Гость
Статьи
Он что, издевается …

Он что, издевается надо мной?

Обрисую в двух словах. Жили с мужчиной, знала, что характер непростой, он близнецы по гороскопу, 34 года. Сразу начала замечать, что очень непостоянный. Сегодня да, завтра нет и так по кругу. Уходила однажды на неделю, нашел, вернул. До последнего говорил, что любит, планы совместные строили. И вот опять ему что-то померещилось, прекрасное отношение сменилось чёрствостью.

Уехала на выходные к родителям. И началось. Какие-то подозрения, обрывистые смс. Пишу ему: "Как дела?" А он в ответ "Занят", пишу ему спокойно, что не отвлекаю. И наблюдаю, как он весь день сидит в онлайне. Пишу ему: "Что ты делаешь тут постоянно?" На что он отвечает: "Какая тебе разница? Бухаю, отдыхаю, имею баб". И меня как с цепи сорвало. Я до этого хавала его выходки, но это.... В общем, сказала пару неприятных слов на эмоциях и он сказал, что я его очень сильно обидела и мы расходимся. Я извинилась за то, что было сказано в его адрес, но то, что он обижает меня, он не понимает. Говорит, что не считает себя виноватым. Я люблю его. Душа не на месте. А он продолжает стоять в позиции и говорить, что я его обидела и больше ничего быть не может.

О какой любви он тогда мне говорил? Он в ладах со своими словами? Остынет ли он вообще или стоит не ждать его и пережить расставание? Не знаю. Может, это манипуляции. не знаю, как быть.
Месяц мне мотал нервы и такими смсками просто добил, ещё и обиделся на то, что я сорвалась. А какую реакцию он ожидал? Как вести сейчас себя с ним, не знаю. #поведениемужчины

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Якутская вагина

Не издевается, а всего лишь пукает

Гость

Ценность свою набивает

Гость

Это Вы, Автор, над собой сама издеваетесь. Нафига Вам такая "любовь"?! Вы мазохистка?

Cвета

Гороскопнутая, не пиши простыни, они у тебя скучные.

Когда читаю, что мужики и за 30+ такое исполняют, отпадает желание с ними связываться вообще. Детский сад на выгуле. Поведение абсолютно неприспособленного к жизни человека, и таких большинство. Печально

Пончик

Да вы оба психи. Бросай его, а сама психологу. Иначе так и будешь на эмоциональных качелях висеть.

Гость

Господи , у меня было что то подобное. Как 2 разных человека в одном. Тоже был близнецы , но 37 лет. Сегодня черное , завтра белое. Сегодня любит , золотые горы обещает , завтра относится как к какой то последней , холодно и черство. Потом опять о любви поет и так по кругу , вечно делал меня в чем то виноватой. Я угробила 2 года на него , угробила свою нервную систему - тоже думала , люблю не могу бросит. Да ну его нах. Потом бросила , повсюду заблокировала , пережила депрессию. Он меня начал преследовать. Я потом замуж вышла , счастлива очень в браке , муж золотой , мухи не обидит. Не то что это бывший при»»рок. Этот меня до сих пор преследует , пишет как он жалеет , и может я могу развестись и к нему вернутся. Я уже все удалила что могла , все соц сети и номера сменила. Я так и не поняла что ему надо было от меня , обещал женится , говорил какая красивая , добрая , идеальная жена .. Потом перелинивало его , говорил я что я не готова к браку , что мало крашусь и так далее . Кароче как он меня достал. Уходите от него , найдите себя кого то кто будет с вас пилинки сдавать и на руках носить. Я только с новым мужем поняла что такое настоящая любовь. А это что было с бывшим - это болезнь , самая настоящая. Меня мать никогда не любила , я пыталась заслужить его любовь( или чью либо еще ) , все для него делала. Потом проработала свои программы и сейчас ценю себя и мне стыдно как я прогибалась под него , надо было послать с первой выходки

Гость
Гость

Господи , у меня было что то подобное. Как 2 разных человека в одном. Тоже был близнецы , но 37 лет. Сегодня черное , завтра белое. Сегодня любит , золотые горы обещает , завтра относится как к какой то последней , холодно и черство. Потом опять о любви поет и так по кругу , вечно делал меня в чем то виноватой. Я угробила 2 года на него , угробила свою нервную систему - тоже думала , люблю не могу бросит. Да ну его нах. Потом бросила , повсюду заблокировала , пережила депрессию. Он меня начал преследовать. Я потом замуж вышла , счастлива очень в браке , муж золотой , мухи не обидит. Не то что это бывший при»»рок. Этот меня до сих пор преследует , пишет как он жалеет , и может я могу развестись и к нему вернутся. Я уже все удалила что могла , все соц сети и номера сменила. Я так и не поняла что ему надо было от меня , обещал женится , говорил какая красивая , добрая , идеальная жена .. Потом перелинивало его , говорил я что я не готова к браку , что мало крашусь и так далее . Кароче как он меня достал. Уходите от него , найдите себя кого то кто будет с вас пилинки сдавать и на руках носить. Я только с новым мужем поняла что такое настоящая любовь. А это что было с бывшим - это болезнь , самая настоящая. Меня мать никогда не любила , я пыталась заслужить его любовь( или чью либо еще ) , все для него делала. Потом проработала свои программы и сейчас ценю себя и мне стыдно как я прогибалась под него , надо было послать с первой выходки

Как же знакомо. Никогда не угадаешь, с каким настроением он проснется и гадаешь, а любит ли он тебя сегодня. Конечно я устала от этого. Но я люблю и это сильное чувство. Пытаюсь с ним бороться. Доходило до того, что сам говорил мол может к родителям на ночь сьездишь, а в 2 ночи езжай домой ничего не знаю, не могу без тебя заснуть. Я приезжаю, а он уходит к друзьям. Потом на коленях ползает. Тут и я виновата, все это позволяю. И сейчас опять его жду. Как выйти из больных отношений не знаю, не справляюсь.

Гость

Судя по тому, что вы написали – это типичный абьюзер и манипулятор, знак зодиака тут не причем. Они говорить могут все что угодно, а по факту действий ноль. Такие люди не меняются вообще. Посмотрите в ютубе ролики на эту тему, мне тогда помогло.

Гость
Гость

Как же знакомо. Никогда не угадаешь, с каким настроением он проснется и гадаешь, а любит ли он тебя сегодня. Конечно я устала от этого. Но я люблю и это сильное чувство. Пытаюсь с ним бороться. Доходило до того, что сам говорил мол может к родителям на ночь сьездишь, а в 2 ночи езжай домой ничего не знаю, не могу без тебя заснуть. Я приезжаю, а он уходит к друзьям. Потом на коленях ползает. Тут и я виновата, все это позволяю. И сейчас опять его жду. Как выйти из больных отношений не знаю, не справляюсь.

У вас, скорее всего, не любовь, а зависимость от человека. Любовь – это когда хорошо, легко. А не то, что вы описали.

Гость

Автор, после фразы «на коленях ползает» – это прям типичный абьюзер, они все ведут себя по одному сценарию. У вас адреналиновая зависимость от его эмоциональных качелей, а не «любовь». Не губите себе жизнь.

Гость
Гость

Судя по тому, что вы написали – это типичный абьюзер и манипулятор, знак зодиака тут не причем. Они говорить могут все что угодно, а по факту действий ноль. Такие люди не меняются вообще. Посмотрите в ютубе ролики на эту тему, мне тогда помогло.

И так он и будет уходить и возвращаться?

