Гость
Статьи
Задела парня

Задела парня

Девочки, рассудите ситуацию, важен взгляд со стороны.
В состоянии недовольства сказала молодому человеку о том, что у него руки с одного места (так как он не сдержал обещание повесить гирлянду, и в целом делает все очень неаккуратно). Да, я немного не так с ним выразилась, но тем не менее его это задело, он обиделся. Как оказалось его задели мои слова только из-за того, что ему так часто говорят об этом его родители. Но суть не в этом, потом он мне выдал такую фразу: «Найду себе нормальную, новую девушку». Я естественно обиделась, сказала ему уехать.
Так вот, имел ли он «право» так мне говорить? Разве это не неуважение?
(Вскоре после этого, сказал мне о том, что эта его фраза была лишь для того, чтобы задеть меня в ответ) #обида

11 ответов
Последний — Перейти

Да, пошёл он. Пусть ищет кого хочет, рyкoжоп обидчивый. На обиженных воду возят, ничего криминального не было сказано

Пончик

Явное неуважение и манипуляция. Очень вероятно что такое будет повторяться, поэтому лучше сразу подумать, готова ли ты такое терпеть, в том числе и нарушение обещаний.

Вы его задели, он хотел вас задеть в ответ.

Яяя

Опять детский сад

Пончик

Явное неуважение и манипуляция. Очень вероятно что такое будет повторяться, поэтому лучше сразу подумать, готова ли ты такое терпеть, в том числе и нарушение обещаний.

Так ему и говорю, что ты не уважаешь меня, раз смеешь такое мне говорить. При том, что буквально час назад он мне говорил о предложении, а тут на тебе, уже новая нужна.

Гость

Дура

Пончик
Irishka

Так ему и говорю, что ты не уважаешь меня, раз смеешь такое мне говорить. При том, что буквально час назад он мне говорил о предложении, а тут на тебе, уже новая нужна.

Все это тоже манипуляции. В топку такого.

Жужалицца

Вы его задели, он хотел вас задеть в ответ.

Разве это равноценно?

Пончик
Irishka

Разве это равноценно?

Оно и не должно быть равноценно. Но то что ляпнул и как это обосновал - это перебор.

Irishka

Разве это равноценно?

Естественно, что нет. Но ничего другого ему на ум не пришло. Сам потом понял, что не то ляпнул.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: