Вежливо пообщаешься, всё, теперь этот полудорок считает, что в него влюбилась девка на 15 лет моложе его, да еще и преследует его(по его мнению). Вы реально, считаете, что вы ездите на обычной авто, …
Идикатынахой мышь столыпинская
Если у мужчины хорошая потенция в этом возрасте, то естественно он ищет ту что помоложе. Зачем ему ровесница в климаксе. Знаю мужчин в этом возрасте, у них подруги помоложе вас будут.
А сколько они платят подругам? Как содержат? Дарят квартиры-машины?Можете меня познакомить? Нужен дед с большими деньгами, хочу решить свои финансовые проблемы :)
Автор, если мужчины постарше не в вашем вкусе, то это не значит, что на них не западают)) И вы так написали, как будто "девка на 15 лет моложе"- это школьница или студентка)) Тем более, если мужчина состоявшийся- а любая руководящая должность это уже уровень выше среднего, то да, один этот мужчина не останется. А вот женщина в 35, если она не прям красавица от природы, да еще и с парочкой детей- ну если сильно повезет.
мне тоже разница даже в 10 лет кажется большой а в 20 лет влюблялась в тех ко на 20-30 лет старше сейчас только ровесники
максимум +5 лет младше тоже фу инфантильные
Автор, если мужчины постарше не в вашем вкусе, то это не значит, что на них не западают)) И вы так написали, как будто "девка на 15 лет моложе"- это школьница или студентка)) Тем более, если мужчина состоявшийся- а любая руководящая должность это уже уровень выше среднего, то да, один этот мужчина не останется. А вот женщина в 35, если она не прям красавица от природы, да еще и с парочкой детей- ну если сильно повезет.
я старше 35, детей нет ,красавица и фигура и все ,и ум ,и деньги есть ,и детей нет, но на фиг никто не интересен
просто скучно и неприятно от общения с некоторыми
35 и 50 не удивила. Вот у нас в литературном клубе был случай, когда у шестнадцатилетней девочки и шестидесятидвухлетнего мужчины сложились романтические отношения.Он художник, человек известный в узких кругах и совсем не богатый. Правда лавстори продлилась недолго. Там родители завозмущались и устроили скандал. Хотели в соцсетях об этом написать, но подумали не поверят. Будут думать что фейк. Так что некоторым юным барышням очень даже нравятся мужчины намного старше. А старпёры 50-60 ещё как на молоденьких поглядывают. Вы со своими 35 и рядом не стояли.))
Есть знакомый который в 53 года женился на девушке 20-21 года Он сам известный в своей профессии Обаятельный добрый умный образованный что редкость на самом деле Красивый
Все хорошо но мне интересно буду ли они вместе через 10-20 лет ведь ей будет 40 и она еще будет молода и привлекательна а ему уже 70
Ну вы тоже не девочка, чтоб так выпендриваться. Наверно и с детьми ещё.
А полудурки из 90-х везде сейчас, куда деваться? Отрицательный отбор.
"Ну вы тоже не девочка, чтоб так выпендриваться. Наверно и с детьми ещё."
Это повод лечь на перекрёстке и расставить рогатку, чтобы все желающие присовывали????
Вот тыпридурок!
Есть знакомый который в 53 года женился на девушке 20-21 года Он сам известный в своей профессии Обаятельный добрый умный образованный что редкость на самом деле Красивый
Все хорошо но мне интересно буду ли они вместе через 10-20 лет ведь ей будет 40 и она еще будет молода и привлекательна а ему уже 70
Да, печально. По иронии судьбы такие пары встретились, полюбили друг друга, но разница в возрасте очень большая. Хотя союз с ровесником тоже не гарант длительных отношений. Здесь статистика тоже неутешительная.