Почему парень который нравиться не поздравил с днём рождения, хотя он знал, дата в вк высвечивается, я просто очень расстроена очень ждала именно от него поздравление, ему 19 лет мне 18
видимо не настолько тесно общаетесь
Может он в вк не заходил или заходил, но уведомления не прочитал
Возможно, это просто совпадение. Возможно, он просто не заметил или не обратил внимание на это. Возможно, у него сейчас много дел и он не успевает следить за всем. Все зависит от того, как вы общаетесь и какие ожидания у вас от этого общения.
А почему он должен тебя поздравлять? Ты ему кто?
Поздравить важного для нас человека мы не забываем, даже если весь день загружены. Например, у меня в телефоне напоминалки о днях рождения значимых для меня людей. И даже если я закрутилась и забыла, телефон мне напомнит и очень громко. Ведь именно для напоминаний о важных датах созданы подобные опции в телефонах.
Возможно, это просто совпадение. Возможно, он просто не заметил или не обратил внимание на это. Возможно, у него сейчас много дел и он не успевает следить за всем. Все зависит от того, как вы общаетесь и какие ожидания у вас от этого общения.
А для чего в телефонах делают склерозники? Календари, заметки и т.п.
Если человек важен, его поздравят. А если не поздравляют, значит, не придают значения.
Это потому что он тебе нравится а не ты ему. Было бы наоборот или взаимно, обязательно бы поздравил.
Вобщем, ты ему просто не нравишься.
Опять же мой пример:
Когда я знакомлюсь с важными и нужными мне людьми, я сразу узнаю их ДР и вношу в напоминалки. И так же с новыми друзьями.
Если бы у меня малознакомый человек спросил про лень рожденич, я бы отшутилась, но тайну не раскрыла. . Зачем мне поздравленмя от пока непонятных мне людей. У меня и в соцсетях дата рождения не указана - этот день для узкого круга.
Если бы у меня малознакомый человек спросил про лень рожденич, я бы отшутилась, но тайну не раскрыла. . Зачем мне поздравленмя от пока непонятных мне людей. У меня и в соцсетях дата рождения не указана - этот день для узкого круга.
Есть люди, которым любые поздравления приятны. Я с другими и не общаюсь. То есть, если человек изначально всё скрывает и даже не говорит дату рождения, нам не по пути.
Есть люди, которым любые поздравления приятны. Я с другими и не общаюсь. То есть, если человек изначально всё скрывает и даже не говорит дату рождения, нам не по пути.
Таких людей называют навязчивыми
Предположим подходит ко мне коллега по работе и спрашивает про др, я ему сообщаю, он меня в мой др поздравляет и я уже автоммтически считаю себя обязанной поздравлять его в ответ. Мне это зачем?