Гость
Статьи
Отношения с женатиком

Отношения с женатиком

Всем привет, недавно начала встречаться с парнем, он женат, собирается разводиться, но недавно узнала что он спит с женой, мне говорит что любит меня на ровне с мамой, я знакома с его родителями, он делает и покупает мне все, что нужно, я переехала к нему жить за 2000 км от дома, и переезд был полностью оплачен им. Я понимаю, что сама очень глупо поступила переехав. Хотелось бы знать ваше мнение о сложившейся ситуации. Спасибо

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже читать не стала подробности. Под запретом. Пустая трата времени. И нервотрёпка. НЕТ.

Гость

Ты глупо поступила. Сама это знаешь. Живешь за его счет, значит жди, что будет тебя абьюзить. Крысь деньги, чтобы были деньги на обратный билет, когда он тебя выгонит на улицу.

Гость

Гарем у него.

Было ровно 7

Мнение : уходите ,он никогда не разведется . У Вас общая микрофлора с его женой . Он трус и врун ,эгоист ,любовь только к себе . Нет,его ничего не смущает . Таким мораль не присуща .
А если : а если Вас все устраивает ,то проверьтесь в любом случае у венеролога . И будьте готовы ,что Вас могут оттаскать за волосы или унизить прилюдно . Никогда не знаешь на что способна жена,которую обманывают .

Гость

Перевез тебя, а от жены не уходит? Ну давай действуй, предстоит сложная увлекательная игра.

Гость

Женатый мужчина-знак качества)))))

Гость

Мой первый муж оставил семью, чтобы быть со мной, это оказалось еще хуже, когда завязываются отношения и двух людей, нельзя чтобы кто-то страдал. Не надо связываться с женатым, это не ваше, вам не принесет это счастья, вне зависимости уйдет он или нет.

Анна

Три года срок страсти, стряси бабла, получи эмоции, побросай, пусть на коленях постоит. С женой спит, она родная, у них общие шутки, воспоминания и тд.

Гость
Анна

Три года срок страсти, стряси бабла, получи эмоции, побросай, пусть на коленях постоит. С женой спит, она родная, у них общие шутки, воспоминания и тд.

18 месяцев. Три года обычно никто не держится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: