Гость
Статьи
Женщины с детьми …

Женщины с детьми никому не нужны?

Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Что значит нормальному зачем это? Кто решил кто нормальный а кто нет , всё не в нормальном мужчине дело а в женщине бывает с детьми многие хотят взять но зачем ей за ним убрать, готовить постоянно, это женщине с детьми нужно? Когда заработает сама в достатке , а он для чего ей ? Свободной понятно чтоб родить интересен мужчина а родившей для чего?

Вот именно. Когда уже родила, смысл вляпываться в отношения тошько если они улучшат жизнь многократно. А если там просто чтоб было, а тебе только лишние проблемы, смысла нет.

Гость
Унесённая ветром

Мои тоже 33 года прожили и бабушки с дедушка так же жили. И я вышла замуж с мыслью, что это навсегда, но навсегда не вышло. Теперь живу одна и воспитываю ребёнка. Сама. Ни от кого ничего я не требую, и хорошо, что такие истерики, как у вас сейчас, я читаю только в интернете.

видишь ты думала, а думать у тебя, чего уж греха таить, не получается. Истерика? от пикселей в мониторе? твои умственные способности еще больше разочаровывуют меня. они уверенно стремятся к твердому 0, но я думаю тебе по силам достичь отрицательных величин.

Гость
Унесённая ветром

Ну, больше ж нечего ему сказать. Ведь женщины виноваты всегда и во всём)

где я написал "женщины виноваты"? я написал что 98: процентов населения этой планеты: долбойо-обки и долбо-йобы. Но видимо этой планете нужно столько имбецилов и имбецилок.

Гость
Гость

Да осень прям нужны эти мертвые бесвкусные тюльпаны и такая же химозная клубника, чтоб за жту ерунду жить и спать даже с хорошим мужчиной. А уж с недоумком и подавно не стоит.

тебе нет, ей нравятся. Люди разные. С неудомком она и не спит, в отличае от тебя, ты вообще спишь с ***-вошками и тараканами, кот и тот свалил поди?

Гость

видишь ты думала, а думать у тебя, чего уж греха таить, не получается. Истерика? от пикселей в мониторе? твои умственные способности еще больше разочаровывуют меня. они уверенно стремятся к твердому 0, но я думаю тебе по силам достичь отрицательных величин.

Ну а что это у вас, если вы оскорбляете людей?) Истерика, конечно же, пытаетесь всем что-то доказать, а не получается. В итоге у вас все тупые, а вы умный)

Гость
Гость

тебе нет, ей нравятся. Люди разные. С неудомком она и не спит, в отличае от тебя, ты вообще спишь с ***-вошками и тараканами, кот и тот свалил поди?

А вы мне свечу держите или по себе судите? Может ваша жена такая хозяйка, что у вас тараканы, у нас их нет и котов не держим.

Гость

где я написал "женщины виноваты"? я написал что 98: процентов населения этой планеты: долбойо-обки и долбо-йобы. Но видимо этой планете нужно столько имбецилов и имбецилок.

Да везде, почти в каждом вашем сообщении, вы указываете на умственные способности женщин, которые развелись.Вам, для справки: никогда, мужчина образованный и хорошо воспитанный, не будет набрасываться на женщин в интернете) Так только слабые самоутвержаются

Гость
Гость

ты помоему не способна запоминать информацию сдержащуюся более чем в 4 словах сразу. Что ты не смогла понять во фразе: первый и единственный брак? какое из слов?
если я бы вел себя как скот, за меня моя жена не то что не пошла бы замуж, по одной стороне улицы бы не ходила. Но у нее есть мозги (приходится повторяться, но у тебя реально проблемы с пониманием написанного) и она УМЕЕТ ими пользоваться.

Видимо нет, раз вышла замуж за такого ненавистника женщин с детьми или вы скрываете. Вы же сами говорили, что нужно смотреть , как человек к другим относится и поэтому судить, так вы о женщинах с детьми очень плохо отзываетесь, следовательно по вашей логике ваше женщина тупая и не разглядела вас.

Гость
Гость

Смотри как ты плохо к другим людям относишься следовательно твоя жена тупая и выбрала неликвид агрессивный, не разглядела.

Гость

Видимо нет, раз вышла замуж за такого ненавистника женщин с детьми или вы скрываете. Вы же сами говорили, что нужно смотреть , как человек к другим относится и поэтому судить, так вы о женщинах с детьми очень плохо отзываетесь, следовательно по вашей логике ваше женщина тупая и не разглядела вас.

