Гость
Статьи
Это он меня …

Это он меня заблокировал в тг?

Общались с парнем , были свидания и секс два раза. После последнего он неделю и пишет. Я решила глянуть когда он был в тг, в поиск вбиваю его имя, а там таких не найдено ...меня послали?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Якутская вагина

Ну ты и жлюха😁

Пончик

Не ломай голову, позвони/напиши и узнай точно. Терять нечего.
Но вообще если раньше писал, а сейчас неделю молчит, то скорее всего послал.

Гость

Скорее всего, это надо было понять когда он на связь первый не вышел. Зачем вообще его мониторить? На что-то серьёзное надеешься? Это же смешно. Интим был, он получил что хотел. Будет появляться когда ему удобно, а не тебе. Насколько себя надо не уважать…

Нет, он боится признаться, что ***.

Гость

Видимо

Гость

Господи 🥱 и все со своими советами лезут ...заметьте, Я не спрашивала дать совет про отношения, Я только спросила заблокировали ли меня в тг

Гость
Гость

Господи 🥱 и все со своими советами лезут ...заметьте, Я не спрашивала дать совет про отношения, Я только спросила заблокировали ли меня в тг

сменил имя в телеге поэтому не находится

Гость
Гость

сменил имя в телеге поэтому не находится

Нет, не забкировали, тг протокол так не работает. Скорее удалился или сменил имя канала.

Гость
Гость

Скорее всего, это надо было понять когда он на связь первый не вышел. Зачем вообще его мониторить? На что-то серьёзное надеешься? Это же смешно. Интим был, он получил что хотел. Будет появляться когда ему удобно, а не тебе. Насколько себя надо не уважать…

А в чем неуважение девушки к себе? Ну был интим, он же был по обоюдному согласию. Тут вопрос думаю в том что девушка видела в нем что то более серьёзное, а он не рассматривал ее на будущее, просто для удовольствия.

Гость

Вы по никнейму ищете? Если да, то мог сменить спокойно. То есть у вас нет его номера телефона? Поищите по номеру если есть. Но странно что он вам телефон не дал)

Гость
Гость

Нет, не забкировали, тг протокол так не работает. Скорее удалился или сменил имя канала.

Ясно, спасибо ☺️

Гость
Гость

Вы по никнейму ищете? Если да, то мог сменить спокойно. То есть у вас нет его номера телефона? Поищите по номеру если есть. Но странно что он вам телефон не дал)

Спасибо. Мы по тг всегда списывались

Пончик
Гость

Дак эта ветка про отношения. Если у тебя чисто технический вопрос про телеграм, то ты не туда пишешь :)

Гость
Гость

А в чем неуважение девушки к себе? Ну был интим, он же был по обоюдному согласию. Тут вопрос думаю в том что девушка видела в нем что то более серьёзное, а он не рассматривал ее на будущее, просто для удовольствия.

На секс женщина имеет полное право, такое же как мужчина

Гость
Пончик

Дак эта ветка про отношения. Если у тебя чисто технический вопрос про телеграм, то ты не туда пишешь :)

Куда б я не писала все равно местным мужикам очень хочется высказать свое "ценное" мнение и дать совет 😂 в реальной жизни то их никто не слушает,хоть тут выскажутся

Пончик
Гость

Куда б я не писала все равно местным мужикам очень хочется высказать свое "ценное" мнение и дать совет 😂 в реальной жизни то их никто не слушает,хоть тут выскажутся

Ну тут проблема в тебе, раз такие мужики попадаются постоянно. В моем окружении мужчин слушают.

Гость
Пончик

Ну тут проблема в тебе, раз такие мужики попадаются постоянно. В моем окружении мужчин слушают.

Если б вас в реальной жизни кто то слушал вы бы про этот форум даже не знали

Пончик
Гость

Если б вас в реальной жизни кто то слушал вы бы про этот форум даже не знали

Ну фантазируй че. Давально забавно когда мне пытаются рассказать о моей жизни :)

Тпэшка

Да послали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: