Привет! Встретились с парнем, до этого общались в инете и всё было нормально. Встретились, тоже всё хорошо. Сейчас общаемся, я спросила сможем ли мы ещё раз встретиться? Он ответил "Всё может быть, нельзя исключать" И всё, больше к этому мы не возвращались. Что думаете?
что думать а жвачку жевать?
Не пишите, точнее не навязывайтесь. Подождите немного, если позовет на второе свидание, то скорей всего нравитесь! Живите своей жизнью)
Вы его не зацепили (цитата).
Автор, когда девушка понравилась парню, он сам её на второе и последующие свидания тащит, а не милостиво разрешает ей себя позвать.
Так, как ведёт себя он, должна вести себя девушка. Это девушка должна говорить "Я подумаю" и "Всё может быть". Загадкой должна быть девушка, а не парень.
Автор, когда девушка понравилась парню, он сам её на второе и последующие свидания тащит, а не милостиво разрешает ей себя позвать.
Так, как ведёт себя он, должна вести себя девушка. Это девушка должна говорить "Я подумаю" и "Всё может быть". Загадкой должна быть девушка, а не парень.
Ерунда полная. Как вы запарили со своими стереотипами.
Нормальные люди не делят кто там первый, кто второй. Надо что-то, возьми да спроси, предложи. Не писать первой - это не загадка даже близко, это ЧСВ.
Ерунда полная. Как вы запарили со своими стереотипами.
Нормальные люди не делят кто там первый, кто второй. Надо что-то, возьми да спроси, предложи. Не писать первой - это не загадка даже близко, это ЧСВ.
Это не ерунда, а психология. В здоровых отношениях ведёт мужчина. И женской инициативы должно быть гораздо меньше, чем мужской.
Какой-то странный ответ у парня. Сам я тоже мужчина. У меня так язык бы не повернулся сказать, еслиб понравилась.