Очень тяжело переживаю расставание. Не знаю что делать, чтобы отпустило . Так как очень хороший парень мне показалось. Не встречала такого раньше. Успели на свидание сходить только один раз. Потом еще хотели все время , но не получалось то у меня , то у него. Нравились друг-другу . каждый день поддерживали связь. И вот пригласил и купил билеты на театральное мероприятие, которое состоится на следующей неделе в другом городе, но я сказала, что не могу. Очень туда хотел.Говорит отправит такси туда и обратно, оплатит и т.д. Но мне страшно ехать и я отказалась и говорю пригласи кого-нибудь другого.Потом он попрощался в прямом смысле. И сейчас уже не пишет и не звонит. Дайте мудрый совет, пожалуйста. Стоит ли извиняться, чтобы отпустить в душе, чтобы после спокойно идти дальше? Или терпеть и вынести все это? Больно от того, что из-за таких косяков от человека так просто отказались.Значит и ценности в нашей взаимосвязи он не увидел?
Ещё одна дура
А зачем отказалась то
Он что глупый мальчик из-за этого отказываться от тебя и обижаться ?Боже ,не надо из-за такого извиняться ,пусть идет лесом . Вернётся когда обидки закончатся ,сам
я так и не поняла, что так напугало в походе в театр
А вы объяснили почему отказались?
А почему он именно должен делать как по его хотению?Пригласить в другой город на мероприятие и еще неизвестно,какой таксист подъедет,ехать ночью ?Нормальный мужчина должен подстроится под девушку,чтобы ей было безопасно. Нечего извиняться.Забей.На обиженных воду возят
Ты должна была согласиться, сейчас смысл извиняться? ты дала понять что не хочешь продолжать общение
А почему он именно должен делать как по его хотению?Пригласить в другой город на мероприятие и еще неизвестно,какой таксист подъедет,ехать ночью ?Нормальный мужчина должен подстроится под девушку,чтобы ей было безопасно. Нечего извиняться.Забей.На обиженных воду возят
Так хочется поговорить с ним
Нет. Просто мы до этого недавно еще обсуждали это и я ему тогда все объясняла. А он как-будто забыл и все опять по кругу.
Ну тогда все что вы сделали нормально. А парень просто проигнорировал ваше беспокойство и страхи, вполне обоснованные. Забейте на него. Он не был таким, каким он вам казался. Если хотите счастливые отношения, то это важный показатель: внимателен ли мужчина к вам, слышит ли вас, пытается ли о вас позаботиться. А он после одной встречи с вами( когда у вас и к нему-то доверия еще не сформировалось) хотел вас послать ехать ночью одну с чужим мужиком в другой город. Ну такое себе.
1 час 30??? вообще ни о чем
сорян но я живу в Московской области, мне до Москвы ехать дольше
и разумеется было что на такси возвращалась, да, ночью, после концерта, т к маршрутки и автобусы уже не ходили
А чувак предложил такси оплатить
Вообще проблемы не вижу, точнее проблема в тебе
1 час 30??? вообще ни о чем
сорян но я живу в Московской области, мне до Москвы ехать дольше
и разумеется было что на такси возвращалась, да, ночью, после концерта, т к маршрутки и автобусы уже не ходили
А чувак предложил такси оплатить
Вообще проблемы не вижу, точнее проблема в тебе
Самое главное он не понял меня((
Он понял что ты не заинтересована в общении, скорее всего. Трудно сказать не видя переписки, и того почему раньше встречи срывались. Если вы из тех кому вечно "некогда" то его можно понять. Другой вариант - он жесткий человек который слышит только себя. Трудно сказать, не зная контекста
Он понял что ты не заинтересована в общении, скорее всего. Трудно сказать не видя переписки, и того почему раньше встречи срывались. Если вы из тех кому вечно "некогда" то его можно понять. Другой вариант - он жесткий человек который слышит только себя. Трудно сказать, не зная контекста
По телефону разговаривали тогда. Ранним утром мне позвонил насчет этого. Говорит ночью не спал дожидаясь моего ответа
До этого на встречи соглашалась. Но в итоге то у меня, то у него не получалось.Вообще не знаю как лучше поступить. Хотела бы ответ интуиции послушать. Но не вылавливаю
Он обиделся и попрощался. даже если он согласится то у него уже осадок. и я не представляю как в этой ситуации выкрутиться именно вам, как объяснить что сначала отказала а потом передумала
и странно что ваша интуиция молчит
Он обиделся и попрощался. даже если он согласится то у него уже осадок. и я не представляю как в этой ситуации выкрутиться именно вам, как объяснить что сначала отказала а потом передумала
и странно что ваша интуиция молчит
Я все равно не смогу поехать наверно. Из-за страха. Было бы все в одном городе вообще с удовольствием бы пошла. Просто знаете я как вспомню последний разговор, на душе тяжеловато становится . хочется приласкать и все такое. Я тоже так думаю как и вы, что он скорее всего не сможет как раньше общаться со мной в любом случае . неприязнь некий ко мне будет присутствовать. Я думаю , что если я извинюсь, он не особо пойдет на контакт. Хотя бы извиниться , чтобы не терзать себя , чтобы смогла отпустить и пойти дальше. Пусть даже и не захочет продолжать. Думаете осадок он не исчезает? Ведь это не измена, не унижения какие-то
Не надо за ним бегать. Он видел вас один раз. Мог обойтись без сложностей и долгих междугородних ваших поездок, а приехать и погулять, попить кофе где-нибудь возле вашего дома. Он вообще спросил вас хотите ли вы на это мероприятие? Или купил билеты и потом позвал? Он в курсе что вам некомфортно ездить на такси межгород в одиночку, вы ему об этом говорили. Зачем сейчас за ним бегать? Будете переступать через себя и через дискомфорт мотаться межгород на его мероприятия? Ну да, он обиделся. Ну и хрен с ним.
Не надо за ним бегать. Он видел вас один раз. Мог обойтись без сложностей и долгих междугородних ваших поездок, а приехать и погулять, попить кофе где-нибудь возле вашего дома. Он вообще спросил вас хотите ли вы на это мероприятие? Или купил билеты и потом позвал? Он в курсе что вам некомфортно ездить на такси межгород в одиночку, вы ему об этом говорили. Зачем сейчас за ним бегать? Будете переступать через себя и через дискомфорт мотаться межгород на его мероприятия? Ну да, он обиделся. Ну и хрен с ним.
До этого обсуждали. Напрямую хочу или нет не спрашивал. Но перед утренним звонком, он долго звонил и писал, ты согласна или нет, а я не смогла ответить. Т.е. занята была, не слышала звонков. Он спешил заказывать. Так как я не ответила, он решил всё-таки купить.
Просто подумала, что я сделала ему больно
Я не собираюсь ехать. Просто думала извиниться
Немного у меея осадок тоже есть
Я все равно не смогу поехать наверно. Из-за страха. Было бы все в одном городе вообще с удовольствием бы пошла. Просто знаете я как вспомню последний разговор, на душе тяжеловато становится . хочется приласкать и все такое. Я тоже так думаю как и вы, что он скорее всего не сможет как раньше общаться со мной в любом случае . неприязнь некий ко мне будет присутствовать. Я думаю , что если я извинюсь, он не особо пойдет на контакт. Хотя бы извиниться , чтобы не терзать себя , чтобы смогла отпустить и пойти дальше. Пусть даже и не захочет продолжать. Думаете осадок он не исчезает? Ведь это не измена, не унижения какие-то
Не надо бояться. Вы же совершеннолеьняя? Пора начинать когда то. Я раньше тоже боялась