Знакомая рассказала мне историю своей родной сестры. Она до 26 лет хранила девственность, хотела чтобы первый раз был с мужем. А потом её изнасиловал один богатый человек. Она чувствовала себя грязной вещью, у неё была жуткая депрессия. А потом этот мужчина взял её к себе жить. Пожалел наверное, не знаю. В итоге она его полюбила сильно. Как считаете это стокгольмский синдром или что? Мне вот постоянно подобные истории рассказывают то ли придумывают то ли правда.
Такие истории есть, но они не распространяются.
Могла и отпустить ситуацию, принять и полюбить. Причин может быть много, но и домысливать нет смысла так как всего не знаем.
Это придуманные истории.
Если её изнасиловали, то почему она в полицию не пошла?
Только не пиши,что у насильника куплена полиция.
в этой жизни все может быть.
но ваше описание явно не соответствует реальности.
Это придуманные истории.
Если её изнасиловали, то почему она в полицию не пошла?
Только не пиши,что у насильника куплена полиция.
Стыдно было
А он ей потом сказал, мол чего она не сказала, что девственница... А она прыгнуть из окна хотела, он её спас
Потом наверное понял, что влюбился стал ей цветы посылать, бриллианты
Крики, скандалы, бьют, насилуют, а женщины все равно любят.
Не понимаю.
Что-то мне кажется, что ваша родная сестра вам ПИИИИИИИИИ*******.
А вам рассказала историю, чтобы её не посчитали "шлюпкой".
Ведь как вы говорите - Её изнасиловал богатый человек? Где её заявление в полицию. У судебной системы нет никакого равенства. Если женщина пострадала, система нагнет любого мужчину. А. Заявления нету? Претензий нет? Он потом и жить к себе взял? Поздравляю. Ваша сестра королева драмы и сочувствую этому богатому человеку.
Придумывают.
Это так важно,что богатый?За это и полюбила?
> стокгольмский синдром
Весьма похоже
Мне одна двоюродная соседка по материнской линии рассказала одну историю. Одна девушка сбила себе целку карандашом, и вышла замуж за богатого белокожего негра, так он её насиловал на протяжении 30 лет. И жили они долго и счастливо.