Гость
Статьи
Как выйти из непростой …

Как выйти из непростой ситуации? Я перестала воспринимать его всерьез

Доброго времени суток всем. Посоветуйте, как правильно поступить. Познакомилась с мужчиной больше года назад, он очень воспитанный, чувствительный и, кажется, меня любит, каждый день мне пишет по нпсколько раз, присылает видео и стихи со словами, как сильно любит и т д. Но за все это время ни разу не пригласил на свидание, ссылаясь на занруженность на работе. Я ещё полгода назад сказала, что когда у него освободится время, то можем встретиться, он сказал,что очень этого хочет, время и место никто из нас не назвал, на этом все и закончилось. Осенью спросил,свободна ли я в выходные и опять ни места, ни время не определили. Я перестала воспринимать его всерьез, думала, может, женат или сидит в местах не столь отдаленных. Встречалась с другими, но по разным причинам не сложились отношения. Я не знаю, как поступить. Опретендентами #отношения

Котзилла.
4 ответа
Последний — Перейти
Пончик

А что тут знать-то? Все очевидно. Если за год не нашел время на свидание, то в лучшем случае вы по приоритетам у него в самом низу списка.
А вообще выглядит как проблемы с башкой, в топку такого.

Гость

Женатый, а в интернете развлекается. Как вы вообще всерьез воспринимаете переписку? Это же голимая игра?

Гость

Вы на самом деле такая наивная, или прикидываетесь?
Или просто дурака валяете?
Тогда хотя бы про любовь не заикайтесь: стыдно эту глупость читать.(
Совсем обесценили великое чувство и слово, пихая его в описание самых глупых и нелепых ситуаций.(((

Котзилла.
Гость

Вы на самом деле такая наивная, или прикидываетесь?
Или просто дурака валяете?
Тогда хотя бы про любовь не заикайтесь: стыдно эту глупость читать.(
Совсем обесценили великое чувство и слово, пихая его в описание самых глупых и нелепых ситуаций.(((

Заикаетесь Вы, а не я .Стыдно читать-не читайте. Я пришла сюда за советом, а не для того,чтоб Вы тут свое презрение мне выказывали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: