Здравствуйте, у меня такая ситуация, подскажите как лучше поступить. Меня бросил парень пол года назад. Вначале очень по этому поводу переживала, не могла отпустить. Потом со временем начала отпускать, я ездила много отдыхать, работала и постепенно чувства практически ушли. Но он решил вернуться на лёд, я занимаюсь фигурным катанием и он там иногда тренирует. И теперь я вижу его на каждой тренировке, так он ещё как будто бы специально мимо меня в сантиметре проезжает, и постоянно куда не посмотрю везде он. Это уже начинает раздражать. Недавно он ещё во всех соц сетях меня разблокировал. Я вроде и пытаюсь на него не смотреть, но чувства к нему есть и это сложно сдерживать. На тренировках то я на него смотрю, то он на меня. Но мы вообще ничего друг другу не говорим, даже не здороваемся. И это очень бесит, что он смотрит, но ничего при этом не делает. Я сама со льда не хочу уходить, думаю вот как его со льда выжить. Но при этом очень хочется чтобы он вернулся. #отношения
Дело дрянь. Так тебя до невроза доведёт.
Не против переспать с тобой, на безрыбье.
Очевидно тебе к психологу, чтобы не париться из за этого.
А парень надо будет сам подойдет. Он же бросил, ему и расхлебывать. Прогнешься здесь, будет вечно на шее сидеть.
Очень странно, что не здороваетесь…а почему?