Но почему то когда кто то узнаёт об этом то считают меня неполноценной, странной и несчастной без секса и семьи.
А я живу и горя не знаю, в последний раз у гинеколога была много лет назад для мед карточки когда поступала в универ. У меня ни разу не было молочницы, абортов, о каких либо заразах и речи нет. Я не переживала что мой мужик изменит и принесёт мне болячку (как было у подруги). Что я останусь матерь одиночкой как половина моих ровесниц. Мне не надо исполнять "супружеский долг" без получения оргазма. Никто мной не пользовался во всех позах и не бросал. В 14 и в 17 лет ко мне домогались, но я всегда могла постоять за себя, характер достался боевой слава Богу. Я не хихикаю, не трясусь и не краснею как глупышка когда какой то мужик домогается явно ради этой цели. Честно говоря у нас такие мужчины 30+ совершенно неухоженные внешне в основном, что секса и так не хочется глядя на них. Я тщательно слежу за своей гигиеной, одеждой, делаю зарядку и правильно питаюсь, а им даже пузо убрать сложно, зубы вылечить и дезодорантом попшикать, но лезут с сексом. Если у вас такая же позиция, знайте что вы не одна!
так, то что тема - ВБРОС это понятно.
Второе, если вы не занимаетесь ceксом, это не значит, что вы освобождены от посещения врача гинеколога.
То что странная и неполноценная это правда. Асексуальных меньше 2% в мире.
Уж как минимум попробовать должен любой, а вдруг понравится? Может у вас нет никакой асексуальности, а просто бзик в голове и самовнушение. Как раз на фоне домогательств в 14-то лет.
То что странная и неполноценная это правда. Асексуальных меньше 2% в мире.
Уж как минимум попробовать должен любой, а вдруг понравится? Может у вас нет никакой асексуальности, а просто бзик в голове и самовнушение. Как раз на фоне домогательств в 14-то лет.
Кому должен? Я секс никому не задолжала)
Жить так, как хочется вам, а не окружающим, это право любого человека. Но превозносить себя над другими на этом основании - я девственница, или я не девственница, или вегетарианка, или ***, или худая и йогой занимаюсь - это довольно странно.
Жить так, как хочется вам, а не окружающим, это право любого человека. Но превозносить себя над другими на этом основании - я девственница, или я не девственница, или вегетарианка, или ***, или худая и йогой занимаюсь - это довольно странно.
Это они превозносят себя над девственницами, видите ли мы не полноценные раз чlен не обслуживали)
Радоваться нечему. Детей у вас не будет. Потом в будущем можете захотеть отношений, но не сможете их выстроить. Потому что в сфере любви тоже нужно учиться. Только обычно люди в молодости набивают шишки и учатся строить отношения с противоположным полом, а вы в свои 40+ лет будете странной тетушкой, которая неопытная как девушка.
У меня есть такая подруга, которая просидела до 40 лет в девушках, а потом спохватилась, что хочет замуж и детей, да не больно-то. Выстраивать отношения с мужчинами тоже нужно уметь.
А зачем вы всем говорите об этом ?:) у людей в душе поднимается буря - многие люди жалеют об абортах, неудачных кавалерах. Уже не изменить. Я жалею, что искала кавалера, цеплялась за мужчину. Всё такие домашние, что награждают меня букетиком ЗППП. Знаю об этом, потому что каждый год прохожу мед осмотр. Большинство людей за всю жизнь пару раз сдавали кровь и к гинекологу идут, когда "стояк сгнил".
Да, быть чистой это прекрасно, себя больше ценишь.
Сочувствую .
а как же природа, вам не хочется совсем? вот интересно, как эти периоды тяги к сексу преодолеваете.
а вот какой смысл мужчине 30+ следить за своим пузом и тд? это же не приоритет для женщин. главное- это сколько заработал. на это же всё свободное время уходит
Ты красотка, у меня примерно так же, но пока мне только 20. Надеюсь быть похожей на вас
Тыж " вчера тока замужем , какая девственность ?
Проснись, ёп...
",,,Злые люди оскорбили наши свадебные фото
Скажите пожалуйста вы считаете нормальным оскорблять внешность незнакомых людей в такой счастливый для них день?! Моя подруга-фотограф которая делала нашу свадебную фотосессию, выставила наши фото в своей группе как рекламные. Фотографии действительно вышли красивыми, нам с мужем всё понравилось и мы согласились поделиться ими в её группе. На следующий день захожу в группу и читаю комментарии, кто то пишет Зачем таких выставлять? Она же его сожрёт, жаль мальчика. Она силой его в загс затащила. Жених косой мол не удивительно что только такой на неё позарился. Ещё что то похабное про брачную ночь.
Какая им разница, не им же жить с нами семьёй! Да я толще мужа и не красотка каких обычно показывают в свадебных портфолио. Мой муж худой, казахской внешности, у него кривые передние зубы и рост не особо высокий. Что теперь стыдиться делать фото? Я старалась долго выбирала платье, делала причёску с цветами, макияж и красивый цветочный маникюр(
Вчера, 12:30
Автор
[885693397]""
Вы откровенно хвастаетесь тем, что ни с кем не спали. Но это не повод, чтобы гордиться собой. Это ваш выбор, но не обязательно верный. А посещать гинеколога нужно. Отсутствие половой жизни предохраняет толькот от ЗППП.
Молодец, я такая же. Скажем нет мужикам!
Чтобы никогда не отравиться нужно ничего не есть. Чтобы не уволили с работы, не нужно на неё устраиваться. Чтобы не ограбили, не нужно ничего иметь. Ну и самое главное, чтобы не умереть, нужно было не родиться. Странная логика у вас. Вы лишаете себя общения с противоположным полом, которая дает как положительные эмоции, так и отрицательные. Вы как бы вычеркиваете из жизни очень большую главу, опыта которой вы не получите. У вас не будет семьи. Детей не будет. Вы перечисляете только негативную сторону, но не перечислили всего того позитивного чего лишаетесь. Это искажает истину. А как у Вас с половым инстинктом, он вообще есть? Может это не нормально если его нет, или он проявляется очень слабо?
Автор, люди просто пытаются самоутвердиться за ваш счëт, не обращайте внимания. Может где-то подсознательно они понимают, что вы ни так уж и не правы.
А что толку. Они будут с другими женщинами, у которых с головой все с порядке. Что вы добьетесь то? Вы вычеркиваетесь из человечества, отказываетесь продолжать род. Ну, хозяин барин. Отморозьте назло мужикам уши свои. Удивляют бабы, думающие что таким отбразом как то мстят мужчинам, а на самом деле отрезают себе путь к женскому счастью.
Вранье
А что толку. Они будут с другими женщинами, у которых с головой все с порядке. Что вы добьетесь то? Вы вычеркиваетесь из человечества, отказываетесь продолжать род. Ну, хозяин барин. Отморозьте назло мужикам уши свои. Удивляют бабы, думающие что таким отбразом как то мстят мужчинам, а на самом деле отрезают себе путь к женскому счастью.
А вы не думал что от отношений с вами больше вреда, чем радости? Зачем ей с тобой спать и общатся? От вас вред один. А сосиска ваша от неё нет радости. Никакой
Чтобы никогда не отравиться нужно ничего не есть. Чтобы не уволили с работы, не нужно на неё устраиваться. Чтобы не ограбили, не нужно ничего иметь. Ну и самое главное, чтобы не умереть, нужно было не родиться. Странная логика у вас. Вы лишаете себя общения с противоположным полом, которая дает как положительные эмоции, так и отрицательные. Вы как бы вычеркиваете из жизни очень большую главу, опыта которой вы не получите. У вас не будет семьи. Детей не будет. Вы перечисляете только негативную сторону, но не перечислили всего того позитивного чего лишаетесь. Это искажает истину. А как у Вас с половым инстинктом, он вообще есть? Может это не нормально если его нет, или он проявляется очень слабо?
Какая такая логика??? На работу устраиваться люди как? Пришёл на работу. Не понравилось . Уволилась. Тоже с мужиком. Пообщалась. Не понравился. Не дала сексу. Ну значит не было достойного мужчины. Ты ж сначала общаешься и потом решаешь хочешь секса или нет. Так и она. Трудная добыча.
А зачем вы всем говорите об этом ?:) у людей в душе поднимается буря - многие люди жалеют об абортах, неудачных кавалерах. Уже не изменить. Я жалею, что искала кавалера, цеплялась за мужчину. Всё такие домашние, что награждают меня букетиком ЗППП. Знаю об этом, потому что каждый год прохожу мед осмотр. Большинство людей за всю жизнь пару раз сдавали кровь и к гинекологу идут, когда "стояк сгнил".
Да, быть чистой это прекрасно, себя больше ценишь.
Да они живут в браке как мымры. Только готовят и убирают. Несчастны в, таком браке. И мечтают о других мужиках. Вот и злятся. Кикимор. "счастливые замужем" свиноматки
Автор вам завидуют свиноматки. У них тухлая жизнь в браке. Мужу гордится нечем с такой женой. У вас не детей. Не бывших Мужей. За что стыдно должно быть? За моральные ценности? Общество совсем больное стало. Плюньте на них. Эти убогие свиноматки несчастны живя с своими мужьями по 10 лет .
Вы откровенно хвастаетесь тем, что ни с кем не спали. Но это не повод, чтобы гордиться собой. Это ваш выбор, но не обязательно верный. А посещать гинеколога нужно. Отсутствие половой жизни предохраняет толькот от ЗППП.
Я не замечаю что она хвастается. А вы замечаете. Почему? Может вам стыдно что вы свою потеряли абы с кем в подъезде и вас это злит?
Так счастливая не напишет.
Вброс или самообман
Как у вас все плохо в отношениях с окружающими. А некоторые не боятся и вступают в отношения, живут с любящим мужчиной, имеют детей .
Правда или вброс не так уж важно. Но уже шажок к тому, чтобы в обществе стали шире мыслить и принимать любые варианты, которые не нарушают закон. Может к здоровому обществу наконец-то двигаемся маленькими шажками?
Если вам не нужна семья, не надо ее создавать, не нужен секс, так и не надо им заниматься через силу. Очень сомнительна теория, что автор не хочет секса только лишь потому что не пробовала. Кто хочет, ощущает это даже если и не знает пока что это такое :))) Вроде люди взрослые, должны помнить как это :)).
Тыж " вчера тока замужем , какая девственность ?
Проснись, ёп...
",,,Злые люди оскорбили наши свадебные фото
Скажите пожалуйста вы считаете нормальным оскорблять внешность незнакомых людей в такой счастливый для них день?! Моя подруга-фотограф которая делала нашу свадебную фотосессию, выставила наши фото в своей группе как рекламные. Фотографии действительно вышли красивыми, нам с мужем всё понравилось и мы согласились поделиться ими в её группе. На следующий день захожу в группу и читаю комментарии, кто то пишет Зачем таких выставлять? Она же его сожрёт, жаль мальчика. Она силой его в загс затащила. Жених косой мол не удивительно что только такой на неё позарился. Ещё что то похабное про брачную ночь.
Какая им разница, не им же жить с нами семьёй! Да я толще мужа и не красотка каких обычно показывают в свадебных портфолио. Мой муж худой, казахской внешности, у него кривые передние зубы и рост не особо высокий. Что теперь стыдиться делать фото? Я старалась долго выбирала платье, делала причёску с цветами, макияж и красивый цветочный маникюр(
Вчера, 12:30
Автор
[885693397]""
да, причем ЫБРОС корявый прям от автора.