Гость
Статьи
Стоит ли извиняться?

Стоит ли извиняться?

Очень тяжело переживаю расставание. Не знаю что делать, чтобы отпустило . Так как очень хороший парень мне показалось. Не встречала такого раньше. Успели на свидание сходить только один раз. Потом еще …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он удалил меня из контактов. Если бы не удалил, была бы хоть надежда, что вернется(((

На телефоне из контактов

Гость
Гость

На телефоне из контактов

Ну и зачем вам такой эмоциональный мужчина, забейте.
Время лечит, всё пройдёт.

Гость
Гость

Так хочется поговорить с ним

Не унижайся перед ним .Он послал тебя таким образом .Ты еще готова писать после этого?

Гость

Ващет это она его послала

Гость

Да забей, другого найдешь.

Гость
Да

Вы его не знаете правильно что страшно стало,сколько людей пропадает

Ну заказала бы свое такси, проверенное. В театре люди пропадают??

Гость
Пинки

А почему он именно должен делать как по его хотению?Пригласить в другой город на мероприятие и еще неизвестно,какой таксист подъедет,ехать ночью ?Нормальный мужчина должен подстроится под девушку,чтобы ей было безопасно. Нечего извиняться.Забей.На обиженных воду возят

А самой это сказать через рот она не может? Заказала свое такси, он оплатил. Что сложного??

Гость
Гость

Но как я могу ночью ехать? Неужели это трудно понять им?

У нас в соседний город ехать час максимум и можно даже на автобусе до 21.00

Гость

Он тогда высказался, что добила его.

Гость
Гость

Он тогда высказался, что добила его.

ты ему че не написала до сих пор???
в чем смысл темы?

Гость
Гость

в чем смысл темы?

Я не решаюсь. И здесь многие советуют не писать.

Гость
Гость

в чем смысл темы?

Я пыталась, но на кнопку нажать смелости не хватило вчера.

Гость
Гость

в чем смысл темы?

Просто сейчас думаю, что скорее всего не мой человек, раз так с лёгкостью меня вычеркнул из своей жизни.

Гость
Гость

Я не решаюсь. И здесь многие советуют не писать.

ну, чем дольше тянете тем выше вероятность что он нашел другого претендента на билет
а вы сидите дальше на вумане, удачи

Гость
Гость

Просто сейчас думаю, что скорее всего не мой человек, раз так с лёгкостью меня вычеркнул из своей жизни.

мой - не мой - это всё сказки для 13-летних девочек
вы один раз виделись, какая там судьба?

Гость
Гость

ну, чем дольше тянете тем выше вероятность что он нашел другого претендента на билет

А что написать?

Гость
Гость

Он удалил из контактов. Это значит всерьез он покончил со мной (

Гость
Гость

А что написать?

ну я бы написала...типа Привет...наверное твое предложение о театре уже не в силе, но я наверное зря отказалась, просто я .....и далее объяснения какая вы (трусливая) беззащитная, испугались того-то и того-то, не привыкли, никогда этого раньше не делали и бла-бла-бла. И типа сожалею. Если не ответит ничего то значит не судьба и забыть

Гость

ну так, коротЕнько

Гость
Гость

Из-за этого несчастного театра все испортилось

Гость
Гость

Если мужчина из-за таких пустяков бросает девушку, что же будет потом? Как такому потом доверять после этого ? Будешь дрожать слово сказать и бояться "а не бросит сейчас опять..." . да ну на***

Гость
Гость

Если мужчина из-за таких пустяков бросает девушку, что же будет потом? Как такому потом доверять после этого ? Будешь дрожать слово сказать и бояться "а не бросит сейчас опять..." . да ну на***

ладно всё умойся
надоела
не хошь не пиши, отписываюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: