Всём привет. В общем такая проблема,
Я устал быть один, мне 20 лет и хочу завести Девушку , но стесняюсь знакомиться, я не умею с ними разговаривать и опыта никогда не было.
У моих знакомых уже давно есть девушки. Есть одна девушка которая у меня на примете , но мне кажется что ей на меня всё равно, я хочу ей написать но очень боюсь, боюсь больше всего насмешек , то что будут смеяться надо мной т.к никто и никогда меня не видел с девушкой. Даже у моего друга есть девушка ему столько же лет сколько и мне но его рост 162-160 , я это говорю к тому что говорят что девушки смотрят на рост парня, а мой рост 187, что не так? Постоянно кажется что у меня её никогда не будет. Да и если посмотреть на моего второго друга у него уже было очень много девушек, но он как по мне кажется неухоженный какой-то , постоянно курит, да и не очень красивый, но девушки на него клюют почему-то. Очень обидно мне становится когда это всё вспоминаю, пытаюсь отвлечься но не удаётся. Даже намёка не было не разу на то что я кому нибудь понравился я в этом уверен.
У вас нет ни одной знакомой девочки? Вы на необитаемом острове? Мне кажется смешанные школьные классы легко решают проблему общения
Ты собственного отражения не боишься? Кому нужен такой трусливый парень? Пройдет 10 лет и ты уже никому ненужный 30летний девственник-инцел круглосуточно сидящий на вумане
Ну хорошо, а хоть писька-то у тебя есть исправная, которая подсказывает, что действительно надо отходить от существующего положения, двигаться дальше, стараться понравиться и стремиться к лучшему?
Например, обрати внимание, что не только для себя стараешься, а для двоих. Что одинокой девушке тоже тяжело, и даже тяжелее, потому что парень инициативу проявить может и в некотором смысле даже она подразумевается, а ей приходится ждать, и если никто, то хоть сдохни.
Отсюда вывод, что надо дружненько и полюбовно всё делать, и ответственность брать.
Допустим, ты точно стараешься, и тебя упрекнуть невозможно - делал, что мог. Тогда найдется и та, которая.
Короче есть такой прием. Боишься выступать на публике- иди выступай на публике. Боишься проходить собеседования- иди проходи одно, два, три и тд.
Так и со знакомствами-встречайся со своим страхом и побеждай его. Самое страшное- получить отказ. А так ли страшен отказ? Да нифига. Зато сколько всего можешь получить в случае согласия? А ты никогда не узнаешь потому что опять постеснялся и не подошел.
Знакомься, пиши первый, не парься.
Бабам нравится неликвид, непотребство, неформальность... короче им нравится самое социальное дно и выбор они делают в пользу худших вариантов.
У тебя шансов нет.
Живи без баб. Долго и счастливо.