В отношениях с девушкой год. Мы живем в разных странах и раз в пару месяцев приезжаем друг к другу
После последней поездки, у девушки будто пропал интерес к общению со мной по звонку. Раньше общались с утра до вечера когда можно было. А сейчас даже раз в день не созваниваемся. Мы говорили про это, она говорит что не хочет говорит. Сама не знает из-за чего, перебрали все варианты и так и не нашли причину. Это беспокоит ее и меня, боимся что постепенно забудем друг о друге. Помогите, что делать в таких ситуациях?
Мы любим друг друга и хотим сохранить отношения
#отношения
а планы на будущее вы ей обозначили? живете в разных странах, а дальше что?
Скорее всего она не видит будущего с вами,или у неё уже новые отношения.
Скорее всего у неё депрессия, но вы должны сами это узнать... И во вторых вы живёте уже вместе? Стоит ли вам брать такую ответственность за человека, который потерял к вам интерес?
Ну какие это отношения на две страны? Дальше то что? Девушке нужна определенность. Девичий век короток. Часики тикают. Нет времени на бесперспективные встречалки.
Скорее всего у неё депрессия, но вы должны сами это узнать... И во вторых вы живёте уже вместе? Стоит ли вам брать такую ответственность за человека, который потерял к вам интерес?
Я ее люблю и готов быть с ней и когда плохо и когда хорошо. Я хочу помочь но она не знает сама причину...по этому не знаю что делать
Если нету будущего,то зачем говорить.
может просто захандрила она, тоскует, грустит. либо во время вашей последней встречи произошло что-то такое, что ее отвернуло от вас, либо наоборот, она расстроена из-за разлуки, не хватает живых эмоций
Она говорила что устала от отношений через интернет. Хочется живой любви, но как в таком состоянии прожить еще пол года.
Интересно конечно
Всю жизнь так встречаться будите ?
Она говорила что устала от отношений через интернет. Хочется живой любви, но как в таком состоянии прожить еще пол года.
пол года это не так уж много. старайтесь ее эмоционально подпитывать как-то. флиртуйте по переписке, заказывайте ей букеты на дом. чтобы ее эмоции не угасали. и все будет ок
Может вы что-то сделали и ей перехотелось.
Если она не хочет пока звонков и общения, дайте ей время и возможность " подышать и подумать", не навязывайтесь и не липнете. Не забудет она вас за неделю. Как разберется с мыслями и чувтсвами, сама выйдет на связь.