Я думаю, что он лукавит, рассказывая свои истории, о "счастливом браке" Ну да ладно, пусть сочиняет дальше

Гость
Унесённая ветром

Я думаю, что он лукавит, рассказывая свои истории, о "счастливом браке" Ну да ладно, пусть сочиняет дальше

Скорее всего, просто забавно как он на свою же удочку и попался🤣

Гость
Сатурн

А когда вы будете нести ответственность за свои поступки и решения? Когда это время настанет? В чужом глазу соринку видите, а в своём бревно не замечаете

А про какое бревно вы сейчас говорите? дети остаются с мамами, они их растят, воспитывают в одиночку и еще мужчины тут пытаются их пристыдить или обвинить. если вы такие ответственные так забирайте детей с собой, занимайтесь ими, и будем вам платить 25% от зп. И пожалуйста женщина свободная) и будут у нас разведенцы с прицепами. а то как то нечестно, разведенный мужчина-жених, а разведенная женщина- падшая, которая еще и ребенка тянет

Гость
Гость

люди не ванги, но люди умееют смотреть и умеют делать выводы, двуногий скот живет хотелками - он вообще редко думает, у него превалируют условные и безусловные рефлексы. Не может скот себя хорошо вести, зато тупое создание умеет не видеть очевидного и рассчитывать "со мной он точно станет другим", а вотом "вот рожу и он точно поменяется". Всегда проще винить Венеру в фазе Сатурна, мировую инфляцию, еще что у годно - чем просто понять простую истину, всему виной свои действия, и вытекающие из них последствия.

если бы он как скот вел бы себя с самого начала, то никто не связался с ним, так вся проблема в том что они играют, входят в доверие, влюбляют и обещают семью итд, и заметьте, что попадаются именно доверчивые и добрые девушки, а продумантки и с холодным рассчетом девушки не попадаются на такие уловки.Поэтому я очень рада что сейчас девушки стали не такие доверчивыми, и смотрят только на денежных. правильно делают!!

Гость
Гость

Скорее всего, просто забавно как он на свою же удочку и попался🤣

Они всегда попадаются

Гость
Гость

исключаю, потому что этот "хороший" в период влюбленности отлично показывает свою сущность в общении с другими, это просто нужно видеть и понимать. Но 8-мибитное существо с маткой, это видеть не хочет, с ней же он такой лапочка, а то что эта "лапочка с хойем" на ее глазах забило человека до полусмерти за якобы косой взгляд в его сторону оно не видит. Зато оно сильно удивляется, когда эта лапочка начинает отрабатывать приемы рукопашного боя на ней и тут это существо с маткой начинает о чем-то догадываться... и потом потомство от этого имбецила, эта существо с маткой наровит повесить на вполне себе бесконфликтного, но тупого человека.

тогда вы почему так переживаете, что молодые перспективные мужчины уходят к разведенкам с прицепом??
ну так чувствуйте!!!!!! а то какие то двойные стандарты, вы не виноваты вас заманили, а молоденькие девушки сами напросились, так получается??

Гость

Прекрасно можно прожить жизнь без детей, просто наслаждаться ей и союзом с человеком, с которым хочется быть.

без детей жизнь скучна, все эти хобби, развлечения пусты и по сути ни о чем... дети придают смысл всему что ты делаешь... глупо упускать такой мотиватор...

Гость

Вот именно. Когда уже родила, смысл вляпываться в отношения тошько если они улучшат жизнь многократно. А если там просто чтоб было, а тебе только лишние проблемы, смысла нет.

когда люди вступают в отношения обе стороны надеются что им там будет лучше чем порознь, но к сожалению, далеко не все умеют в них правильно жить

Сатурн
Гость

Какой злобой? Мужчина сам решил лично познакомиться с женщиной, для которой будет донором, а вы говорите, что нечестно поступила я))) это от вас злобой веет или параноей.

Я имел ввиду в целом, по вашим комментариям здесь))

Гость

загнули вы... проблема человечества в том или его счастье, что люди как вид не статичны, ты можешь быть 35 лет умничкой, а потом раз и на день превратился в придурка или на час или вообще в одном только вопросе...а потом снова умничка...и все сразу встает на свои места😁

Сатурн
Гость

Так им же понравилась и загорелись глаза на женщину с ребенком, и не всех дети пугают, некоторые любят детей и ничего против не имеют.

В десятый раз повторю - это засранные мозги и установка все эти ложные загорания в глазах. Я знаю о чем говорю, ибо был таким же)) Пока мозги работать не начали и не осознал, каким дураком был, думая так, как пишите вы. И после разбора всего по полочкам становится понятно, что на фоне гормонов и неопытности, пропаганда действует ой как хорошо.

Сатурн
Унесённая ветром

Зачем семья нужна им? Вы ж говорили, что брак вообще не нужен, с любой

Так так. Стоп. Ещё раз прочтите меня и то, что вы написали. Вас ничего не смущает?)) В первом вашем вопросе фигурирует понятие "семья". Во втором - "брак". Это разные понятия о разном. Так о чем вы конкретно спрашиваете все таки, о семье или о браке?

Сатурн
Гость

Пусть к женщинам не лезут и забудут про секс, и живкт спокойно.

Ого. Да вы фашистка - сексистка. А вы кто такая, чтобы условия ставить? И что значит "лезут"? И зачем забывать про секс, когда нормальным, адекватным, здоровым женщинам он тоже нужен? Не понятно

Сатурн
Гость

В справедливом обществе, думаю такая поддержка это нормально. Проще былоы бы платить какой-то крошечный налог всему населению, типа 0.5%, чтобы не нужно было жениться в принципе. Чтобы женщины могли рожать от кого угодно и при этом для мужчины это не было бы обременением. Оставляя возможность быть отцом для мужчины.
Может быть вообще браки стоило бы упразднить или поменять. Не обязательно допустим жениться, чтобы передать права определённому человеку и завещать наследство.

Губу закатай))

Унесённая ветром

ну вообще есть счастливые браки, у меня друг в таком, когда было лет 10 их браку они были на грани развода, но по не многу все стало налаживаться и прошло 20 лет как они вместе и прямо если верить ему все оч хорошо...

Гость

А про какое бревно вы сейчас говорите? дети остаются с мамами, они их растят, воспитывают в одиночку и еще мужчины тут пытаются их пристыдить или обвинить. если вы такие ответственные так забирайте детей с собой, занимайтесь ими, и будем вам платить 25% от зп. И пожалуйста женщина свободная) и будут у нас разведенцы с прицепами. а то как то нечестно, разведенный мужчина-жених, а разведенная женщина- падшая, которая еще и ребенка тянет

сколько знаю женщин ни одна на это не согласна...

Сатурн

Так так. Стоп. Ещё раз прочтите меня и то, что вы написали. Вас ничего не смущает?)) В первом вашем вопросе фигурирует понятие "семья". Во втором - "брак". Это разные понятия о разном. Так о чем вы конкретно спрашиваете все таки, о семье или о браке?

А у вас семья может быть без брака? Вы так их разделили)

Сатурн
Гость

А что вы тогда поете о несправедливости, не выдумывайте мужчины нужны меньше и если поставить выбор мама с ребёнком либо одинокий мужчина, выберут маму, на тонущим корабле вас спасут последними, а мам с детьми первых в лодки посадят.

Так это результат пропаганды))
И не льстите себе. Мужчины нужны для общества больше чем женщины. Так как женщины ценны в основном своей природной монополией на репродуктивность, мужчины же - создатели всего, в чем мы сейчас живем. Продолжают строить, добывать, изобретать, адаптировать, в то время как женщины пилят ногти и кератины с ботоксами делают, успевая при этом звездеть о том, что за все это должен платить работяга, так как у нее из дыры дети рождаются. Вообще трэш, полное оскотинивание и обесценивание мужчин. Хотя кому я пишу. Вы же сами про это и говорите))

Сатурн
Гость

Да ужас, хотят все спихнуть на женщин, а сами жить ничем не обремененные😐.

Что "всё"?

Сатурн
Гость

Содержать будет государство для этого все бы платили налоги. Давало бы определённый минимум регламентированный и справедливый для всех. А если вы уже хотите сами дать ребёнку больше - то и зарабатывайте. Либо не рожайте.

Э нет. Сам плати налог, других не впутывай.

Эвита
Гость

мне не надо идти замуж, я давно и прочно женат, 28 лет. Мот родители вместе 50+лет, родители моей жены прожили 50+ лет. И все мое окружение (включая младшего брата) живут в первом и единственном браке 20+ лет. Нам не нужно ничего проверять, нам хватает смотреть на дэбилок подобных тебе, что бы лишний раз подтвердить - что 98% процентов двуногого ушло от приматов совсем не далеко. Только конченный имбецил может связать свою жизнь с тупой примитивной самкой - для которой сходить замуж достижение (как тут одно туловище хвасталось).

Скажи номер клиники из которой ты сбежал)) я помогу))

Дымыч

ну вообще есть счастливые браки, у меня друг в таком, когда было лет 10 их браку они были на грани развода, но по не многу все стало налаживаться и прошло 20 лет как они вместе и прямо если верить ему все оч хорошо...

Да Бог с ним, ещё я в чужих семьях не копалась. Меня просто удивило такое отношение к женщинам, с его стороны. При чём он всех подряд тут оскорбляет. Лучше б жену поцеловал, да обнял, вместо того, чтобы доказывать своё превосходство

Сатурн
Гость

Не занимайтесь сексом с женщинами, тогда детей не будет, а если решили, то должны понимать, что может быть ребенок и за него ответственность несут оба его родителя, вместе сексом занимались вместе и содержат.

Нет, это чушь. Это работает не так. После секса, если женщина беременеет, следующий этап это обсуждение обоих о дальнейших действиях. Если один из них не согласен - нужно делать аборт. Если женщина сама принимает решение рожать - это ее ответственность.
Ответственность наступает не на стадии секса, а на стадии принятия решения о ребенке. Плюс к этому имеется контрацепция. В различных видах. Поэтому впши рассуждения - это чушь

Сатурн
Гость

Для меня ребенок это обоюдная ответственность, а вы что хотите не нести ответственность, вы участвовали в зачатие наполовину и наполовину должны нести ответственность.

Только в случае обоюдного согласие именно на рождение ребенка. Иначе - ответственность только за вами.

Сатурн
Унесённая ветром

Да везде, почти в каждом вашем сообщении, вы указываете на умственные способности женщин, которые развелись.Вам, для справки: никогда, мужчина образованный и хорошо воспитанный, не будет набрасываться на женщин в интернете) Так только слабые самоутвержаются

Прошу прощения, вклинюст в ваш диалог. Очень интересно ваше мнение. А как тогда будет реагировать воспитанный и образованный мужнина, зашедший на общедоступный форум, увидев антимужскую пропаганду, ахинею и чушь, направленную против мужчин, но в пользу женщин?

Сатурн
Гость

А почему бы не пристыдить? Когда в основном в развале семей виноваты женщины? Что, вам за это медаль и субсидии выписать? По - моему адекватная реакция адекватных мужчин на тот трэш и аморальщину, что творится в обществе. И большинство матерей одиночек - это продукт всего этого безобразия в понятиях, установках, принципах общества. Ведут себя и мыслят как бессовестные мра́зи зачастую, изрбражая при этом невинных овец. Как ещё к такому можно относиться? Поощрять?))

Сатурн
Гость

Для многих современных разведенок - алименты это их корм. Не только ребенка. Достаточно посмотреть и вокруг себя и в интернете женщин посмотреть, что они рассказывают о своей жизни, чтобы увидеть это.

Гость
Сатурн

В десятый раз повторю - это засранные мозги и установка все эти ложные загорания в глазах. Я знаю о чем говорю, ибо был таким же)) Пока мозги работать не начали и не осознал, каким дураком был, думая так, как пишите вы. И после разбора всего по полочкам становится понятно, что на фоне гормонов и неопытности, пропаганда действует ой как хорошо.

Если вам не подошло, это не значит , что для всех так.

Сатурн
Дымыч

без детей жизнь скучна, все эти хобби, развлечения пусты и по сути ни о чем... дети придают смысл всему что ты делаешь... глупо упускать такой мотиватор...

Когда под угрозой твоё здоровье, свобода и финансы, такой себе мотиватор. Когда тебя баба предаст и выжмет как лимон, посмотреть бы, какая у тебя мотивация останется)

Гость
Сатурн

Так это результат пропаганды))
И не льстите себе. Мужчины нужны для общества больше чем женщины. Так как женщины ценны в основном своей природной монополией на репродуктивность, мужчины же - создатели всего, в чем мы сейчас живем. Продолжают строить, добывать, изобретать, адаптировать, в то время как женщины пилят ногти и кератины с ботоксами делают, успевая при этом звездеть о том, что за все это должен платить работяга, так как у нее из дыры дети рождаются. Вообще трэш, полное оскотинивание и обесценивание мужчин. Хотя кому я пишу. Вы же сами про это и говорите))

Знаете мозг мужчины ничем не отличается от женского, женщины тоже все это могут, так что не преувеличивай те ценность мужчин.

Гость
Сатурн

Нет, это чушь. Это работает не так. После секса, если женщина беременеет, следующий этап это обсуждение обоих о дальнейших действиях. Если один из них не согласен - нужно делать аборт. Если женщина сама принимает решение рожать - это ее ответственность.
Ответственность наступает не на стадии секса, а на стадии принятия решения о ребенке. Плюс к этому имеется контрацепция. В различных видах. Поэтому впши рассуждения - это чушь

С чего бы это, ребенок это последствия от секса, и мужчина должен понимать, что контрацептивы это не 100% защита. Занимаешься сексом, понимаешь , что несешь ответственность за будущего ребенка, если так получится. И заставлять делать аборт не имеет право. Хотя чего я говорю, государство давно за нас решило, что содержат ребёнка оба родителей.

