Как вы относитесь к браку с иностранцами? Считаете ли их лучше наших мужчин?
Моя история: жила заграницей, училась в университете. Там было много иностранных студентов, ну и я иностранка. Честно, мне очень они все нравились, по общению, по менталитету, НО. Чужие. Языковой барьер. Иногда другая религия. Другие традиции и мышление. Вернулась в Россию, решительно настроенная найти любовь среди наших парней. Но и у них тараканов и травм детства достаточно. Пока что ничего не вышло, мне 27.
Сейчас от скуки общаюсь по переписке с разными иностранцами. И понимаю что все таки к ним больше расположена, они добрее, интереснее, нет всех этих зацикленностей на деньгах и тд. Думаю снова попытать счастье с ними, но не уверена
Что думаете о браке с иностранцами? Уехали бы к нему? Или привезли бы его в Россию? Ваше отношение? #отношения
Уехала бы к иностранцу. Мне очень нравятся норвежцы. Такие спокойные и красивые.
Замужем за французом. Европейцы не лучше наших, они просто другие. Мне лично подходит по менталитету. Советовать и рекомендовать замужество с иностранцем всем подряд не считаю правильным, так как немногие владеют иностранными языками. Хотя бы английским.. Я считаю, что в отношения с иностранцем надо вступать только при условии, что ты СВОБОДНО владеешь иностранным языком. Не на уровне школьных знаний, а на уровне носителя. Потому что любые отношения строятся на общении, и важно взаимопонимание.
Замужем за французом. Европейцы не лучше наших, они просто другие. Мне лично подходит по менталитету. Советовать и рекомендовать замужество с иностранцем всем подряд не считаю правильным, так как немногие владеют иностранными языками. Хотя бы английским.. Я считаю, что в отношения с иностранцем надо вступать только при условии, что ты СВОБОДНО владеешь иностранным языком. Не на уровне школьных знаний, а на уровне носителя. Потому что любые отношения строятся на общении, и важно взаимопонимание.
я хоть и владею английским по сути свободно, а все равно не достичь такого полного понимания, как на родном языке.
Вы правильно мыслите, чувствуется мышление не совсем уже наше. Правильно! Нужно найти иностранца, но ясно представлять, что это за человек, спрогнозировать его линию интересов, поведения. У нас вообще смотрите, даже у очень казалось бы культурных людей браки мягко говоря странные: оба из нижнего Новгорода. Он в Москве тут после Гнесинского училища репетиторством занимается, она в нижнем преподаёт. Он проснется дома с кучей музыкантов в домашней студии, она там, ей 35, ему 37 . Нет детей. Здесь все зарабатывают . желательно чтобы у человека голова не заморочена была.. а разница в менталитете пройдет, если вы уже не мыслите шаблонно, а остальным до вас далеко! Удачи и успехов.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста какие французы мужчины? Плюсы и минусы
Вы правильно мыслите, чувствуется мышление не совсем уже наше. Правильно! Нужно найти иностранца, но ясно представлять, что это за человек, спрогнозировать его линию интересов, поведения. У нас вообще смотрите, даже у очень казалось бы культурных людей браки мягко говоря странные: оба из нижнего Новгорода. Он в Москве тут после Гнесинского училища репетиторством занимается, она в нижнем преподаёт. Он проснется дома с кучей музыкантов в домашней студии, она там, ей 35, ему 37 . Нет детей. Здесь все зарабатывают . желательно чтобы у человека голова не заморочена была.. а разница в менталитете пройдет, если вы уже не мыслите шаблонно, а остальным до вас далеко! Удачи и успехов.
> Он проснется дома с кучей музыкантов в домашней студии, она там
Что?
> Или привезли бы его в Россию?
Ага, и на СВОшное мясо его сдать.
дык и слава богам, что мужики без нашего мышления!
в Россию везти бесполезно, ибо здесь для него работы не будет.
только если бизнес начинать, но это опять же все на женщине будет.
Мне кажется зависит от человека, его воспитания, а не языка, на котором он говорит. Я знаю много смешанных семей, много общаюсь с иностранцами - не скажу, что они прям принципиально другие. Они заботливые, любящие. Среди русских есть такие же. Как и подонки есть везде. Главное, найти своего человека.
Про нет зацикленности на деньгах посмеялась 🤣🤣 да да, особенно у немцев нет. То что вам открыто не демонстрируют - это не значит что зацикленности нет, просто вежливость и студенты вы ещё)
Особо никакой разницы не увидела, кроме того что в % соотношении европейские мужчины больше умеют готовить и делать домашние дела, а не считают это сугубо женской обязанностью. Но и русского такого найти можно, от воспитания зависит.
