Есть ли ещё верующие порядочные мужчины, которые не бросают своих жён? (Речь не обо мне, а о моей подруге, если что).
Какая вы добрая подруга) Для подруги ищите мужчину на форуме.
Да. Мне жалко Вику. Её муж с ней скоро разведётся и я хочу ей помочь найти нормального верующего верного порядочного мужчину без вредных привычек, романтика, доброго. И верю, что есть такие мужчины ещё. Возраст от 40 до 45 лет.
Верующие мужчины не разводятся, не пьют, не курят. Только на форуме Вы их не найдёте. Кто ищет их на форуме? Верующего мужчину можно найти в церкви. Но в таком возрасте они женаты. Разве что вдовец или недавно уверовавший
Верующие мужчины не разводятся, не пьют, не курят. Только на форуме Вы их не найдёте. Кто ищет их на форуме? Верующего мужчину можно найти в церкви. Но в таком возрасте они женаты. Разве что вдовец или недавно уверовавший
Я мужа нашла в инете, когда он был свободен, ему было тогда 34 года, ранее не был женат, мы с ним 1,5 года встречались, потом роспись и Венчание, в браке уже 13 лет. Так что и такое бывает, хоть и крайне редко.
Есть.
Но практика моей жизни показывает, что такие мужчины меньше всего интересуют женщин
Смотря что вкладывать в понятие "веры". То, что кто-то носит на шее крест и считает себя православным - сплошь и рядом не делает из него человека воцерковленного. Разводятся, увы, хотя и реже, нежели современные атеисты...
Мы христиане. Дружу только с людьми из церкви. На работе одна гниль, пошлость, враньё на каждом шагу и мужья у коллег такие же. В церкви всё цивильно, венчание, мягкая манера общения, время проводят в церкви, а не с бутылкой пойла в компании развесёлых упырей.
Если на самом деле положительный верующий человек, то это подарок Бога. Однако, не факт, что так. Мой первый муж был таким и жить с ним было очень сложно. Поверьте, много подводных камней и для его “идеальной» семьи Вы всегда будете плохая.
Смотря что вкладывать в понятие "веры". То, что кто-то носит на шее крест и считает себя православным - сплошь и рядом не делает из него человека воцерковленного. Разводятся, увы, хотя и реже, нежели современные атеисты...
Есть два разных понятия, которые не каждый сможет различать. Это - верующий и религиозный. Спросили про верующего, я и написала про верующего.
У меня муж мусульманин верующий, мы с ним уже 7 лет вместе, отец выбрал и в 18 лет был никах,он очень порядочный и строгий, любит безмерно