Гость
Гость

Так вы секс онли или он хочет семью? Вы пишете совершенно противоположные вещи в одном сообщении. Правильно, что не верите

Знакомились с целью секс онли. Сначала так было, а теперь уже нет. По его инициативе. Хочет жить вместе и во всех планах я есть.

Гость
Сатурн

Только в случае обоюдного согласие именно на рождение ребенка. Иначе - ответственность только за вами.

Сексом оба занимались, последствия также принимаем вдвоем.

Гость
Сатурн

А почему бы не пристыдить? Когда в основном в развале семей виноваты женщины? Что, вам за это медаль и субсидии выписать? По - моему адекватная реакция адекватных мужчин на тот трэш и аморальщину, что творится в обществе. И большинство матерей одиночек - это продукт всего этого безобразия в понятиях, установках, принципах общества. Ведут себя и мыслят как бессовестные мра́зи зачастую, изрбражая при этом невинных овец. Как ещё к такому можно относиться? Поощрять?))

Виноваты, потому что не терпят плохое к себе отношение, измены, интересно.

Гость
Сатурн

Для многих современных разведенок - алименты это их корм. Не только ребенка. Достаточно посмотреть и вокруг себя и в интернете женщин посмотреть, что они рассказывают о своей жизни, чтобы увидеть это.

Не бойтесь, у кого алименты большие, тому не трудно их платить, у них достаточно и на себя денег, а вот у кого копейки тут на ребенка не хватит, куда уж на себя.

Сатурн
Гость

Если вам не подошло, это не значит , что для всех так.

Да не в подошло не подошло дело)) Это не разумно, не логично и лишний геморрой. Вот вам нужен лишний геморрой и проблемы? Сомневаюсь. А почему? Да потому что вы же не мазохистка, чтобы сознательно создавать себе лишние проблемы и геморрой)) А отношения с женщинами с детьми для мужчины всегда лишние проблемы и геморрой, даже если он влюблен. Это факт

Сатурн

Прошу прощения, вклинюст в ваш диалог. Очень интересно ваше мнение. А как тогда будет реагировать воспитанный и образованный мужнина, зашедший на общедоступный форум, увидев антимужскую пропаганду, ахинею и чушь, направленную против мужчин, но в пользу женщин?

Как минимум, без оскорблений, а как максимум, они в такие темы и не заходят. Я и сейчас, в другой уже теме, читаю оскорбления, в адрес женщин, вот от такого же мужчины. И только потому, что они не хотят выходить замуж за человека, не узнав, какой он в постели. Он считает, что нужно с закрытыми глазами заключать брак. А потом будем читать темы от его жены, в стиле "мой муж меня не удовлетворяет в постели" или от него "моя жена бревно, что делать?"

Сатурн

Не нужны нам медали, продолжайте себя утешать тем, что женщины виноваты в разводах)

Сатурн
Гость

Знаете мозг мужчины ничем не отличается от женского, женщины тоже все это могут, так что не преувеличивай те ценность мужчин.

Когда я это увижу в действии, тут же перестану. А пока, не вижу например на стройках женщин. Или вот на своей работе, где нужно на улице работать, тоже не видно. И нв добычах их нет. И на рыболовных траулерах тоже и так далее по списку, что в целом обуславливает наше существование. Вот когда их будет везде примерно аоловина, тогда и поговорим.

Гость
Сатурн

Да не в подошло не подошло дело)) Это не разумно, не логично и лишний геморрой. Вот вам нужен лишний геморрой и проблемы? Сомневаюсь. А почему? Да потому что вы же не мазохистка, чтобы сознательно создавать себе лишние проблемы и геморрой)) А отношения с женщинами с детьми для мужчины всегда лишние проблемы и геморрой, даже если он влюблен. Это факт

Для кого-то не геморрой, не все же такие как вы.

Сатурн
Гость

С чего бы это, ребенок это последствия от секса, и мужчина должен понимать, что контрацептивы это не 100% защита. Занимаешься сексом, понимаешь , что несешь ответственность за будущего ребенка, если так получится. И заставлять делать аборт не имеет право. Хотя чего я говорю, государство давно за нас решило, что содержат ребёнка оба родителей.

А мужчина дает тебе 50% денег на аборт. Не идешь - твоя ответственность. Он согласия не давал.