Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации..В отношениях с мужчиной 10 лет. Ранее работал вахтами, часто отсутствовал, всегда его честно ждала. Все было хорошо. Последние 2 года работает за границей. Первый год тоже было все хорошо, общались, все обсуждали, вместе были в отпуске. Второй год начались проблемы с общением. На связь выходил с трудом, игнорировал, на мои претензии и вопросы- молчание. О совиестном отпуске говорил неопределенно...Все же встретились. Хорошо провели время. Но ощущение, что что- то не так и в поведении были странности.Нвпример, в вацап выходил тольео когда меня нет рядом. Выяснять не стала, чтобы не портить отдых. Расстались хорошо, проводил на самолет. И потом пропал из эфира. Волновплась, пыталась его найти. Выяснилось, что пил. Был раздражен моими действиями по его поиску.
С трудом опять удалось наладить общение. И в один момент, отвечая на мой вопрос, он прислал скрин нашей с ним переписки. И я увидела, что я названа у него другим именем. Именем его дочери. Задала прямой вопрос, пыталась дозвониться и выяснить, что это? Зачем? Потом напрямую написала, что, мол, от кого- то скрываешь наше общение? Новые отношения у тебя? Просила быть честным со мной. Просила прояснить наши проблемы, много писала о своих чувствах к нему, о желании наладить отношения без лжи...Ответы были редкие и однозначные....Типа тоже пустота у него, я виновата...В чем? Непонятно. Есть ли кто у него, не говорит. Молчит вообще. Писать перестала. Очень переживаю. Боюсь ошибиться. Люблю человека и хочу быть с ним. Но от него помощи нет никакой а развязке ситуации. Можно ли этот скрин считать изменой с учетом вышеизложенного? Спросила знакомых мужчин, меняли ли они имена женщин в тлф. Говорят, да, чтобы скрыть общение от жены...Получается, если общение со мной скрывают, значит, я не на первом месте у человека? Просто удобная? А та, что рядом, ему важнее? Запуталась. Скрин этот покоя не дает. #отношения
Одно только то что он 2 года живет отдельно - повод завершить эти отношения. Что ты там любишь и с кем хочешь быть когда его банально нет рядом? Придумала себе что-то. У него еще и бардак в голове, зачем оно тебе? Не важно любовница там или еще какая дичь... Ты уже попыталась разобраться и это не помогло. Не хочет, отпусти.
Отстань от мужика, пиявка🤮🤮🤮
У него явно кто-то есть помимо вас.
Поздравляю вас, автор - 10 (напишу прописью ДЕСЯТЬ) лет вашей жизни потрачены на дядьку, которому вы не нужны.
Ну, встречала подобные темы, где было 4-5 лет, что для меня было дикостью - но 10 лет впервые вижу...
На расстоянии тяжело поддерживать отношения, это даже без скрина, всегда так.
Что там боишься ошибиться то?🤣Десять лет коту под хвост, как хатико на цепи, боится она. Было бы что терять, жесть…
Поздравляю вас, автор - 10 (напишу прописью ДЕСЯТЬ) лет вашей жизни потрачены на дядьку, которому вы не нужны.
Ну, встречала подобные темы, где было 4-5 лет, что для меня было дикостью - но 10 лет впервые вижу...
Не совсем согласна. Что значит,потратила 10 лет? 10 лет мы жили хорошо, вели совместный быт, человек вкладывался не только эмоционально, но и финансово. Проблемы только последние 2 года.