Очень прошу совета, поскольку никогда ранее не состояла в отношениях. Устроилась на работу, коллектив супер. Привлекла внимание одного парня, но я мнительная и часто говорю себе, что простые переглядки ничего не значат. На третий день он взял инициативу в свои руки и написал мне в личный чат на работе, пригласил на кофе. Я согласилась, все прошло хорошо. На след. день опять - совместный перерыв. Все как в кино, офис у реки, никого, смотрим друг на друга и мило общаемся. В какой-то момент темы заканчиваются, он смотрит на меня и говорит: "можно ли я тебя поцелую?". Возможно, вы подумаете, что я дура, и, скорее всего, так и есть, но в силу симпатии я согласилась. Перерыв закончился, он ушел домой, а я осталась дорабатывать. В голове куча вопросов, кто мы теперь друг другу. Я написала ему длинное сообщение, где я довольно подробно описала свои чувства к нему и сказала, что для меня важно знать наш статус в отношениях. Он сказал не гнать лошадей (?), что он все понимает и чтобы я сама все решила (?). Я сказала, что мы теперь в отношениях и он ответил, мол ок, я согласен. Дальнейший диалог перетек в секстинг, который продолжается и по сей день. Я отвечаю неловко, у меня совсем нет опыта. Возможно, это влияет на его интерес. В ходе переписки он попросил у меня акк в инст, сказал, что все круто, но не подписался. Он и не обязан, но это вызывает подозрение. А еще я сегодня нашла у него трехлетний скрин переписки с девушкой, которая умоляет ее взять в Дубаи. Она научится готовить, будет ему делать минет каждый день и заниматься сексом 24/7. У меня складывается впечатление, что я настоящая лохушка и повелась на ловеласа. С другой стороны, кто я такая, чтобы судить человека за предыдущие отношения? Сейчас офис закрыт, мы не виделись почти неделю. Я предлагаю ему встретиться, но он либо занят, либо ему лень, либо еще что-то. Один раз звал к себе домой, но я отказалась. Как вы считаете, я вообще ему интересна? Как человек? #отношения #нуженсовет
Сколько лет вам и мужчине? Хотя даже без возраста понятно, что вы ему для серьёзных отношений не интересны
Сколько лет вам и мужчине? Хотя даже без возраста понятно, что вы ему для серьёзных отношений не интересны
Мне 24, ему 25. Я честно ему сказала, что у меня никогда не было отношений, на что он ответил, что ничего страшного и будет рад стать моим первым парнем. Сам сказал, что у него была уйма девушек и он никогда не имел проблем с противоположным полом, но я думаю, что он приукрашивает.
Мужик хотел быстрый секс.
А тут вы стали выносить ему мозги и задавать вопросы.
Вот он и слился.
Теперь ещё придётся ему от вас бегать 😄
Нет! Это не отношения, и ему скорее всего нужен от вас только физический контакт.
Встречаться можно, но многого ожидать не стоит
Мужик хотел быстрый секс.
А тут вы стали выносить ему мозги и задавать вопросы.
Вот он и слился.
Теперь ещё придётся ему от вас бегать 😄
Подпишусь под каждый словм
Автор, он прожженый ловелась, подцепил очередную девушку а та девственрицей оказалась, он теперь не знает что с этим делать. Ему и хочется и понимает, что от вас так промто отдрлаться не получится. Тем более работаете вместе
Бегите от него. Не ыздумайте влюбляться,потом наплачетесь
И совет на будущее. Не берите инициативу с признаноиями в свои руки
А парень идиот, видит что левочка девочка, разводит на секс.
У меня слов нет
Вот вы серьезно думаете что это отношения?!
Вас избегают как могут, он наверное перекрестился от радости что офис ваш закрыт.
Мужик когда дюбит весь мощг проест, но встречу найдет, а тут вы себя наваливаете и все что он вам предложил это занхать к нему в гости небось "на чай"😁
Автор, не пиши ему больше и номер его удали!
О боже, даже не верится что это не троллинг.
Ну как это возможно? Первые отношения, и тут бац, поцелуй, сразу отношения, секстинг, бывшая и бла бла бла :) Это из кино?
Если это не шутка, то бросай его. При реальной симпатии никакой лени быть не может. Тут ты возможно и сама виновата. Придумала какие-то отношения из за банального поцелуя, а он четко сказал не торопиться. Но раз уж ты сама к нему прыгаешь, то он отказываться не стал, иметь запасную девушку с очевидно легким доступом к сексу это удобно, но на серьезные отношения не тянет.
И ты точно не интересна ему как личность. Когда человек проявляет интерес, это видно. Переглядывания, инициатива, вопросы... вот это проявление интереса. А "я занят, мне лень" - это отсутствие интереса. Для него ты уже завоевана, вот и не парится.
"лохушка и повелась на ловеласа"
"Ловелас" тебя разок поцеловал, а ты его хворостиной в отношения давай загонять. Он бедный теперь не знает, как исчезнуть.