,но все же. Все кончено,ему сейчас норм,а мне плохо,
Это как вы его достали, что он сбежал и перекрестился. Конечно, Вам плохо, энергию не с кого сосать.
Изначально может и на эмоциях, но отлично видно же что проблема повторяется. Если не хочешь вот так на эмоциональных качелях кататься, то он тебе не нужен. Ну и сама к психологу/врачам сходи, тоже неадекватно реагируешь, я про давление/трясение/обиды. Оно того не стоит.
Беситесь, злая, голос повышаете - ну такое себе. Зачем здоровому человеку ваши психи терпеть? Есть любители скандалов, поорут, посуду побьют, потом страстно в постели мирятся. Ищите себе такого и будьте счастливы.