Общались с парнем , были свидания и секс два раза. После последнего он неделю и пишет. Я решила глянуть когда он был в тг, в поиск вбиваю его имя, а там таких не найдено ...меня послали?
Ну ты и жлюха😁
Не ломай голову, позвони/напиши и узнай точно. Терять нечего.
Но вообще если раньше писал, а сейчас неделю молчит, то скорее всего послал.
Скорее всего, это надо было понять когда он на связь первый не вышел. Зачем вообще его мониторить? На что-то серьёзное надеешься? Это же смешно. Интим был, он получил что хотел. Будет появляться когда ему удобно, а не тебе. Насколько себя надо не уважать…
Нет, он боится признаться, что ***.
Видимо
Господи 🥱 и все со своими советами лезут ...заметьте, Я не спрашивала дать совет про отношения, Я только спросила заблокировали ли меня в тг
Скорее всего, это надо было понять когда он на связь первый не вышел. Зачем вообще его мониторить? На что-то серьёзное надеешься? Это же смешно. Интим был, он получил что хотел. Будет появляться когда ему удобно, а не тебе. Насколько себя надо не уважать…
А в чем неуважение девушки к себе? Ну был интим, он же был по обоюдному согласию. Тут вопрос думаю в том что девушка видела в нем что то более серьёзное, а он не рассматривал ее на будущее, просто для удовольствия.
Вы по никнейму ищете? Если да, то мог сменить спокойно. То есть у вас нет его номера телефона? Поищите по номеру если есть. Но странно что он вам телефон не дал)
Да послали