Гость
Статьи
Сожительство с парнем

Сожительство с парнем

Всем привет! Я сама немного запуталась в своих мыслях и хочется послушать мнение со стороны.
У меня есть молодой человек, нам по 20 лет, мы студенты. Съезжаться ближайшие года 2, как минимум, мы не планируем, так как у меня нет такой возможности. Во первых, учусь в медицинском на 2 курсе, как известно, первые 3-4 курса самые сложные. Наше сожительство будет мешать мне учить, а учить нужно огромное количество материала. Практически все мое время в сутках уходит на учебу. Я не могу представить грубо говоря семейную жизнь с таким графиком, поэтому в этом плане мне сейчас комфортнее с родителями. Во вторых, я не работаю, а сидеть на шее у парня не хочется, пойти работать я могу только после 3 курса, ведь тогда у меня уже будет образование мед. сестры. Вы спросите, почему сейчас нельзя пойти работать, я отвечу. Потому что сейчас нет времени на работу от слова совсем, лишь одна забрешка в голове. Мой молодой человек работает и +- может позволить себе съехать от родителей. Я стала очень часто слышать от него, что он хочет съехать. Но не один, а с другом. И я не понимаю, как мне на это реагировать. С одной стороны, ну почему бы и нет, что в этом такого. Но с другой, он же не с другом будет семью строить, наверно стоит сейчас прикладывать силы, чтобы через года 2 мы смогли съехаться. И непонятно куда потом денется этот друг, ведь съезжаться мы будем не через 5 лет же. Втроем я жить не хочу, это будет как минимум странно и некомфортно. В общем, странные и смешные чувства у меня от этой темы. Не понимаю саму себя. Как бы вы отреагировали/ поступили, оказавшись на моем месте? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как сожительство учёбе мешает? Многие на 1-4 курсах замуж выходят, и продолжают учится. Сестра медик так вышла замуж, отучилась спокойно, сейчас интерн. Понятно, что домашние дела вместе делаются, а не все на девушке.

Гость
Гость

Как сожительство учёбе мешает? Многие на 1-4 курсах замуж выходят, и продолжают учится. Сестра медик так вышла замуж, отучилась спокойно, сейчас интерн. Понятно, что домашние дела вместе делаются, а не все на девушке.

Он не нагулялся. Очевидно же. Пусть живет с другом и не мешает автору учится. Ей что делать нечего обслуживать во время учебы его и кучу его друзей, которые будут каждый вечер заваливаться?

Пончик

Зачем ты решаешь проблемы парня?
Просто ставишь его перед фактом что сейчас жить вместе не готова.
Через пару лет возможно будешь готова, но точно не с его другом.

Пончик
Гость

Очевидно автор сидит на шее родителей :) А в своей квартире придется самой готовить, убирать, стирать, покупать... а на это нет ни денег, ни времени.
Я бы точно не торопился съезжаться. Для начала можно попробовать приходить к нему с ночевкой, дальше видно будет.

Гостья_А
Пончик

Сообщение было удалено

А она что, девочка по вызову?

Гостья_А
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не сожительствовала до помолвки. Подали заявление - можно съезжаться. А в сожительстве можно годами предложения ждать и не дождаться.

Бабкины трусы

Зачем вам цепляться за мужчину. Пусть живёт с другом. Или найдет женщину с жильём. Я понимаю, что его цель свалить из дома, а куда не важно.

Анна

С 20 до 30 время думать о деньгах и учебе. А парня ты разлюбишь, так что ты абсолютно правильно расставляешь приоритеты. Предохранялся тремя способами, молю

Гость
Гость

У всех индивидуально это, в моем случае, я сама покушать иногда не успеваю, хотя еда уже приготовлена, что тут про сожительство говорить
Вопрос не в том, что жить/не жить мне с парнем, а как бы Вы отреагировали, если бы Ваш мужчина думал не о том, чтобы стремиться в будущем жить с Вами, а хочет поскорее свалить из дома, чтобы жить с другом.

Гостья_А
Гость

У всех индивидуально это, в моем случае, я сама покушать иногда не успеваю, хотя еда уже приготовлена, что тут про сожительство говорить
Вопрос не в том, что жить/не жить мне с парнем, а как бы Вы отреагировали, если бы Ваш мужчина думал не о том, чтобы стремиться в будущем жить с Вами, а хочет поскорее свалить из дома, чтобы жить с другом.

Не готов он к семейной жизни. А с другом на двоих можно и девочек приглашать, например (есть такие).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: