Короче я не буду рассказывать предисторию, расскажу саму ситуацию. У меня 2 детей, девочки 9 и 10 лет. Полная опека над ними. Нет родственников или близких друзей. Есть только мой бойфренд, с которым я 2 года. Мне 36,ему 42.он никогда не был женат, детей нет. Он в сентябре познакомился с моими девочками, все вроде нормально складывалось. Но он живёт в одном штате, я в другом, он ездил на выходные ко мне. Потом решил поменять работу и переехать в другой штат. Я снимаю квартиру и хозяин квартиры сказал что продаёт её, и я тоже должна съехать до 1 июля. Но мой бойфренд переезжает сейчас, а я через 7 месяцев. Мы решили жить вместе, он сказал что прилетит и перевезет меня и девочек. Сказал что будет прилетать 2 раза в месяц ко мне. Сейчас перевозить свои вещи, был в меня, все помог сделать, кровать собрать для девочка и тд, много чего, сказал что любит. Но проблема в том, что я не верю что он вернётся, переживаю что уедет и забудет, и не будет прилётать и не заберёт нас в июле. Меня это тревожит очень, прям расстраиваюсь и плачу, не хочу его отпускать. Как мне быть?
Иди к психологу и лечи голову. Или что ты думала, анонимы тебе тут тревогу вылечат?
Мужчины любят рисоваться, много обещать. Бывший до меня был женат, обещал жене поднять её детей, прожили они 5 лет и он её бросил а другом городе, без жилья, с детьми. Мы были в отношениях, я спрашиваю, с пасынками общаешься, всё таки жили под одной крышей 5 лет, они уже не дети. Он злобно ответил "Это не мои дети, мне плевать". Вам надо строить жизнь без бойфренда. Искать жилье. Всё под себя. Не жди от него помощи.
Мужчины любят рисоваться, много обещать. Бывший до меня был женат, обещал жене поднять её детей, прожили они 5 лет и он её бросил а другом городе, без жилья, с детьми. Мы были в отношениях, я спрашиваю, с пасынками общаешься, всё таки жили под одной крышей 5 лет, они уже не дети. Он злобно ответил "Это не мои дети, мне плевать". Вам надо строить жизнь без бойфренда. Искать жилье. Всё под себя. Не жди от него помощи.
Я самостоятельная женщина. Помощи не от кого не жду, просто может я каких-то устарелых взглядов, но зачем обещать если не планируешь выполнить? Я ничего не просила. Очень интересная ситуация получается он говорит не ищи ничего, обещает перевезти и жить с нами, если не выполнит, я его естественно пошлю. Но как мне быть?