Китайцы совершенно другие. Много знакомых повыходило за них замуж. Могу одно сказать, они очень специфические. Чтобы с ними замутить, нужен и язык и окультуривание Китаем. Есть куча привычек которые тупо нас и их, в том числе, раздражают обоюдно, а с этим тяжело ужиться. Ещё, как мне кажется, для брака нужна доля судьбоносности, это уже кому как суждено или не суждено. Также сыпятся браки по разным причинам. Мышление действительно различное. Если бы мне повстречался такой судьбоносный кавалер, думаю я смогла бы и жить с ним Поднебесной, либо перевезла бы его в Россию. Но вот говоря о других иностранцах, я их культуру не понимаю, сомневаюсь что смогла бы. Там и до культурного шока не далеко.
Китайцы совершенно другие. Много знакомых повыходило за них замуж. Могу одно сказать, они очень специфические. Чтобы с ними замутить, нужен и язык и окультуривание Китаем. Есть куча привычек которые тупо нас и их, в том числе, раздражают обоюдно, а с этим тяжело ужиться. Ещё, как мне кажется, для брака нужна доля судьбоносности, это уже кому как суждено или не суждено. Также сыпятся браки по разным причинам. Мышление действительно различное. Если бы мне повстречался такой судьбоносный кавалер, думаю я смогла бы и жить с ним Поднебесной, либо перевезла бы его в Россию. Но вот говоря о других иностранцах, я их культуру не понимаю, сомневаюсь что смогла бы. Там и до культурного шока не далеко.
Чтобы замутить с китайцем - нужно чтобы нравились китайцы) а они специфической внешности
Про нет зацикленности на деньгах посмеялась 🤣🤣 да да, особенно у немцев нет. То что вам открыто не демонстрируют - это не значит что зацикленности нет, просто вежливость и студенты вы ещё)
Особо никакой разницы не увидела, кроме того что в % соотношении европейские мужчины больше умеют готовить и делать домашние дела, а не считают это сугубо женской обязанностью. Но и русского такого найти можно, от воспитания зависит.
на европе мир не заканчивается. о скупости немцев все знают. но они же не единственные в мире? я имела ввиду сборную солянку из мужчин, в том числе и азии, и даже всяких там эмиратов и прочее
Здравствуйте. Не знаю как отвечать на ваш вопрос, ведь я не общаюсь с каждым французом страны, и выводы могу делать, глядя на мужа и ещё пару мужчин-коллег, с кем, в основном, обсуждаю рабочие моменты. Кроме того, французская культура очень многообразна, здесь и влияние немцев, и итальянцев, и африканцев, и др. Невозможно стереотипно рассказать про среднестатистического француза, так ещё и разбить на плюсы и минусы…
Могу лишь сильно обобщить.. По моим наблюдениям, французы мягче, толерантнее (хотя в России толерантность походу вовсе отсутствует), не боятся проявлять слабость, но есть и обратная сторона медали - обидчивость. Не мыслят стереотипами так, как русские. Не делят мир на чёрное и белое. И, как мне кажется, у французов не такое категоричное мышление, как у наших. Они.. более гибкие.
В целом, мне легко в обществе европейцев. Очень жаль, что я не чувствую себя так же комфортно на родине.
Смотря какой иностранец. Если он в целом открытый, толерантный и нестереотипный человек и ориентирован на Россию, то легче. А если он патриот своих традиций и уклада жизни и настаивает, чтобы вы тоже отреклись от своей родной культуры в пользу его культуры и традиций - то стоит задуматься, согласны ли вы на это, на сколько вас хватит, стоит ли оно того и так ли нужно. Если согласны - ок, если нет - то будет трудно. Плюс у разных наций разные понятия любви и её проявлений, где-то измена не считается чем-то постыдным, где-то на принято заботиться о женщине чтобы не нарушить её прав на независимость, где-то наоборот женщина - собственность мужчины и он может делать с ней всё, что хочет (даже в плохом смысле), где-то дети в случае развода остаются только с отцом ибо он резидент государства и т.д., это может стать неприятной неожиданностью. Знакомая (россиянка) вышла за итальянца - поначалу все было супер, но в итоге разошлись - уж очень разными оказались, не вывезли разницу в менталитетах. Другая знакомая из моего города живёт с китайцем, но он полностью ориентирован на Россию и возвращаться в Китай не собирается, ему здесь понравилось и он решил ассимилироваться. Видела как-то в интернете, что поехала "наша" девочка в Корею учиться, сошлась с местным мальчиком, обещал на ней жениться "когда-нибудь", но как только тест показал 2 полоски - его как ветром сдуло, сказал, что она нагуляла не от него, а потом и вовсе заявил, что он эту девочку не знает. В итоге девочка отчислилась и вернулась домой, растит дочь одна. Но есть и хорошие истории - у мачехи племянница вышла за канадца и счастливо уже лет 15 живут в Канаде, трое детей, карьера, огромный дом около леса. У бабушкиной подруги другая подруга вышла за немца, живёт ещё начала нулевых годов в Германии, всё ок, всем довольна, периодически приезжает в гости на родину в наш город. Видимо есть судьба или не судьба