Гость
Статьи
Парень подарил чемодан …

Парень подарил чемодан не день рождения

Друзья, у меня крик души! Три года в отношениях, и каждый праздник для меня стресс, потому что у моего парня абсолютно отсутствует желание обладать какими-то вещами, ему никогда ничего не нужно, он и …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В отношениях бюджет общий. Если люди живут вместе, быт делят, то деньги по сути из одного кармана в другой перекладываются. Если жена дарит мужу подарок, она не на свои деньги дарит, а по сути на общие. Тоже самое с мужчиной. Вопрос: зачем на общие в отношениях/семейные деньги дарить мусор, который пойдет в помойку, не спрашивая человека, чего он на самом деле хочет? Это даже не практично.

Ну и с вами многие не согласятся, многие дарят деньги и подарки из списка и многие готовы принять в качестве подарка деньги или подарки из списка. Вы можете себе что угодно самостоятельно купить, но когда вам дарят то, что вы хотели, потрудились это найти и дали в руки в подарочной упаковке, это приятно.

Но опять же повторюсь, люди разные. Есть те, кому без разницы, что им подарят. Есть те, кто любит сюрпризы. Я не люблю сюрпризы. Автор поста не любит сюрпризы, она любит, когда делают так, как она просит, ей так лучше. И она достойна получить то, что хочет, в ее день рождения. Тем более от близкого человека, который должен прислушиваться к партнеру, а не делать с точностью наоборот.

Если это муж и жена это одно, а если это друг, подруга, парень, девушка, то есть люди без обязательств друг перед другом, то топать ножкой говоря я хочу, мне надо это, ну это не красиво и не правильно! Я уже описала ситуацию, где именинница решила купить часы дорогие и треста со всех подряд деньги. Это настолько убого, вы даже себе не представляете. Она их купила, теперь деньги трусит, причём день рождения её не организован, вообще левый парень бронирует столик сейчас, то есть гости еще и за кафе заплатить должны. Она когда меня приглашала, так и было озвучено - платят мужчины. Я. Не замужем и если и возьму для компании какого нибудь «друга», который её будет видеть впервые, то с чего друг меня должен отвезти привезти в другой город, да еще за стол заплатить! Да еще сверху ей денег на подарок отлистать, по-моему борщ уже. А как же праздник и оплата угощений? Я немного в шоке))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: