Нормально ли это? Ухожу от мужчины, он не держит особо «ну ты решила, что я сделаю» Стояла в коридоре, а он в комнате сидел, выясняли отношения, даже не сказал «проходи не стой там, хочу тебя обнять « ну такие вещи. Просила поступков побольше, чтобы ночью неожиданно хотя бы смс «сильно люблю» ведь знает не сплю ночью, но «я вечно уставший на работе, почему просто нельзя спокойно быть вместе». Не знаю, скучно ли мне, но и вечно вот такой вот ни о чем, без особых эмоций тоже не интересно. Предложила поехать в одно место, пополам скинуться, еще полгода назад, припомнила, он «ну не получалось по времени, а что мы никуда не ходим хочешь сказать? « а ходим лишь кофейня, к нему домой, либо редко редко по области ездим.
Нехочуха ты , вот!
желание ваше понять можно
его нежелание тоже понятно
Так что?
Вы вернулись? Ушли? Все еще в коридоре стоите?
По моим наблюдениям, женщины, которые жаждут приключений обязательно их найдут, на свою 5-ю точку. А мужчина ваш, просто хочет жить, работать, а не прыгать козликом до потолка, чтобы лишний раз удивить вас.
По моим наблюдениям, женщины, которые жаждут приключений обязательно их найдут, на свою 5-ю точку. А мужчина ваш, просто хочет жить, работать, а не прыгать козликом до потолка, чтобы лишний раз удивить вас.
Но про этом сам говорил вооот моя жизнь убога, зп маленькая, работа не нрав. Неужели такая скучная жизнь лучше, чем приключения так называемые? Без меня вообще получается жизнь работа-дом
Но про этом сам говорил вооот моя жизнь убога, зп маленькая, работа не нрав. Неужели такая скучная жизнь лучше, чем приключения так называемые? Без меня вообще получается жизнь работа-дом
Так вы не так поняли, он имел ввиду что итак все плохо, а тут вам еще угождать надо, что еще ухудшит общую картину для него. Это вовсе на намек с его стороны, что ему скучно.
Ну так вы же уходите, какая разница, нормально там у него или нет?