Очень тяжело переживаю расставание. Не знаю что делать, чтобы отпустило . Так как очень хороший парень мне показалось. Не встречала такого раньше. Успели на свидание сходить только один раз. Потом еще …
Ващет это она его послала
Да забей, другого найдешь.
А почему он именно должен делать как по его хотению?Пригласить в другой город на мероприятие и еще неизвестно,какой таксист подъедет,ехать ночью ?Нормальный мужчина должен подстроится под девушку,чтобы ей было безопасно. Нечего извиняться.Забей.На обиженных воду возят
А самой это сказать через рот она не может? Заказала свое такси, он оплатил. Что сложного??
Он тогда высказался, что добила его.
ну я бы написала...типа Привет...наверное твое предложение о театре уже не в силе, но я наверное зря отказалась, просто я .....и далее объяснения какая вы (трусливая) беззащитная, испугались того-то и того-то, не привыкли, никогда этого раньше не делали и бла-бла-бла. И типа сожалею. Если не ответит ничего то значит не судьба и забыть
ну так, коротЕнько
ну, чем дольше тянете тем выше вероятность что он нашел другого претендента на билет
а вы сидите дальше на вумане, удачи
Если мужчина из-за таких пустяков бросает девушку, что же будет потом? Как такому потом доверять после этого ? Будешь дрожать слово сказать и бояться "а не бросит сейчас опять..." . да ну на***