Идем с мужчиной по его делам, мне скучно, он говорит «ну можем вечером увидеться, в кафе зайдем», а я хочу чего-то другого, внутренне, вот не устраивает меня то, что он предлагает. Интенсивнее чувств может быть охота, может быть чтобы где-то стремился учесть мои желания. Но каждый раз, высказав свое недовольство и услышав «да да я плохой, какая разница что делаю, вечно не такой»(хотя правда делает он не много) чувство вины и готова терпеть все, сильно люблю. Но при встрече хочется все время чего-то, что он не дает, но умом я понимаю, что он адекватен, а я нет в своих желаниях. И вот как понять, подстроиться чтобы не потерять ( без него не мыслю) или внутреннюю потребность просить удовлетворять
К психологу иди и разбирайся что вообще ты хочешь. А парень молодец что тебя терпит.
"Иди туда не знаю куда и принеси то не знаю что"
Хочу чего-то, но не знаю чего, а парень виноват, потому что не знает чего я хочу.
Отношения нужны для того, чтобы каждый человек в этом союзе удовлетворял свои потребности. У вас есть партнер и есть потребности, в любви, свиданиях, откровенных беседах по душам, мелким сюрпризам, или даже просто чашке чая с пирожком.
Это нормально чего-то хотеть и получать это. Нельзя сохранить отношения только на его условиях, типо я делаю все что могу, не нравится ищи другого. Значит и правда ищи, он никогда не заполнит твою пустоту в душе.
Я не знаю какие у вас отношения, но могу предположить, что ваш парень получает все что хочет, если вы живете вместе это вкусный обед, чистый дом, секс и прочее. Если не живете вместе расскажите в комментариях, как вы проявляете свою заботу и любовь по отношению к нему.
И это нормально требовать все, что вы пожелаете(в пределах разумного, в пределах его возможностей) Если он не хочет вам это давать, не важно что, эмоции или что-то другое, он вам не нужен.
Отношения нужны для того, чтобы каждый человек в этом союзе удовлетворял свои потребности. У вас есть партнер и есть потребности, в любви, свиданиях, откровенных беседах по душам, мелким сюрпризам, или даже просто чашке чая с пирожком.
Это нормально чего-то хотеть и получать это. Нельзя сохранить отношения только на его условиях, типо я делаю все что могу, не нравится ищи другого. Значит и правда ищи, он никогда не заполнит твою пустоту в душе.
Я не знаю какие у вас отношения, но могу предположить, что ваш парень получает все что хочет, если вы живете вместе это вкусный обед, чистый дом, секс и прочее. Если не живете вместе расскажите в комментариях, как вы проявляете свою заботу и любовь по отношению к нему.
И это нормально требовать все, что вы пожелаете(в пределах разумного, в пределах его возможностей) Если он не хочет вам это давать, не важно что, эмоции или что-то другое, он вам не нужен.
Мы видимся неск раз в неделю, от него требований в любви заботе не слышала никогда, видимо потому что я это даю сполна. Я делаю мелкие сюрпризы, подарочки небольшие, он никогда, но то, что едим у него или в кофейне, платит он. От него звучало только в плане требования «давай просто так быть счастливыми без выяснений» «не дави» «твое настроение передается мне тут же, когда ты вся грустная и я начинаю быть таким». Мне бы хотелось больше бесед, чтобы вникал и ему это было интересно, чтобы я видела, что за меня держутся, ну конечно охота мелочей разных, но он говорит то не успел, то не подумал то «а то, что я плачу если мы куда-то идем это мало?»
Мы видимся неск раз в неделю, от него требований в любви заботе не слышала никогда, видимо потому что я это даю сполна. Я делаю мелкие сюрпризы, подарочки небольшие, он никогда, но то, что едим у него или в кофейне, платит он. От него звучало только в плане требования «давай просто так быть счастливыми без выяснений» «не дави» «твое настроение передается мне тут же, когда ты вся грустная и я начинаю быть таким». Мне бы хотелось больше бесед, чтобы вникал и ему это было интересно, чтобы я видела, что за меня держутся, ну конечно охота мелочей разных, но он говорит то не успел, то не подумал то «а то, что я плачу если мы куда-то идем это мало?»
Требования " адекватные " в целом.
Но каждый хочет ДЛЯ СЕБЯ.
Альтруиста найти непросто.
Нужно учиться и давать, и брать.
Игра в одни ворота ведёт к провалу.
Вообще нужно понимать что люди не меняются, или вы принимаете его таким каким полюбили, таким какой он есть, или расстаетесь.
Просто человек не романтик или ему не так важно, что вы хотите, он считает, что и так делает достаточно как парень. Не нужно на него обижаться, получается вы обижаетесь на свои ожидания, на свои фантазии, которые он не оправдал.
Наверно вы думали будут свидания под луной и задушевные беседы, или любой другой вариант вам подходящий, но он не такой, он так не делает и не будет. И нужно это принять и жить в реальности, где за вас платят в ресторане, например и вся романтика закончилась на этом.
Еще другой вариант придумывать свидания и романтики самой, втянуть его в это, вдруг войдет во вкус.
😄 или он должен чувствовать что,я хочу то есть я подумала, а он озвучил или сделал, вы же понимаете, что мужчина должен быть близок вам по внутренним характеристикам))) а так не бывает))) похоже вы еще не разобрались сами в себе, а без этого не возможен такой союз, это же редко такое и да такие есть которые считывают, но это уже про опыт