Вежливо пообщаешься, всё, теперь этот полудорок считает, что в него влюбилась девка на 15 лет моложе его, да еще и преследует его(по его мнению). Вы реально, считаете, что вы ездите на обычной авто, занимаете руководящюю должность(но есть и повыше), с кучей морщин с вашими болячками, что на вас может запасть более молодая женщина?! Да кому вы на *** нужны?!
бесят самоуверенные старперы, согласна. но в то же время много же тех, кто реально ведутся на этот "якобы статус" и возраст
Это ты про Юру?
Дедкам терять нечего, вот и лезут🤣
Да ладно большинство баб ляжет под любого мужчину от 50 лет тем-более если у него есть деньги или же статус
Здесь вроде женский форум
Ну вы тоже не девочка, чтоб так выпендриваться. Наверно и с детьми ещё.
А полудурки из 90-х везде сейчас, куда деваться? Отрицательный отбор.
А кому вы ваш крик души адресуете ?
Опять ..
25
Не нужны ( точка )
Нечего обсуждать
У мужиков чсв вообще зашкаливает, но! Это у полудурков, одиноких, брошенных, злобных. Они считают себя и в 50, и в 70 женихами хоть куда. Адекватные среди них также имеются, но те глубоко женатые много лет и никуда на сторону не рыпаются.
А я была влюблена в такого, видела в глазах парня, хах) Но разыгралась драма, он ушел к кошолке за сексом, что-то такое ускользнуло
35 лет это уже не девка. А почти бабка. Просрочка. 😊
А ты стоишь выдвигаемых тобой требований? Если нет, то достойных кандидатов не будет)
Умный мужик 50 лет прекрасно понимает, что женщина 35 лет просто так его не захочет. Другое дело если он при хороших деньгах. Но и тут он он должен понимать, что хочет она не его , а его деньги. У меня мать младше отца на 8 лет, так и то он ворчала, что ее якобы вынудили выйти за старика. Я это учел и моя жена младше меня на 2 года.
Хотя иногда бывают спортивные мужики, которые в 50 лет еще орлом летают.
Я считаю, что разница в возрасте должна быть не более 5 лет.
Утешаешь себя этим средневековым бредом, потому что ни одна женщина с тобой в одном поле *** не сядет)))
Бабка это 70, напоминаю) а у человека только мозг заканчивает формироваться к 25-27 годам - научно доказано;)))
Т.е. до 27 вы без мозгов трахаетесь и рожаете, а потом начинаете мощном выбирать?))) Смешно...
Девка 35 ! У вас, автор, тоже с адекватностью проблема. Некоторые мужчины в 50 фору молодым дадут . Если вы понимаете о чём я. Из жизни знаю две пары где ему было 50 , а ей 17 и 50 и 31. Вполне счастливые пары, давно вместе . И мужчины там далеко не миллионеры, просто отлично выглядят для своего возраста, спортивные, харизматичные .
Никогда так не подумал бы ни в 30 ни в 50, что я интересен девушке сильно моложе меня. Даже в 20 лет не считал, что я могу быть чем-то привлекателен даже для ровесниц. И вообще для меня всегда было загадкой, что женщины находят в обычных мужчинах? Я имею ввиду в мужчинах не занимающих высокие должности и не являющихся высокодоходными бизнесменами. Помню даже когда-то мать спросила меня, почему я до сих пор не встречаюсь с девушками, а я ответил что я не знаю зачем вообще женщинам нужны мужчины, и поэтому я не понимаю как с ними себя вести и вообще не хочу приставать к кому-либо и не хочу навязать себя, так как не считаю, что могу быть чем-то интересен девушкам. Это просто у мужчин завышенное самомнение, какой-то дурaк придумал фразу о том, что мужчины как вино, с годами становятся только лучше, вот и лезут к молодым, думая, что их старость сама по себе представляет какую-то ценность для женщин.
Никогда так не подумал бы ни в 30 ни в 50, что я интересен девушке сильно моложе меня. Даже в 20 лет не считал, что я могу быть чем-то привлекателен даже для ровесниц. И вообще для меня всегда было загадкой, что женщины находят в обычных мужчинах? Я имею ввиду в мужчинах не занимающих высокие должности и не являющихся высокодоходными бизнесменами. Помню даже когда-то мать спросила меня, почему я до сих пор не встречаюсь с девушками, а я ответил что я не знаю зачем вообще женщинам нужны мужчины, и поэтому я не понимаю как с ними себя вести и вообще не хочу приставать к кому-либо и не хочу навязать себя, так как не считаю, что могу быть чем-то интересен девушкам. Это просто у мужчин завышенное самомнение, какой-то дурaк придумал фразу о том, что мужчины как вино, с годами становятся только лучше, вот и лезут к молодым, думая, что их старость сама по себе представляет какую-то ценность для женщин.
Будете интересны, если обеспечиваете материально.
Большие дедки - большие bedки
Вам 35 ? Так не общайтесь вообще с ним ,здравствуйте досаидания ,как дела нормально. Все .у меня естт тоже такой придурок 60 лет с детьми внуками.. смотрит периодами ,хочет при удобном случае полапать. Хотя я себя красавицей не считаю. Обычная .одеваюсь скромно .да им просто ч л е н ввести хочется помоложе чтобы была и руками полапать. Не надо общаться я не общаюсь совершенно .
Деменция у них уже.
Это потому что у них на жён больше не стоит. Жены в этом возрасте как смертный грех,вот они и ловят улыбки посторонних женщин, мечтают себе, бедолаги.
Автор, вы реально в это верите? Зачем мужику в годах молодая "девочка"?
Да бесят прям.
Я действительно просто вежливо пообщалась с человеком, а он уже себя напридумывал 😂🔥, что как видит меня, прям бежит, в другой раз подойдёт пообщается... Я уже подумала, что с головой у мужика в 50 лет беда
Да бесят прям.
Я действительно просто вежливо пообщалась с человеком, а он уже себя напридумывал 😂🔥, что как видит меня, прям бежит, в другой раз подойдёт пообщается... Я уже подумала, что с головой у мужика в 50 лет беда
Имею ввиду от меня бежит, хотя я вроде не догоняла, и вот возмущаюсь. Козлу конечно этому виду не подаю, но осадочек остался, будто бы его преследуют
С чего вы решили, что он запал? Мне кажется это вам так хочется думать.
Если у мужчины хорошая потенция в этом возрасте, то естественно он ищет ту что помоложе. Зачем ему ровесница в климаксе. Знаю мужчин в этом возрасте, у них подруги помоложе вас будут.
Сообщение было удалено
В тебя запихивают?)
35 лет тебе, да ты даже для ровесников мужчин бабка одной ногой в могиле. Красоты не осталось, ума не пришло.
У мужиков самомнение высокое, думают что молодые и красивые девчата прям сохнут по старым и морщинистым штанам.
Если у мужчины хорошая потенция в этом возрасте, то естественно он ищет ту что помоложе. Зачем ему ровесница в климаксе. Знаю мужчин в этом возрасте, у них подруги помоложе вас будут.
Да это неважно. Умный мужчина выберет сразу помоложе и всё, максимум - свою ровесницу +- 2 года. И то...максимальный потолок это 7-8 лет. Потому что поколение - это где-то 10-15 лет, в среднем.
Вот 18-летние в 30 уже никак не интересны, кроме как внешне, и что от этого толку? Там разговаривать не о чем, это молодая студентка 2-го курса всего-лишь.
А средства контрацепции 100% не бывает.
Если у 30-летнего нет особо планов, то 18-летняя женщина в зоне риска при таких раскладах.
Молодёжь должна встречаться с молодёжью примерно одного диапазона и определённого психологического возраста.
Исключения есть, бывает и женщина старше...но это исключения, редкость когда там во всех планах всё тип-топ.
Есть определённые периоды, которые каждый возраст проходит, это природой задумано не просто так.
Ой нет,никакие деньги не прикроют его яйца до колен , сморщеный хе-р и вонь старческую,гадость
Это начало деменции, сообщите на работе, или супруге, семья должна помогать своим пожилым членам 😁
35 и 50 не удивила. Вот у нас в литературном клубе был случай, когда у шестнадцатилетней девочки и шестидесятидвухлетнего мужчины сложились романтические отношения.Он художник, человек известный в узких кругах и совсем не богатый. Правда лавстори продлилась недолго. Там родители завозмущались и устроили скандал. Хотели в соцсетях об этом написать, но подумали не поверят. Будут думать что фейк. Так что некоторым юным барышням очень даже нравятся мужчины намного старше. А старпёры 50-60 ещё как на молоденьких поглядывают. Вы со своими 35 и рядом не стояли.))
У мужиков чсв вообще зашкаливает, но! Это у полудурков, одиноких, брошенных, злобных. Они считают себя и в 50, и в 70 женихами хоть куда. Адекватные среди них также имеются, но те глубоко женатые много лет и никуда на сторону не рыпаются.
Я хоть и не дорос ещё до 50, го не считаю себя супер женихом, и женихом не буду, тк брак - это кишка прямая, и лезть в нее абсолютно не хочу. Заранее отвечу по поводу дырочки, пи@#астрадальцем никогда не был, проще перезарядить