Гость
Гость

Я тоже так … я бросала его 5 раз. И 5 раз возвращалась обратно. Я не знаю почему эта привязанность была так сильна. В один прекрасный день он опять сделал свою выходку и у меня просто взорвался мозг. Я на работе при всех начала реветь , у меня уже было какое- то нервное истощение. Просто переполнилась чаша. Я неделю дома сидела и тупо бухала , не пошла на работу. Хотя в жизни я не пью почти. Он почуял неладное , рвался во все двери. Ну о я выдержала эту неделю :))) а потом еще одну , а потом еще. Прошел месяц , мне было все равно очень плохо. Пришла подруга , сказала вечно «клин клином вышибают» . Я зарегилась на всех возможных сайтах знакомств и общалась с мужчинами , потом начала ходить на свидания. Чувства к бывшему все равно были сильными , но я держалась и ходила каждую неделю , знакомилась.
Мне это здорово помогла , оторвало немного от страданий. Другие мужчины делали мне комплименты , заботились обо мне. Некоторые даже нравились. Интима не было , и поцелуев. Тупо на кофе ходила. И потом мне как то написал мой муж. И завертелось - закружилось , встретились , мне стало как никогда спокойно на душе. Бывший преследует с того момента уже 5 лет. У меня по нему только большое сожаление осталось , что. Не прекратила эти издевательства над собой раньше. Плюс муж за все 5 лет ни одного кривого слова не сказал , ни разу не поссорились , живу как в раю , и знаю теперь что такое любовь и уважение.

Гость
Гость

И так он и будет уходить и возвращаться?

Да. И трепать вам нервы.
Посмотрите в ютубе «нарциссы и фениксы» – это канал про абьюзивые отношения. Там очень подробно и интересно все это объясняется.

Е-мое, 2024 год на пороге, а люди всë в гороскопы верят.. Ну сходи к экстрасенсу тогда, чтоб мужика тебе выправили.. 😂 А в моем понимании это не мужик, а мальчик, эгоистичный инфантил, от которого надо держаться как можно дальше.

Гость

Интересен процесс "вернул"..в сумку те бя штоли засунул и к себе в хату принес?

А те и не надо ни чё знать. Даже ,если узнаешь, применить не сможешь. Мозга то у тя нет

Гость

Он виноват. Даже если он и не "имел баб" всё равно он грубо ответил в плане "не твое дело"

Гость
Гость

Я тоже так … я бросала его 5 раз. И 5 раз возвращалась обратно. Я не знаю почему эта привязанность была так сильна. В один прекрасный день он опять сделал свою выходку и у меня просто взорвался мозг. Я на работе при всех начала реветь , у меня уже было какое- то нервное истощение. Просто переполнилась чаша. Я неделю дома сидела и тупо бухала , не пошла на работу. Хотя в жизни я не пью почти. Он почуял неладное , рвался во все двери. Ну о я выдержала эту неделю :))) а потом еще одну , а потом еще. Прошел месяц , мне было все равно очень плохо. Пришла подруга , сказала вечно «клин клином вышибают» . Я зарегилась на всех возможных сайтах знакомств и общалась с мужчинами , потом начала ходить на свидания. Чувства к бывшему все равно были сильными , но я держалась и ходила каждую неделю , знакомилась.
Мне это здорово помогла , оторвало немного от страданий. Другие мужчины делали мне комплименты , заботились обо мне. Некоторые даже нравились. Интима не было , и поцелуев. Тупо на кофе ходила. И потом мне как то написал мой муж. И завертелось - закружилось , встретились , мне стало как никогда спокойно на душе. Бывший преследует с того момента уже 5 лет. У меня по нему только большое сожаление осталось , что. Не прекратила эти издевательства над собой раньше. Плюс муж за все 5 лет ни одного кривого слова не сказал , ни разу не поссорились , живу как в раю , и знаю теперь что такое любовь и уважение.

Читала и переживала прям вместе с вами. Искренне рада, что у вас все сложилось таким удачным образом и что у вас хватило сил справиться с этим. Боюсь, что меня ждет тоже самое.... Изо всех сил борюсь с собой, договариваюсь себя уважать.
Сейчас почему-то на 99% уверена, что он вернется, но где найти сил не впустить его снова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: